Доктор, я бы с удовольствием, только вот у меня рабочий день не гибкий Да и повода для лечения не нахожу
k_t
20 августа 2008 (16:48)
Люси7, спасибо за подтверждение
Мар, ладно...зайдем с другой стороны...а с упр.8го как? или же просто так Скорпион действет в 11м?
про девушек, пристающих - оппозиция к Луне так играется?
РБ, а с чем - каким транзитом и чего связана такая перемена в отношении дружбы?
Анжела, спасибо
Плутония, извиняюсь, Венера принялась за Меркурий - про братьев и сестер.
значит, Сатурн на К11 - как друг сам себе скорее?
k_t
20 августа 2008 (16:53)
Доктор, по первому где? - российскому?
спасибо за рекламную паузу.
и снова здравуствуйте
Аленкин, спасибо за мысль, но в таком случае можно смотреть и 3й как общение. меня интересует именно 11й.
но 7й - как вообще все потенциальные друзья - думаю, может добавить что-то.
еще просьба небольшая!
у кого есть наталы своих хороших друзей - посмотрите - как ваши управители 11го - есть ли у кого примеры - когда они в негармоничных мажорных аспектах стоят? или к и - и при этом наблюдается крепкая и долгая дружба?
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2008 (16:55)
Мар, ладно...зайдем с другой стороны...а с упр.8го как? или же просто так Скорпион действет в 11м?
У8-то как раз !!! Ну ОЧЕНЬ неважно аспектированная, да в с .
про девушек, пристающих - оппозиция к Луне так играется?
Думается мне, очень может быть...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
20 августа 2008 (17:00)
Сатурн на К11 - как друг сам себе скорее?
да, наверное и так можно сказать... но ведь столько аспектов у управителя 11...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Мантисса
20 августа 2008 (17:00)
У меня 11-й в Ну, и как следствие - друзей настоящих мало. Приятелей много, а вот таких близких... Хотя, наверное, это и правильно: настоящих друзей всегда один-два. Общаюсь легко ( все-таки в в седьмом доме), правда, желание есть не всегда (никогда не понимала откровенных разговоров в поездах), но если отношения со мной сближаются, то очень внимательна. И стоит у меня в седьмом же доме в соединении с Юпитером. И еще такой момент, почему-то мне легче общаться с мужчинами, т.е. приятелей-мужчин у меня гораздо больше. Я это объясняю себе так: я очень ценю искренность и прямоту в отношениях, а это преимущественно мужские черты характера. Может не так?
k_t
20 августа 2008 (17:22)
Мар, теперь яснее, спасибо.
Плутония, Венера- упр.Асц? да еще и в 4м в соед. с Солнцем. - у вас наблюдалась в какой-то мере "слияние" своего чего-то и друга, самопроекция, самоидентификация, если так можно..... правильно?
друг, все равно что родственник - в идеальном варианте. а те высшие планеты...- наверное, просто оттеняют как-то, или от их силы зависит все. да и дружба такая будет скорее перекосы давать, если сам чего-то для себя не вывел самостоятельного - как при вашем Сатурне. - это мое мнение.
у меня больше всего действует на Луну и Венеру упр.11го.
Мантисса, - Сатурн (упр.11го)+Юпитер+Солнце в 7м. Солнце как раз может давать интерес к мужским чертам характера у друга. (другое дело, я бы не стала бы утверждать, что искренность и прямота - мужские черты, но это другое дело)
вы очень цените чувство юмора и безвозмездность у друзей?
Мантисса
20 августа 2008 (17:34)
Очень ценю чувство юмора. Корысть сразу чувствую (скорпион у меня сильный: , отсюда и проницательность) и терпеть не могу : справедливое А вообще люблю глубоких людей, умных, культурно развитых.
Aola
20 августа 2008 (17:50)
Таня-джан,
у меня куспид 11-го в Близнецах, помимо Близнецов включает в себя и часть Рака.
Меркурий там же, в 11-м, в Близнецах.
Меркурий как управитель знака Девы.
Дева у меня отвечает за 2-й дом.
В итоге деньги, работу и заработки нахожу всегда через друзей, знакомых, как близких, так и не очень.
Хорошая и интересная работа всегда находила меня по сути сама, меня находили и предлагали либо я через знакомых выходила на интересующие меня компании. Всегда было какое-либо предварительное знакомство, сотрудничество, рекомендации и пр.
Те места работы, которые я находила самостоятельно, успешными не были. Долго не задерживалась.
Такое вот очень явное влияние описанной связи с 11-м домом.
Помимо Меркурия в 11-м Луна, Солнце, Венера.
Дружат скорее со мной, чем я с кем-то. Но есть несколько очень близких людей, с которыми я могу не общаться месяцами, а потом мы опять какое-то время очень тесно общаемся, когда возникает в этом потребность, новости, события и пр, неважно с чьей стороны потребность.. некая свобода в этих отношениях, которая никого ни к чему не обязывает, но я знаю, что если понадобится моя помощь, я сделаю все от меня зависящее и точно также уверена в аналогичном отношении ко мне. И это не раз подтверждалось на практике. И я благодарна этим людям за эту свободу.. терпеть не могу коммуникаций и общения "потому что так положено".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.