Ощущаете ли вы себя носителем Теx качеств,носителем коиx является знак,в котором ваш Вертекс и обитает ?
Обнаружила свой Вертекс в в 8 доме)))
По я тоже и тоже в 8 доме Качества ощущаю 100% и + и - Кстати Фортуна тоже в там же))
Если говорить о партнерах,один раз встречалась с в ,не самый долгие и значимые отношения,
но самые долгие и значимые с его в
Скажите,что означает мой Вертекс,и что у меня все в ,да в 8 доме?
Мантисса
20 августа 2008 (14:13)
А у меня, если компьютер правильно рассчитал вертекс, то получается, что он находится в Деве в соединении с . Честно говоря в кругу моих близких друзей Дев нет, я в основном общаюсь с огненными и воздушными знаками. Может, как-то проигрывается...
инна123
20 августа 2008 (14:47)
У меня Вертекс в в 8 доме,никаких завязок практически ни с кем нет,из всех,кого я посмотрела,единственное-свекровь Вертекс орбис 6,сестра мужа мой Вертекс между ее и .С ними отношения на грани ненависти,причем с их стороны и зависти.Пока все.Все партнеры значимые преимущественно Львы- или АСЦ,это мой 9 дом.
Где бы побольше инф.взять про Вертекс-его положения в знаках и домах,кто может подсказать?В Гермесе инт.нет.
инна123
20 августа 2008 (14:52)
Пост выше написала и решила еще раз пересмотреть карты и обалдела- у моего мужа и меня в синастрии оппозиции Вертексов-что это может быть?
Еще его Вертекс в и ,значит мой Вертекс в к ним.Чтобы это значило?
И еще обьязательно ли для Вертекса знать точное время рождения?
irini
20 августа 2008 (15:20)
Я совсем не ощущаю себя Стрельцом по Вертексу и не импонирую я им и событий по Вертексу я у себя не обнаружила - ни в прогрессиях, ни в дирекциях , ни в транзитах.
Fox-cub
20 августа 2008 (18:20)
"...почему у меня выражены Скорпионьи качества настолько сильно,насколько это невозможно вроде бы обьяснить"
larisa26 - ну почти про меня! Так же я изумлялась по поводу Девы, ну откуда у меня - Водолея (там же Луна и Меркурий), с пустой
Девой столько "девьих" примочек!! Недоумевала, пока несколько лет назад не наткнулась на статью Куталева и не рассчитала свой Вертекс - так я прямо в буквальном смысле хлопнула себя по коленке и сазала "Ну теперь все ясно!"
Так что могу с полной ответственностью заявить - Вертекс имеет значение!
А в отношении партнерства у меня вышло вот что - у 1-го мужа ( ) с моим Vx в соединении Asc, и ; у 2-го ( !) - и , у трех далеко не случайных для меня мужчин в соединении с Vx - Asc, и (соответственно у каждого что-то одно), у лучшей подруги там MC... Так что и здесь Вертекс проявился, кажется, "не слабо"!
Да и кстати, цвета мои любимые - это зеленый и фиолетовый, и опять же это цвета Девы, а не Водолея!
Марусян
20 августа 2008 (20:15)
Здравствуйте.
Вопрос: какой орб брать в натале для Вертекса и работают ли прочие мажорные аспекты (трин, квадрат, секстиль, оппозиция)или только соединение?
Ну и для синастрии вопрос актуален
Alegria
20 августа 2008 (21:45)
larisa26
Лариса!
А у меня Вертекс во в с а 8 доме!
в в 11 Вертекс,
в в 12 Вертекс
а АСЦ в , ШТО ЖЕ мне с ЕТИМИ партнерами делать???!!!
Каких (и где) смотреть?
У меня муж был , любимый мужчина , мужчины вообще с пугающей частотой именно попадаются, я сама . Со Стрельцами мужчинами как-то не могу сказать чтобы очень удачно складывалось.... А - ну подруга. Очччень такой
Лариса!
а с анти-Вертексом что тогда делать???
Он у меня тогда получается в попадает.
ОООчень люблю! Самые близкие и любимые люди
larisa26
21 августа 2008 (00:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фокс-Куб ,
вы меня заставили улыбнуться ,
именно это я и утверждаю,
Вертекс имеет значение и для xарактера человека,
не только в синастрии,
а в синастрияx - значительно
larisa26
21 августа 2008 (00:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
ГТА ,
Близнецы - Ваш Десцендент.Поэтому и ищете партнеров там,с ними лучше всеx,
а вот то,что ваши любимые- интересно...Антивертекс проявляется ,или еще что ...
А вот у кого-нибудь из вашиx близкиx и любимыx есть или или или или ...и .т.д. во Льве ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.