Тема 14474, сообщений: 14
Частые сны о рыбе) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lea |
Привет всем!! мне уже второй месяц снится рыба, живая..говорят что это к беременности, но..может еще у кого то возникнет другая ассоциация.. вот сегодня снова приснилось..море и какой то человек убивает рыбу, а я подхожу к берегу и спасаю эту рыбу..и человек исчезает.. затем ко мне подплывает дельфин и начинает со мной разговаривать, благодарить и ласкать меня.. я смотрю в воду и вижу рыбку, очень красивую..беру ее в руки и вижу что она живая, отпускаю ее в море.. вот такой сон.. к чему эти повторяющиеся сны, ума не приложу поделитесь догадками... заранее благодарю |
Aola |
вот тут интересный сонник есть..
и про рыбу, и про дельфина совсем другие значения |
Lea |
|
ugne |
В "Большом словаре снов" ( Gunter Harnish ), нашла интересные значение, может что то подсажет Вам Вода - это духовная энергия. Рыба в психологий К.Г.Юнга - символ личности, иногда может иметь и сексуальное значение ( но тогда говорит о темной стороне сексуальности, которая не связана с чуством) Делфин может быть как символ мудрости, возможность уйти из любой сложной ситуаций...
|
astroviolet |
|
Hexa |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Все мои знакомые и коллеги-женщины (если речь заходила) однозначно ассоциировали такой сон с беременностью. Причем, вплоть до того, что как только они видели подобный сон с рыбой - тут же бежали к гинекологу. даже если видимых причин не было. И, как правило, беременность подтверждалась!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Lea |
Девочки привет всем!!!!!! Я согласна с вами что рыба снится к беременности, когда то много лет назад видела рыбу, будучи беременной,НО..мне Рыба уже снится второй месяц, и я не беременная..и даже близко не могу быть беременной в ближайшее время..вот в чем загадка то astroviolet-интересная интерпретация, спасибо ..поразмышляю.. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Lea Понимаю, что ответ покажется спорным и бездоказательным, но что уж поделать. Не могу не сказать. Души, которые приходят на Землю через нас, очень часто поселяются возле нас ЗАДОЛГО до зачатия. Не уверена, что это именно так в Вашем случае. Но примите, как одну из гипотез Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Lea |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.