спасибо, -за в .Она не моя -ето как пример,народу пригодится инфа.
Jester,
Лилит - наше искушение,искус,искусство...изюминка и перец!
Вот некоторые фотографы:
Анри Картье-Бессон 02.08.1908( !)Один поцелуй(постановочный) -и слава на века!
в
Хельмут Нютон 31.10.1920 (гламур)
Игорь Уткин 15.02.1942 ! (3 международные премии ,,Золотой Глаз,,)
в
Семой Томацу 16.01.1930 (фото из Хиросимы)
Роберт Мэпплторн 04.11.1946 (НЮ)
в
Ансел Адамс 20.02.1902 ! (Ландшафт)
Jester,Лилит в 9.д. можно приравнять к в .
P.S.
Желание прославится и за границей ? Ето -нормалное желание.
P.P.S.
Лилит в 12.д. говорит о душевноболных родственниках, или работе в области фармакалогии или в болнице с душевноболными.
Anzhela
20 августа 2008 (14:51)
Alusha,
Спасибо большое за разбор моей карты
...мне нужно слушать душу ...
но получается, что слушая душу, я буду делать поступки, приносящие некоторую боль моей семье...опять -таки... и так боль, и так боль. Потому что им со мной трудно жить в семье... Либо я не умею любить (мужа например), но и заставлять себя не могу, как-то неестественно это все... То ли я человек такой по жизни, и никогда не буду счастлива в браке в том понимании счастья, которое я себе примерно представляю в мыслях...но которое может быть полной иллюзией ... а потерянного уже не вернешь...
Вот я и мучаюсь - не могу раскрыть себя как женщина, потому что душа не просит...или не то я сделала, что не ушла от мужа вовремя. И все затянула донельзя. Или наоборот - преодолевая трудности, я могу прийти к какому-то иному витку отношений?...почему-то я настроена жутко пессимистически
ммм...почти у всех выделен , а у меня там пусто! правда он на 3 дома... 6-7-8
судя по работам Хельмут Ньютон был немного сумасшедши и..кхм...странно относился к женщинам. но работы очень впечатляют
Ансель Адамс - гуру!)) и к тому же пейзажист...я тоже пейзажи люблю больше всего
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Anzhela
20 августа 2008 (16:21)
Аlusha
еще забыла про карьеру - вы спрашивали многоли я ей времени уделяю?
Так вот, как раз карьеру как таковую я не сделала, но точно могу сказать. что сидеть дома я категорически не могу. Мне нужно реализовываться в обществе. И это тоже не получается, тк не знаю, где... Т.е я толком нигде не 100% участник - ни супер-жена, ни супер-хозяйка мать, ни карьеристка...
Gaida
20 августа 2008 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jester,
видимо -етот тот самый господин случай !
А 6.д.-служба-работа,7.-твои партнйоры-8.ваши обшие денги!ха-ха .
не надо именно - смотри свой ,11.дом ,аспекты к нему а главное - тр. !ето для неожиданности!
Alusha
20 августа 2008 (16:49)
Anzhela!!!. ну что уж вы так себя закритиковали.....................ай ай ай!!!!
И вообще счастье в браке- это правильное понимание своей дхармы, то есть предназначения, у женщин своя дхарма, у мужчин своя и выполнение своих обязанностей. Женская дхарма- т.е. природа это обустройство внутреннее, дом, дети, приготовление пищи. А мужская дхарма- это духовное совершенствование, защита и обеспечение семьи. Счастье возникает только тогда, когда каждый выполняет свои обязанности.. на эту тему есть прекрасные лекции по Семейным отношениям.
Просто щас в нашу эпоху Кали югу- роли перемешены мужчин и женщин...
Gaida
20 августа 2008 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jester,
у Хельмутаа Ньютона : = ему всегда всйо было не так !
Из молодого поколения ,многие работы нравятся - а данных ДР - ...нет gde ?...
Alusha
20 августа 2008 (16:57)
Anzhela! Вы правильно сделали , что не ушли от мужа- это был бы отказ от своей кармы и судьбы- и тогда бы было бы еще хуже, и поэтому вам надо наоборот поблагодарить мужа- так как благодаря ему- вы сможете работать над собой, и высвечивать все свои недостатки!!! Быть может именно него в прошлой жизни вы многим обделили, просто сейчас важно многое понять!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.