astroviolet, так получается, что рачья часть более 2х раз превышает Близнецовскую, может, вы ее просто не оч. замечаете (сорри)?
astroviolet
21 августа 2008 (15:53)
Таня-джан
Не заметить Близнецовскую часть трудно (3 дом пустой, в Близнецах планет нет), она проявляется именно в большом колличестве разговоров с подругами, я в последнее время учусь общению не только глубоко-заботливому и с любовью, а как раз более поверхностному, легкому, не обязывающему, развиваю куспид дома.
Луне от куспида привет!
http://astroviolet.com.ua/
k_t
21 августа 2008 (16:06)
astroviolet , я имела ввиду Рачью часть на ваше - что близнецы побеждают рака , наверное, я приплела сюда и остальное рачье кроме "прошлого". шо-то я все путаю...
Луне приятно спасибо.
а К5 инфузории на моем Марсе.
я так могу насобирать соединения на все мои планеты и куспиды домов участников.
Алла-С
21 августа 2008 (16:30)
Таня-джан, если говорить о том, что "сначала враг, а потом друг", то у меня так было несколько раз. Правда мы становились не друзьями, а приятелями, а поначалу ругались вусмерть!
Mar, рискну дать Вам совет по поводу зуба. Попробуйте "Кетанов"! Мне он очень помог после операции на челюсти! Боль снимает и воспаление!
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2008 (16:36)
Попробуйте "Кетанов"! Мне он очень помог после операции на челюсти! Боль снимает и воспаление!
Спасибо за сочувствие, Аллочка-С! Я его уже принимаю. В день можно только 4 таблетки. 4-ую не выдержала и приняла вот только что. Боль снимает на час-полтора. Потом все снова ХНЫКАЮЮЮЮ!!!!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2008 (18:46)
Все, девочки, дорогие, найдено лекартсво от зубной боли - полстакана водки залпом!!!!Уффф... Бррр... РЕАЛЬНО сняло боль!!! Ик!
astroviolet
21 августа 2008 (19:19)
Mar
И еще похожий рецепт (я снимала боль от сильнейшего флюса) - держала пальцы "козой" - большой соединяется со средним и безымянным, указательный и мизинец выпрямлены - мудра, только не помню какая. Помогало так, что даже думала, что зуб уже не болит, только стоило отпустить пальцы и боль возвращалась. Как бы Ваш рецепт не был таким же скоротечным
Только не ругайте свои зубики, они все равно хорошие и скоро перестанут болеть!
http://astroviolet.com.ua/
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2008 (19:24)
astroviolet
Марусян
21 августа 2008 (20:21)
Таня-джан , Венера у меня в 5 доме в Овне, с меркурием и Луной нииииикак не взаимодействует.
Есть только оппозиция Венеры (5)с Плутоном (11), но на уровне дружбы я его не чувствую никак, поскольку дружеские отношения у меня легкие и приятные (секстиль Луна (11) Юпитер (9)).
Думаю, что за "полялякать" все таки Луна (11)и Меркурий Упр-ль (11).
k_t
21 августа 2008 (20:41)
всем
Астровиолет, спасибо за "козу"! вы правы - они хорошие. я своему одному пообещеала, что поведу его на Луне в Весах...ээх.
Мар, держитесь.
Мария444, то есть у вас дружбы не было в связи с вашими увлечениями? а с детьми вы как? дружите (насколько это возможно)?
Алла-С, я немного о другом - например, когда-то моя подруга школьная - она, шла по Венере-упр.К11го - она в 7м. в школе мы с ней сперва очень конкурировали и даже враждовали - как отличницы , друг другу пакостя, даже...в допустимых нормах. потом, как-то в один момент - Уран помог - резко стали друзьями - самыми лучшими, нашли много общего, пели под гитару, обе рисовали и писали стихи (кто-то больше рисовал, кто-то больше писал). это не просто ссоры были - а именно статус друг друга поменялся на 180*.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.