Здравствуйте, уже 20 лет, а я всё никак не могу определиться с профессией по жизни! Я все умею, всё могу, но видимо мой в не даёт мне сконцентрироваться на чем то одном, и отдаться одному делу! Быстро и необратимо переключаюсь. Хочу поступать на факультет журналистики... Получиться ли у меня с поступлением ? И стоит ли связывать свою жизнь с этой профессией? Возможно мне ближе что либо другое? Я увлекаюсь астрологией, пока весьма начальный уровень, но всёравно везде читаю и нахожу о себе такие вещи.... вообще еще чуть чуть и карьериста)) Но чтото не видно по мне этого стремления к карьере
Заранее спасибо))
20.05.1988 13.40 г. Мелитополь
Artur
19 августа 2008 (18:01)
Скажу так: "Кто бы что не советовал, в итоге, выбор за вами."
Если время действительно точное, то управителем МС является в , стоящий в 10 доме. Возможно, что и журналистика подойдёт, ведь данная профессия требует коммуникации. Управитель и соуправитель 2 дома в 10 доме. Всё заверчено вокруг МС. А это указывает на человека публичного.
Думайте, думайте, размышляйте!!! Спросите у "внутреннего голоса" Ведь чему-то мы отдаём большее предпочтение , чем другому.
Мой "внутренний голос" шепчет мне "в театральный, в театральный"))))) Но вот это врядли))) За ссылку спасибо))Весьма занимательно))
biz-lika
19 августа 2008 (19:36)
Вам не мешает определиться, а .
Судя по вашей карте - журналистика это самое оно. Вам показано всё, что связано со словом, письмом, новостями и паблик рилейшенс - во всех его проявлениях.
Wives
19 августа 2008 (22:28)
?? Может быть и всё же мне иногда кажется что оно уже пробует себя всё в тех же
Сегодня прочитала о своём в и как-то взволновало меня. Просто о присутствий в себе таких качеств характера я не допускала, просто не думала что они могут быть Там и целеустремлённость в высгей степени и упорство, самооверженность во всем но больше в карьере... Сначала подумала что худшего остаеться только желать, а потом когда я на всё посмотрела с другой стороны... поняла что на самом деле крупно повезло! Я всё могу, только знать что именно надо мочь!
Artur, вы сказали что указывает на публичность? Так что уже начинать готовиться к славе? шучу конечно! Во всяком случае всем спасибо за ответы)))
Artur
19 августа 2008 (23:49)
Так что уже начинать готовиться к славе? шучу конечно!
Ну а почему нет. Нужно рассчитывать на лучшие результаты. Правда, в обязательном порядке, нужно делать действия , в противном случае- все планы могут так и остаться только мечтами. Сначала, нужно вложить труд, усилия, а затем придут дивиденты . Вот люди сажают овощи на огороде, затем их потребляют в пищу. Но прежде, люди ухаживают за растениями(поливают и т.д.).
Аналогично происходит и с нашими способностями, навыками.имхо
шепчет мне "в театральный, в театральный")))))
А почему тогда на журналистику хотите?
Но вот это врядли)))
Почему ? У вас в городе нет театральных ВУЗов?
Wives
21 августа 2008 (01:50)
))) Да нет, есть театральные)) Просто вот смелости скорее всего нет))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.