опишите, пожалуйста, положение 11го дома - знак, есть ли планеты,
его управитель с аспектами к другим планетам или куспидам (если считаете весомым)
и скажите - соответствуют ли эти показатели действительности?
Nita
20 августа 2008 (14:36)
Здраствуйте Таня-джан, если можно буду очень рада поучаствовать в розборке данной темы.
У меня Солнце (овен)и Меркурий (рыба)в 11 доме.
11 дом в Рыбах (упр. Уран).
Вот такие самые важные показатели.
Я приблизительно чуствую влияние етих показателей, но может ви еще поделитесь со мной мнениями?
Lucy7
20 августа 2008 (14:45)
Таня,
К11-го в Близнецах - часто и легко завязываются поверхностные дружеские отношения; тинейджеры и 20-летки (то есть гораздо младше меня)тоже часто тянутся дружить, им комфортно со мной; но - в 11-м Сатурн - и лучших друзей раз-два и обчёлся (кстати лучшая подруга тоже Близнецы). Управитель Меркурий в 7-м - друзья-партнёры (деловые), и друзья противоп. пола которые чувствуют себя ну не совсем друзьями . Меркурий в соед. с Юпитером и в трине к Сатурну и Урану - дружеских отношений много; есть друзья категории "серьёзных" и есть чудаковатые и оригинальные . Вот так у меня всё это проигрывается
РБ
20 августа 2008 (14:56)
Дом пустой, начинается в Рыбах, включает в себя и половину . Управитель в 6 доме в оппозиции к ретр. из 12, еще имеется секстиль к соединению Уран-Плутон-Марс в 4 доме и трин к из 1. , Рыбы и Уран, на мой взгляд оправдывают себя - с людьми легко завязывала дружеские отношения, подруг всегда было много, близкие дружеские отношения были одновременно с 2-3. Так же легко и безболезненно (без ссор) меняла подруг. В людях не ошибалась(не знаю, почему Нептун с Юпитером в оппозиции, наверное "спасал" трин Луна-Нептун - людей хорошо чувствую), особых каких-то разочарований не было. Как проигрался Телец - не могу сказать, не вижу связей. Все это было раньше, 8 лет назад как отрезало - никого мне не надо, глубокие дружеские отношения не интересуют. Все так же легко схожусь с людьми, но избегаю доверительности, в душу стараюсь никого не пускать и сохраняю дистанцию.
Lucy7
20 августа 2008 (15:02)
Нита, упр вашего 11-го дома никоим образом не может быть Уран, если он в Рыбах.
lenash
20 августа 2008 (15:07)
А я вот слышала, что по 5 дому любим мы, а по 11 - любят нас.
про дружбу.
у меня 11 в Весах, в нем Селена..
ну че, нормально все, подруг много, все добрые и красивые
Шанталь
20 августа 2008 (15:14)
А у меня на куспиде 11 , в 1 , ретро (как соуправитель) в 12 в , в 11 доме стоит в . , , . , , , . , .
Почему-то всегда получалось так, что друзья мои из богатых семей, высокого социального положения. Я никогда специально не выбирала друзей и не стремилась дружить с сильными мира сего. Просто получалось так сто взаимное притяжение возникало только с этой категорией. Друзья в основном мужчины. С женщинами долго дружба не держиться. Заметила закономерность, что с женщинами дружба длиться три года - потом расходимся раз и навсегда. Вообще разрывы всегда резкие, болезненные, со взаимными обидами. И почему-то всегда из-за полной ерунды. Никогда речь не шла о придательстве. Например с одной подругой поругались из-за того, что я не готовилась к экзамену и получила 4, а она две недели не вставала из-за книг - и не сдала. И так всегда!!! А сейчас трудный период - в течение года все друзья ушли из моей жизни и я осталась одна. Наверное это тр. соединился с в12 - стираются все дружеские связи и воспринимается это мной как предательство. Так что сейчас в этой сфере у меня сплошной негатив
Plutoniya
20 августа 2008 (15:16)
Я могу сказать соответствует действительности или нет если мне опишут как должно проявляться при: точно на купсиде 11 , управитель 11 в 4 в , ,
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2008 (15:17)
11 дом в , пустой, если не считать . Он у меня маленький, как-то это называется-то?... включенный, что ли? Ну когда находится между еще двумя домами в этом же знаке? Не помню У11 стоит на МС в (орб 4 град. Кажется, это не соединение, но самая близкая планета к МС). Честно, дружить я, похоже не умею (и моя задача этому научиться по ВЛУ ), к людям отношусь подозрительно в душе, друзья часто перерастают в любовников, а любовники - в приятелей . Однако, если человек близок мне по духу, то ради него я готова на очень многое, вплоть до самопожертвования. Правда, впоследствии чаще всего выясняется, что это мое самопожертвование нафиг никому и не нужно. Аспекты: в в 3 доме, в во 2 доме . Аспекты к У11 : две к и , к в 1 д. в (поколенческий). Кажись, усё.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.