знаете, насчет дружбы - про "каждый день общаться=тягость" или "пустая болтовня" - это разные вещи ведь. про совершеннейшие мелочи, к-е "нужно" обязательно сообщить - кто с чем пил чай или какой вилкой ел - согласна. это может напрячь. но вот просто общение - это ведь тоже важно - это уже 3й дом включен, мне, например, важно просто общаться каждый день.
думаю, что для тех вас, у кого К11 в Близнецах - это стремление эффективно сочетать простое общение и общение с пользой и по душам, а "по душам", возможно и не включает болтовню бесцельную.
Аола , спасибо за объясненияпро главное в дружбе.
Инфузория , а, если, за 5й дом взяться? он у вас в ?а в 8м - ? соответственно, где Луна и Солнце?
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2008 (11:05)
Меня тоже напрягает пустой треп. ( )О тряпках, шмотках, прочей бестолковой ерунде. Мне это крайне неинтересно и я стараюсь устраниться из общения совсем. Вежливо поулыбаюсь и смываюсь нафиг.Очень много теряю энергии от того, что приходится общаться с людьми. По мне - так мужа для общения - больше, чем достаточно. Остальные - лишние. Только напрягают. Извините за излишний пессимизм и резкость - ОЧЕНЬ болит зуб, не спала всю ночь, переела обезболивающих, и бестолку, а к врачу удастся попасть только завтра вечером
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
21 августа 2008 (11:07)
Несси! а как проигрывается на К11 Луна? (это про нелюбовь к опеке) - к вам относятся с заботой и опекой ? вот так, как вы написали - помощь, если что материальная - "Люстру прикрутить, комод собрать, на компе программу установить..."
astroviolet , а как занимает эти знаки 11й дом? Вы, говорите, что Рачья часть дома перекрывается - а Луна в 12м? это ведь тоже эзотерика. и квадраты к таким планетам.
знаете , а у меня тр. при переходе через 11й дом показала кто настоящий. прямо будто она сама ( ) прочитала про свои транзиты и "финт ушами" "выкинула"..
п.с. Мар , наверное мы все-таки говорим о разном трепе.
про зуб - Сатурн напортачил?
Марусян
21 августа 2008 (11:21)
Здравствуйте Таня-джан.
У меня на К11 Дева в последних градусах, а так - Весы, в которых Луна и Плутон. Подруг много Асцендентных весов (не солнечных, иногда - лунные).
Управитель 11 - Меркурий. который находится в 6 доме (есть потребность заводить и поддерживать дружеские отношения на работе).
В основном подруги и их много (мужчин-друзей как-то не очень много), причем все подруги разные по складу характера (со школы, института, мест работы).
Отношения с подругами достаточно близкие ( ), люблю полялякать на самые разные темы(наверное -Упр-ль).
Ну а влияние Плутона я не замечала в своих отношениях с друзьями.
Вот разве что "как нас любят" (читала описание планет в 11 доме у Била Хербста)- он описывал, что если Луна в 11 - ценим и "ведемся" на заботу о себе, а если Плутон - то обычно такого человека нужно осаждать настойчиво, чтобы он внимание обратил. По жизни у меня так обычно и бывает.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2008 (11:31)
Могу добавить: никогда не удерживаю людей. Безжалостно с ними расстаюсь. Если человек перестал физически присутствовать в моем жизненном пространтсве, у меня не получается дружить на расстоянии. Не хочу вторгаться в его пространство, и с трудом позволяю вторгаться ему в мое. Все: ты - там, а я здесь. Никаких контактов ни со школой, ни с колледжем, ни с институтом, даже старыми детскими подругами. Все время кажется, что если вдруг нагряну или даже напишу, мне будут не рады, что буду навязываться, хотя и знаю, что это не так. Но не могу по-другому. Уже очень многие обижались на МС , делающий к на IC подпачкал? Да?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
astroviolet
21 августа 2008 (12:23)
Таня-джан
К 11 - 21 , Асц 24
Наверное дело (при зачистках) в положении Лилит, моя в 4 доме, хотя и в , а в 7 партнерами занимается. Но в тразитах я чувствовала только в первом доме, 11 она "не заметила" .
А эзотерика идет хорошо именно по 11 дому в неформальных группах (остальное - самостоятельно, как филососфия стеллиум и как часть работы - в1)
http://astroviolet.com.ua/
Несси
21 августа 2008 (14:47)
Таня-джан, я бы не сказала, что это мат.помощь. Я же не заставляю, сами видят,что я совершенный гуманитарий и предлагают свои умелые руки.
...Хотя, вот как Луна проигрывается. Мне можно позвонить в любое время дня и ночи, и я буду выслушивать человека, елси ему плохо. Двух своих приятельниц, когда они разводились и им было ОЧЕНЬ плохо- я ежедневными телефонными разговорами вытаскивала.., я бы и не плодумала, что это важно. Но они не забыли.И потом, на свадьбе одной из них....на второй свадьбе...ее отец просто кинулся ко мне и пожимал мне руку, сказав- " Вы нам как родная, Аня так ждала ваших разговоров в ту зиму,она только тогда и оживала... вы ей очень помогли, вы в нашей семье-свой человек." Ну, и недавно такое было, просто поговорила...И семья , стоявшая на грани разрыва, теперь строит общие планы(ТТТ).Я б не знала про это, а мне знакомые сказали, что у них после того разговора- все переменилось....Так что, это .
Но я только счас это связала воедино.Когда-плохо человеку и я нужна- я буду.А так- более легкое общение.
Но мне на друзей очень везет, они, действительно, самоотверженные люди, необычные,.. мне повезло.
инфузория
21 августа 2008 (14:55)
Таня-джан
5 дом в 28'06, в 8 в деве, в на куспиде 7 дома, а в . пробовала я по 5 и по 7, но конец всегда один - трах-бах-тарарах и по 8 получается.
но будем стараться до победного)! спасибо за ответы
astroviolet
21 августа 2008 (15:29)
Таня-джан
Извините , склеила 11 и 12 дома, исправляюсь:
К 11 - 21
К 12 - 25
http://astroviolet.com.ua/
k_t
21 августа 2008 (15:37)
Мария444, у меня, если брать управ. К11 - Венера - она в 7м - в Близнецах - я спрашивала здесь девочек о том, не было ли ситуаций - сперва враг - потом друг - т.к. не только это напрашивается в трактовку- у меня такое наблюдалось, и наоборот тоже - переходили в разряд недругов. но все же я считаю больше управителем Плутон - там весь дом - в Скорпе - да и всегда присутствуют оч.интенсивно разговоры о серьезном, да и становлюсь самостоятельнее тоже.
скажите где ваша Венера.
про "полялякать" на разные темы - это ведь и Луна может давать, вдруг подумалось - если о насущном.
Мар, не знаю даже...как отрицание корней, связей каких-то - наверное похоже на аспект этот.
Несси, смотрите , Мария444 привела цитату про Луну в 11м описание планет в 11 доме у Била Хербста)- он описывал, что если Луна в 11 - ценим и "ведемся" на заботу о себе, но у вас там и Уран еще, думаю, что он как раз и дает неощущение вами, что вы реально помогаете и заботитесь.
зато приятно для себя открывать плоды своей помощи, о к-й и не помышлял
astroviolet , оказывается, ваш К11 и моя Луна - соседи!
инфузория , пожалуйста, так у вас Меркурий соуправляет 5м еще как.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.