Форумчане, проясните, пожалуйста ситуацию.Каковы особенности этого транзита?Насколько тяжело он переживается?Каковы отличия этого транзита от транзита сатурна по натальному Солнцу?
UW
20 августа 2008 (21:00)
У меня был недавно; не скажу чтобы очень тяжело. Становишься на время более закрытым, и внешнее ограничение контактов тоже было (Луна у меня в седьмом). Думаю, бояться особо нечего, да и была уже тема о том, что Сатурн - это не только отрицательное.
Несси
20 августа 2008 (21:13)
У моей знакомой( ) сейчас этот транзит.
Она совершенно случайно в июле ( через свою двоюродную бабушку) получила хорошее место работы, плюс ко всему, ей надоел черезчур импульсивный муж( еще год назад она гордилась неукротимостью его натуры), и она подала на развод. Занялась фэн-шуем.Сегодня она звонила и сказала- "я хочу тишины дома, просто спокойно разговаривать, слушать приятную музыку,чтобы меня окружали спокойные сдержанные люди ..." Насчет работы-" у нас коллектив состоит из пожилых людей, и я поняла, что мне нравится общаться именно с пожилыми, спокойными людьми".
Интересно,останется ли ее состояние таким же через время.
Шанталь
20 августа 2008 (21:48)
У меня только закончился этот транзит - зализываю раны... У меня ко всему прочему натальный . Луна отвечает за 6 и 7 дома, стоит в Деве в 8, а Сатурн в натале упр. АСЦ. и стоит в 10. Так что постоянные ссоры с мужем, на работе просто ужас. Особенно было весело, когда тр. соединение и встали на мою . На работе был жуткий скандал. А ещё соответствующие болезни желудочно-кишечного тракта. Слава богу он прошёл...
Иринка
20 августа 2008 (23:28)
У меня вот только в орбис транзит вошел. Пока ничего не замечаю, сдержанность в контактах и какая то строгость к себе. Не хочется навязываться, брать что то лишнее, обращать на себя внимание и ресурсы других. Хочется разобраться, чего же все таки душа моя хочет.
Планировала диету, на эту недельку. Да только никак не выходит, день рождения на носу еще
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Bagira
21 августа 2008 (00:20)
У меня тоже, но не , а транзитного Сатурна к нат. Луне. Но все очень похоже на то,что Вы пишете. Луна управитель 5, в 9 ом. Сатурн управ.11.
Чувствовать уже начала, орб 4*, ушла в себя, депрессивность, не хочется привлекать ничьего внимания, стала прямо таки скромно-невидимой, молчаливой, в эмоциях вакуум.На событийном уровне пока никак, но внутри тяжко....ощущаются оковы Сатурна...хотя после того, как он мое во откатал - уже не страшно. Посижу в себе может поспокойнее стану, у меня жеж
astroviolet
21 августа 2008 (09:38)
Планировала диету, на эту недельку.
в , за время транзита Сатурна удалось похудеть на 15 кг! (и почти год продержать такой вес), а когда вышел на Асцендент, никакой "скелетоподобности" не наступило, опять вес пришел в норму.
http://astroviolet.com.ua/
Иринка
21 августа 2008 (10:09)
На диету придется сесть, потому что простыла...Болезнь помогает сесть на диету
А еще приходять все время мысли, о том, что же такое моя Луна. Что есть внешнее, и что внутреннее, которое все таки намного важнее внешнего. И как я мало раньше об этом заботилась, потому что любила все блестящее
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
astroviolet
21 августа 2008 (10:25)
Сатурн по девьей Луне, наверное похоже на микроскоп, когда можно понять, что внутри до клеточного уровня? Только программы подсознания могут оказаться разделенными на мелкие "пазлы" и придется каждый раз настраивать "микроскоп" внимания.
http://astroviolet.com.ua/
lenash
21 августа 2008 (10:32)
в , за время транзита Сатурна удалось похудеть на 15 кг! (и почти год продержать такой вес),
Астровиолет, у меня почти тоже самое, но худеть начала практически после транзита.
Но у меня Сатурн когда встал на Луну еще одновременно начал квадратить себя натального, Юпитер и чуть позднее - Нептун.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.