если этот сон настолько заинтересовал Вас - попробуйте поработать с этим сновидением. Есть разные методики. Одна из них изложена в книге Хелен Маклин и Абайи Коул - "Руководство для ловцов сновидений". Легко написано. Я пробовала и результат мне очень понравился. С точки зрения этой методики - значение одного и того же символа для разных людей - разное и может меняться по жизни (зависит от накопленного опыта). И я согласна с этим.Книгу я покупала на OZONe, в электронном варианте не встречала.
Линн
22 августа 2008 (04:12)
Что касается повторяющихся снов (по этой методике) - эти сны содержат послание, что какая-то часть вашей жизни требует к себе внимания. Рыба и другие объекты сна - код к пониманию что именно требует внимания. А работа со сном поможет понять этот код (что эти объекты для Вашего подсознания означают) . Если Вы поймете послание и начнете действовать, - сон должен "уйти", но появится снова,если в жизни снова возникнет аналогичная ситуация.
Solo
10 мая 2015 (14:19)
Понимаю, что ответ покажется спорным и бездоказательным, но что уж поделать. Не могу не сказать. Души, которые приходят на Землю через нас, очень часто поселяются возле нас ЗАДОЛГО до зачатия. Не уверена, что это именно так в Вашем случае. Но примите, как одну из гипотез [Роза] [Сердце]
Все события, которые проигрываются в реальной жизни человека, заблаговременно прежде проявляются в его полевых структурах (биополе). Те "сверчувствительные", кто способен считывать информацию, знают это и подтвердят. И никогда не смогли бы считать информацию без такой вот данности Да, душа ребенка появляется в поле матери заблаговременно. А подсознание будущей матери сигналит ей об этом. Если она способна видеть и слушать, обязательно почувствует эти знаки.
Дамаск
миру мир
10 мая 2015 (14:57)
Дельфин приснился недавно, тоже терся о мои ноги, детей нет и пока не предвидятся, но что интересно, приснился он мне после испуга наступления климакса. Приняла сон за знак и надежду, а тут и Соло тему выудила нужную, спасибо за знаки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.