Согласна с UW что транзит не такой тяжёлый. Больше разбираешься со своим "я", копаешься в своих чувствах. Во время этого транзита пришлось поухаживать за старшим братом который сделал операцию, и следовательно переживания за его здоровье добавились. Вобще, нужно смотреть дом в каком произошло соединение, это покажет "природу переживаний".
Alenkin
21 августа 2008 (11:29)
У меня такой транзит прошел достаточно спокойно , хоть Луна и в 8 доме, но, я его "включила" взятием кредита )) на учебу. В связи с этим может некоторое сокращение контактов был .
У моей подруги сечас такой период - она "разбирается с собой" , духовность... нетрадиционная медицина... планирует поездку в Индию (Луна в 9 доме). Но + у нее сложности с партнером, т.к. еще и
Так что действительно все очень индивидуально ,но совсем не страшно , почитайте блог Левки - там много про Сатурн
Alenkin
21 августа 2008 (11:33)
отличие от транзита по ?
ТОлько что пережила , думаю с Луной все таки по легче было . Но ! зато сколько пришлось покопать в себе , в своем "Я"! Дойти до понимания своей жизни , думаю этот транзит более серьезен ,и требует именно разумного подхода к осознанию (в отличие ол Луны на эмоциях). Однозначно, я стала сильнее Но тут еще возвращение наложилось.
astroviolet
21 августа 2008 (12:12)
Много звисит и от гармоничности самого Сатурна в радиксе. Если он не поражен, то дает хорошее понятие о дисциплине и ограничения переносятся достаточно легко, зато негармоничный может дать просто прекрасные результаты по тем же темам, но в сложных условиях и становится намного сильнее гармоничного.
Не являюсь специалистом по ведической астрологии, просто иногда попадаются книги, так вот прохождение Сатурна по Луна (по Рао)имеет специальное название "Саде-Сати" и периодом считается семь с половиной (!) лет, с соединением посередине.
Галя, добрый день! Я тоже читала эту книгу, в Индии вообще феномен Саде-Сати, люди его боятся, как конца света ))) Д-р Рао лишь говорит, что не всегда он плох, может в частности давать взлеты в карьере, ну а то что касается семьи..., часто является предвестником смерти, естественно в соответствующий период )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lira
21 августа 2008 (17:45)
Irbis
Вот это очень интересно - сочетание каких планет или управителей (имею ввиду, в периодах - дашах, антардашах) могут давать смерть, брак, рождение детей, развод и т.д.
Мы будем это рассматривать в Вашем блоге?
astroviolet
21 августа 2008 (19:11)
Irbis
Но реально, разве может достаточно быстрый Сатурн так долго влиять, если только через дела дома?
Галя, я надеюсь вы поняли, что д-р Рао говорит только о Джйотиш, а там все не так рассчитывается ))) И почему не может?
Бояться - значит не доВериться Богу...
astroviolet
22 августа 2008 (09:07)
Оленька, у меня возникла версия, почему так долго. Может быть - причина в том, что Джйотиш не используют высшие и более медленные планеты. Тогда Сатурн самый дальний и самый медленный? И отслеживаеть его можно намного дольше. Правильно понимаю?
Галя, возможно и вы и правы ))) Джйотиш все планеты и узлы рассматривает с очень большим орбисом ( до 1 знака), естественно чем меньше орб, тем сильнее связь. Но там и принципы другие совершенно, у них это работает. В западной астрологии тоже работает, ведь нахождение планет в знаках одного квадранта (например натал)считается символическим соединением, оппозицией и квадратом, и порой очень хорошо чувствуется в характере человека
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.