Здравствуйте,дорогие мои!Оч люблю этот форум,многое для себя узнала здесь нового,и сейчас прошу у Вас помощи.Пожалуйста,если не трудно,посмотрите синастрию на меня и мол.человека!Хочу узнать Ваши мнения,что меня/нас ожидает в этих отношениях?возможна ли продолжительная связь,а не просто флирт.
Я:04.07.1987 15:40 по гринвичу
Он:12.08.1980 время не известно
Ситуация такая,что до встречи с ним меня еще ни к кому так сильно не тянуло,с ума сойти можно,наверное,есть какие-то показатели в синастрии,аспекты,которые могут объяснить мое сосотояние ...и кажется,это взаимно...Спасибо за внимание!
larisa26
20 августа 2008 (01:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Раскрыла вашу синастрию .
То,что написано в Гороскопе Совместимости здесь на сайте,
вам все это переписывать не надо,
вы уже наверняка читали и перечитывали
А остальное сейчас попробуем разобрать :
У вас лично есть аспект оппозиции Урана и Венеры,
так что ваше моментальное заискривание может быть и отсюда ,
но поверим вам на слово,что такого еще ни к кому не чувствовали и пойдем дальше
В Синастрии у вас с ним ,xоть и нет аспектов соединения между вашими личными планетами
и Лилитками,
но они в одниx и теx же знакаx.
Ваша Луна и его Лилит в Весаx.
Его Венера и ваша Лилит в Раке.
Несмотря на отсутствие аспекта между ними,
определенную степень аттракции (притяжения)
все-таки дает ,проверено реально .
Что вам можно сказать...
Конечно,уверена,что и транзиты определенные приложили руку ,
а то,будет ли это долговременным или краткосрочным,
никто вам,тем более астролог,
не может сказать .
Иногда бывает ,
с такой ~бедной~ синастрией люди живут десятки лет вместе и не жалуются,
а бывает , отличная синастрия и через несколько месяцев ,а то и недель после свадьбы разводятся,
xоть и аспекты Золушки присутствуют и еще и еще масса красивыx и благожелательныx аспектов...Но
...Так что...
Желаю Небесного С-Ч-А-С-Т-ь-Я вам с ним !
Небесная
20 августа 2008 (13:49)
Спасибо Вам, дорогая larisa26 за то, что нашли время и посмотрели синастрию! я в этом пока не так хорошо разбираюсь,только учусь. да,признаюсь Вам,что с моей оппозицией венера-уран у меня часто возникает моментальное заискривание,но все очень быстро проходит а тут с такой силой зацепило и никак не отпускает вот и захотелось разобрать синастрию именно с этим мол.человеком, т.к именнно он мне подарил море новых эмоций и впечатлений а получится у нас что-то стоящее или нет,покажет время.Еще раз СПАСИБО Вам larisa26 за помощь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.