Тема 14472, сообщений: 17
Авария самолета в аэропорту Мадрида. Погибли 148 человек. Некоторые закономерности. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
http://oculus.ru/blog.php?id=329&a=4 Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
alex lev gold |
...Если на работу вы добираетесь общественным транспортом, то в метро сегодня лучше не заходить. Перед уходом из дому тщательно проверьте - выключен ли у вас газ. Техническим службам аэропорта желательно тщательно проверить моторы на тему возгорания из-за прохудившейся изоляции.........
Еще раз подтверждает,что число 20 -число воздушных аварий.а число 30- транспортноназемных ,то что и фигурирует в космокоде рождения у Глобы. в сегодняшнем Коде дня было 20.8.2008 20.2 16.7 ( 20.2 16.7-эта пара чисел дает-возгорание воздушных средств или обжечься кипятком )....... (авария произошла в 16:00 45 минут
Кстати,сегодня У Обамы 41 % голосов Маккейн ведет с 46% |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
формула 20.2 16.7 также дает формулу возгорания или опустошения топлива,газа. На эту тему также была инфа. ...Напомним, что причина задержек вылетов связана с выяснением отношений между красноярской авиакомпанией и заправщиками самолётов...
Интересно,Что говорят Землеточки по Красноярску? |
Alegria |
Дорогой Алекс! Здравствуйте! В Красноярске, это давняя Проблема! КрасЭйр очень своеобразная а/компания - диктующая свои условия на местном рынке. Сейчас из Москвы легче и дешевле Облететь и всю Европу и Восток, чем слетать в этот замечательный город... А про сегодняшний транспорт Вы абсолютно правы... Девчонки на работе делились - как сегодня добирались на работу. В метро поезда задерживались и стояли в тоннелях - это в час пик-то при духоте и толпах народа... |
alex lev gold |
gta,спасибо,за подтверждение прогнозов. Я вам скажу словами Каббалистической мудрости.Думаю в русском языке тоже, имеется такое выражение по смыслу. Йом Хаса-Йом Баса.(Хаса- это однокорневое слово Хесед на древе жизни-СЛАВА,которая приходит после Нецех=Победы.Но слава происходит от корня Хаса-Торжествование.БАСа это антоним слова Хаса.обозначает Сожаление Если в русском языке мы слышим выражение: Не все в жизни проходит гладко""Есть взлеты,есть падения" или вроде того,щас не вспомню.Тот же смысл в мудром Ивритском выражении. Йом Хаса,Йом Баса-День Торжества,День Сожаления.......... завтра тот день, когда можно раслабиться и спеть песню Птица счастья завтрашнего дня Прилетела крыльями звеня Выбери меня, выбери меня. ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ. Думаю,Прогноз на Завтра под чашку утреннего кофе будет вам в тему .И даже,если оно прольется,вы НИ капли не будете об этом сожалеть.
|
Alegria |
Дорогой Алекс! Как хорошо, что перед сном я еще раз зашла в тему и услышала эти Ваши Слова! Спасибо за прогноз для Всех нас - и от Всех нас! Желаю чтобы удача Вам и Всем нам завтра улыбалась широкой, доброй, белозубой улыбкой! А Вы мне сегодня уже сделали подарок! Так что я постараюсь завтра подружиться с Птицей Счастья, и воплотить в жизнь верные решения! УДАЧИ вам, Алекс! Татьяна. |
Lёwka |
|
Alegria |
|
Алекс Нумерология для меня "китайская грамота" - мало что смыслю... Но попадание хорошее. Ты прав - "когда?" это одно - а "где?" - это другое. МЧС АНС - дело хорошее. Но там надо работать не поднимая головы, и явно не вдвоем. 1. Нужен программист (может и не один) 2. Нужен специалист по статистике. 3. Ну и астрологи с ТЗ и нумерологи. Кто эту творческую ораву кормить будет? - о деньгах думать будет некогда. Через год-другой работы (не раньше) можно будет говорить о выходе на уровень массовых прогнозов по географическим координатам и датам, на уровень коммерческого использования. А пока... Будем бить по хвостам и пальцем в небо (в Землю) "знаю когда - не знаю где..." PS Куда блог-то делся? Посмотрел вверх- нет посмотрел вниз - нет - InVsible стал что ли? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.