Мар, связи с 5м никакой? и..с женщинами не складывается дружба?
Никакой 5 тоже пустехонек, как скорлупка С женщинами дружба... да, никак не складывается. Почему-то получается так: либо я их воспринимаю как соперниц, либо они меня. И еще (СОВЕРШЕННО не понятно ПОЧЕМУ?????) несколько раз бывало, воспринимали меня как сексуальный объект!!! Вот бредятина!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lucy7
20 августа 2008 (15:57)
Тиграния
РБ
20 августа 2008 (16:03)
"РБ, ясно. а Марс? как он и с кем и где?
- если говорить о Луне - девушек больше в друзьях было, как я поняла?
- и являлись ли вы для них авторитетом или защитой или они для вас?"
Марс в 4 доме в расх. соединении с и имеет квадрат с из 6 дома. Как это выражается? Не знаю, ни с кем из подруг никогда не ссорилась( 1 раз было в 17 лет) . Может быть, выражается в том, что отношения были очень интнсивные, полностью меня увлекавшие, на дружбу я тратила много душевных сил и времени.
Я не являлась для них защитой, авторитетом - не знаю. Скорее, это были равнозначные отношения .
Да, верно , дружила только с девушками, мужчины в качестве обьекта дружбы не интересовали совсем. Сейчас совсем наоборот - можно и с мужчинами подружить, мужская дружба, на мой взгляд, менее мелочная и более независимая, чем женская.
Anzhela
20 августа 2008 (16:06)
Таня-джан,
Да, ни устоев, ни поверхностности не люблю Т.е я ее хорошо чую ...
А насчет врагов-друзей...надо подумать...
Быть может были, еще в школьное время, сперва недруг, потом друг...Но вот сейчас наверное просто врагов не могу припомнить, нет их наврное, или я изменилась..
Были люди, которые сперва жутко не нравились или я их не принимала за "своих", а потом становились друзьями, да, точно.
k_t
20 августа 2008 (16:14)
Нита , думаю действует.....конечно.
вопрос ко всем!!!
как вы считаете Солнце, аспектирующее упр.11го - говорит об инициативе в дружбе?
Тиграния, у вас наверное такой подход к дружбе дает Солнце тамошнее и упр.11го в своем же доме. -
gta, у вас К11 в Весах?
Плутон в 10м? а то, что упр.К11го в 7м рядом с 3 мя планетами именно как потенциальных друзей показывает, наверное...
Мар, я думаю, что в этом случае еще как проявляется.
Plutoniya
20 августа 2008 (16:20)
Плутония....ну скорее всего среди друзей велик процент зрелых и серьезных...хотя, возможно ам легче общается с молодыми. или же дружба обязывает вас быть серьезной и сдержанной.
у меня практически нет друзей. Не так давно осознала что они меня напрягают, что дружба связана со словом долг, поэтому начала потихоньку отдаляться, и прислушиваться - "с кем я действительно хочу дружить?", т.е. чтоб не из чувства долга, а по велению Души... ну так примерно прикинула для себя что в принципе дружить надо со всеми людьми, но поверхностно, а не так как я - готова была и в огонь и в воду, причем абсолютно не отдавала себе отчет в том что другая сторона и не почешится если со мной что... Т.е. теперь, кстати после возвращения Сатурна, я хочу быть более избирательной в дружбе и дружить с надежными серьезными людьми, которые так же серьезно относятся к дружбе как и я.
с братьями-сестрами друзья? (если они есть)
нет, с братом отношения не дружеские... вообще отношениями трудно назвать...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2008 (16:24)
вопрос ко всем!!!
как вы считаете Солнце, аспектирующее упр.11го - говорит об инициативе в дружбе?
Может быть, не столько иннициативе, сколько об ярко выраженной индивидуальности?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Доктор
20 августа 2008 (16:26)
Alenkin
20 августа 2008 (16:27)
друзей еще можно по 7 дому смотреть, это же наши партнеры. А 11 также - связи по интересам, хобби , кружки, общественная деятельность ...
Alenkin
20 августа 2008 (16:29)
доктор, аа это для тех кто хочет замуж выйти ))
они там по знаку пытаются определить кто кому подойдет )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.