- а К11 в каком градусе Водолея? и какая часть дома попала в Рыбы?
- у вас среди друзей много людей младшего возраста и м.пола?
с ними отношения, судя по аспекту Урана хорошие, кто является инициатором больше?
Lucy7, а среди самых-самых настоящих друзей, к-х раз-два и обчелся - как раз те , что с характеристикой "серьезные"? - по Сатурну?
РБ, ясно. а Марс? как он и с кем и где?
- если говорить о Луне - девушек больше в друзьях было, как я поняла?
- и являлись ли вы для них авторитетом или защитой или они для вас?
забыла своё описать:
К11 в Весах, в предпоследнем градусе. поэтому смотрю Плутон - он в 10м
среди тех, кого считала(ю) другом - люди старше меня, часто на руководители, авторитетны в достаточной степени для меня.
Пл. аспектирует Луну, Венеру, Юпитер, Нептун - трины и секстили.
все, что связано с друзьями - Луна воспринимает оч. близко, привязанности есть ( )...
в самом конце дома - Уран - внезапности в отношениях так же наблюдаются.
Мэриголд
20 августа 2008 (15:24)
Здравствуйте, Таня-джан!
11 дом Лев-Дева, в нем Луна и Кету.
Трин Луна-Меркурий
Квадратура Луна-Юпитер
Квадратура Луна-Нептун
Дружба происходит по принципу "им от меня что-то надо". Если ничего не надо, то нет и дружбы. Большое количество знакомых, старых приятелей, а друг один, мужчина... Дева.
В беде мне помогли те, от кого я этой помощи не ждала. Те, от кого ждала, самоустранились. Кто-то - мягко, кто-то - жестко.
Как я дружу? Мне важно, чтобы у меня был друг или подруга. Один. Была подруга со старших классов школы, потом она уехала за границу, у нас была переписка, но впоследствии мы совсем утратили взаимопонимание. И вот этот мужчина-Дева.
Я одинокий человек с большим количеством поверхностных социальных контактов. Но я не уверена, нужно ли мне большее. Без социума не могу, но в компаниях быстро устаю.
Несси
20 августа 2008 (15:24)
у меня в Весах., на к. 11 . Необходимые качества для друзей- разнообразие. Есть теплые лунные типы, есть уранические,...врачи, философы, филологи-психологи. Главное,чтоб человек был в чем-то уникален.От каждого беру то,что он может дать.Ну и даю- своего- по запросу.
аспекты с , .Управитель в 9,- многие знакомства завязываются по учебе, с 2 дружу еще с первого Вуза,.. нередко приятельницы - носители какой-то идеи, которую они продвигают в массы,...ну и иностранцы есть.,и просто- дальногородние, с которыми встречаемся раз в год.
Вообще, знакомые разные, и я мимикрирую под каждого, неосознанно..., настраиваясь на волну человека.Это интересно.
Anzhela
20 августа 2008 (15:28)
Да, я тоже не знаю, как определить - соответствует ли действительности.
Опишу как у меня есть в карте:
Куспид 11 - в Раке, меньшая половина дома - Рак, большая -Лев.
Планет нет.
Управитель в 7м в . Вся в ( ) и ( ), бедная.
Есть широкий к (орб 9)
Как я дружу? Люблю дружить без особых традиций - т.е не люблю такого, что надо бы позвонить, давно не звонила, или раз в 2 недели в гости..нет. Чтоб друг всегда мог мне позвонить, даже если мы не общались неск лет, и мы обсудим все с той же тже теплотой, как если б мы проводили много времени вместе ежемесячно.. И встретимся также с радостью.
Люблю когда со мной искренни и открыты, и сама иногда открываю даже больше того, что следовало бы...Раньше очень была привязчива к подругам, ревнива.
Друзей не много.
Nita
20 августа 2008 (15:34)
Таня-джан
1. Уран(4Стрел)-6 дом, Нептун (27Стрел.)- 7 дом
2.К11 - 12 градус Рыбы
3.Дружу с мужчинами старше меня по возрасту, а с женщинами - одногодками и младже дружу.
Я наверное активнее, всегда улыбаюсь и иду на контакт,стараюсь росположить человека к себе, мужчин влюбить, так сказать.
А тоже действует, как вы думаете?
Тиграния
20 августа 2008 (15:38)
11-й в Близнецах, в 11-м Солнце(Близ), Меркурий(Близ), Венера (Рак), Правда она в посл. гдад. 11-го.
Lucy7 Привет!!!
К11-го в Близнецах - часто и легко завязываются поверхностные дружеские отношения; тинейджеры и 20-летки (то есть гораздо младше меня)тоже часто тянутся дружить, им комфортно со мной;
Аналогичная картина. Правда последние годы близких друзей нет почти, но тенденция та же. Если происходит контакт, то больше с молодежью.
Дружу как? Отношусь к дружбе спокойно, не считаю, что друг, даже если он настоящий, должен костьми лечь предо мною. Для меня дружба, скорее, возможность поделиться с другом тем, чем не с каждым можешь поделиться.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lucy7
20 августа 2008 (15:38)
Таня, да, именно по характеристике Сатурна в Близнецах 11доме- то есть та кторорая самая близкая подруга -Близняшка, старше меня, и гораздо серьёзней; несмотря на её солнечный знак. Кстати, и Нисх.Узел у меня в 11-м в соед. с сатурном.
Alegria
20 августа 2008 (15:39)
Таня-джан! здравствуйте!
Я пока совсем неуч, но очень хочется понять....
У меня XI дом в Планет нет.
Управитель XI дома в VII (он у меня в Близнецах и цепляет еще немного Рака). В VII Доме в и в
Друзей (тех кого я считаю Друзьями) немного. Но они и семья для меня все! Самые близкие и дорогие 2 подруги. Водолейчик! и Лев.
Не люблю конфликт (в первую очередь боюсь себя...) но если ни дай Бог, затронуты интересы близких, тормозов не ощущаю, вижу цель и не дрогнув глазом готова ее уничтожить.
В окружении людей много, многие называют себя друзьями, либо претендуют на эти отношения, в силу характера и деятельности контактов Очень много. Но тех кого выбрала, с кем сложились многолетние отношения (не зависимо от расстояний и времени) - единицы, и это кусок сердца.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2008 (15:44)
Вот любопытно: если на самом что ни есть куспиде 11 д. (но еще в 10 фактически) ? Он в зачет идет? Или как? Вообще-то он в экз., да и уранических проявлений в общении многовато...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
20 августа 2008 (15:47)
lenash, а где Венера? в каком доме?
Шанталь, ! у вас тоже отношения резко изменяются?
Плутон по 11му сейчас вашему? - от него, наверное все.
Плутония....ну скорее всего среди друзей велик процент зрелых и серьезных...хотя, возможно ам легче общается с молодыми. или же дружба обязывает вас быть серьезной и сдержанной. с братьями-сестрами друзья? (если они есть)
Мар, связи с 5м никакой? и..с женщинами не складывается дружба?
Мэриголд, интересно. если управ. по ДЕве - Меркурий трин Луна - помощь как раз...в принципе, наверное. а Солнце совсем не участвет?
НЕсси - у вас так хорошо подтверждается.
Анжела, думаю, что у вас работает Луна как управитель - сами подтверждаете словами - что не любите устоев, зависимости... но и поверхностности тоже...да? скажите...а у вас были друзья, к-е до дружбы с ними были вашими "врагами"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.