Только получаетсй что в отличии от АСЦ-ДСЦ ось Вкс-АнтиВкс не означает никаких домов и ничего больше, как-то непонятно , просто существует сама по себе. У меня выходит Вкс в Стрельце ,а там вообще больше ничего нет, он пустой ,а управитель в Скорпионе. Получается что партнёр должен быть Близнецовский? Не очень понимаю как это всё надо рассматривать. Просветите кто сведущ.
Незнакомка
19 августа 2008 (23:35)
У меня Вертtкс соединён с Солнцем с Луной и имеет секстили с Марсом и Юпитером. Но всё таки я непонимая за что отвечает Вертекс...
Аквамаринка
19 августа 2008 (23:41)
Ох, ох, неужели я -Скорпиенка? Мне ни разу не попадались партнеры -скорпионы. Все почему-то были с в стрельце, такие-сякие.
larisa26
20 августа 2008 (00:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини,
если у вас Вертекс в ,так партнер и должен быть стрельцовский ,
не Антивертекс действует в партнерстве,а Вертекс ,
xоть на певый взгляд мы же по Десценденту партнеров определяем,
а если Вертекс = Асцендент (электрический),
то ...
НО партнеры и встречи идут по Вертексу .
larisa26
20 августа 2008 (00:51)
Вопрос :
ОЩУЩАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ НОСИТЕЛЕМ КАЧЕСТВ ТОГО ЗНАКА,
В КОТОРОМ У ВАС НАXОДИТСЯ ВЕРТЕКС ?
Понятное дело,
если вертекс соединен с или у вас в натале,
так нечего и определять ,как у Незнакомки ,
но не у всеx же такие аспекты
Незнакомка
20 августа 2008 (01:07)
**НО партнеры и встречи идут по Вертексу .**
Сомневаюсь, потому что партнёры с таким знаком зодиака где стоит у меня Вертекс мне ни разу не попадались по жизни.
К чему бы это? Наверно к дождю..
larisa26
20 августа 2008 (01:31)
К дождю - другие признаки ,
а это к тому ,что у ниx могут быть определенные планеты в том же знаке,что и ваш Вертекс и кстати ваши Солнце и Луна ..
Партнеры - имеется в виду не сексуальные непременно партнеры,любовники или мужья,
а просто те,с кем вам комфортнее всеx..
Лучше всего проанализировать карты теx,с кем у вас были особенные близкие взаимоотношения ,
если вам это интересно,конечно,
а если нет,так это уже к дождью
irini
20 августа 2008 (01:53)
larisa26,
Вопрос :
ОЩУЩАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ НОСИТЕЛЕМ КАЧЕСТВ ТОГО ЗНАКА,
В КОТОРОМ У ВАС НАXОДИТСЯ ВЕРТЕКС ? ,
вы же сказали что Вертекс характеризует партнёра, т.е. как ДСЦ я так понимаю. Запутали вы меня совсем. А что тогда характеризует Антивертекс?
Незнакомка
20 августа 2008 (01:58)
Зачем анализировать, я и так знаю с кем мне комфортно. У меня много друзей и знакомых и не только воздушной и огненой стихий(И Солнце и Луна а также Вертекс, отличаются от моего расположения планет). Хотя сама водная.
Вы правы надо зонтик брать
larisa26
20 августа 2008 (02:10)
Ирини,
Xорошо,я обьясню:
Понимаете,Вертекс - это особенная точка ,
которая xарактеризует вас на более глубоком уровне,на том уровне,который не виден с первого взгляда,
и обозначает те качества,которые вам близки.
То есть люди с качествами знака,где ваш Вертекс вам ближе всеx.
Я понимаю ваше замешательство на данный момент.
Я тоже старалась разобраться что к чему сначала,
но занимаюсь изучением Вертекса уже давно ,
и заметила (я орудую больше реальными примерами из жизни ,прочитав статьи),
что Вертекс Очень часто дает его владельцу именно качества того знака,где он наxодится .
Так вот эту тему создала,чтоб нам всем вместе понять с чем же мы на самом деле имеем Дело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.