Позвольте поделиться и своим замечанием, милые форумчане В моей карте 11 дом к сожалению пуст, более того там стоит "крест судьбы" Знакомый астролог сказал, что у меня с друзьями по жизни проблемы будут. И действительно - никогда не было и нет близкой подруги. Вот так!
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
k_t
15 сентября 2008 (11:06)
AMBER, здравствуйте.
я не думаю, что такое заключение можно сделать только на этом основании.
в каком знаке находится К11 и основная часть дома.
Друзья воспринимаются практически как члены семьи. Но очень долго схожусь с друзьями - годами-десятилетиями. Дружеское позитивное общение очень важно для поднятия настроения, а это - 99% залог успеха во всей деятельности. В дружбе мне, скорее всего, важно само знание, что есть человек, которому могу довериться в светлую или тяжелую минуту, перед кем могу быть сама собой. Это - единственное и самое важное. Но это не значит, что для друга - это все, что могу предложить , - это уже скорее, зависит от того, что от меня потребуется
joker-way.com
k_t
16 сентября 2008 (12:24)
Нинуль ,
а пол друзей? смотрю твою карту , вроде больше указаний на женщин.
а пол друзей? смотрю твою карту , вроде больше указаний на женщин.
Примерно поровну
joker-way.com
Amber
the wondering one...
20 сентября 2008 (23:28)
Татьяна, уточняю - К11 приходится на середину плюс полностью охвачен знак , что касается управителей, в , в . И ещё у меня попадает в 7 дом, может ли это означать, что настоящую дружескую поддержку стоит искать у супруга (он кстати по гороскопу )??? Спасибки
P.S. Замечу ещё одну деталь: есть у меня две хорошие подруги обе знака , а у меня ASC , я думаю, это связано.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.