Про аспекты астрологов говорилось много, а какие аспекты в карте указывают на способности гадалки на картах,по руке, на кофейной гуще В общем, что говорит о подобных способностях? Или это аспекты мага вообще? Кто что думает по этому поводу?
Мадие Ра? вот у вас что есть похожего в карте?
Умеющие гадать поделитесь соображениями!
larisa26
21 августа 2008 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему ,
у гадалки должна быть интуиция сильно развита
а остальное поищу в интернете
и поделюсь
Мантисса
21 августа 2008 (13:29)
Я вот читала, что магическим аспектом считается соединение . У меня оно есть правда, там еще и Черная Луна затесалась посерединке. Я вот думаю, может, у меня есть способности, только я еще этого не осознала?
Мантисса
21 августа 2008 (13:31)
А еще думаю, что должен быть сильным знак Рыб, чтобы предсказания делать, провидеть. У Рыб же сильноразвитая интуиция...
для гадалки хорош сильный Нептун, выраженный знак Скорпиона, если Луна в Раке в 12-м это тоже хороший показатель, не помешает бисекстиль, наличие зелененьких аспектов, особенно квинтиль
Моя подруга кассный мастрер Таро. У нее в плюс (аспекты точные). За всю жизнь круче ее никого не встречала. По уровню, наврерное, как эта замечательная корияночка на бите экстрасенсов. Я много раз ей говорила, чтобы она тоже туда пошла, а ответ один: "Мне это не интересно."
Vali1
21 августа 2008 (16:37)
На самом деле тут надо определиться о ком мы говорим. "Гадалка" звучит по крайней мере пошло. Другое дело человек со способностями, с талантом Богом данным. Если это просто гадалка, то аспекты могут быть какие угодно я, например, со своим Рыбным асцендентом и в с в на , а так же с и в в 12 доме так же могу с помощью подручных способов увидеть ситуацию и как она будет развиваться. Будь то карты простые (что уже давно не делаю), будь то астрологические методы, будь то Хиромантия, НО... , не тот талант... Суть видна, а детали размыты. Высший пилотаж все же рассказать ситуацию в деталях или понять, что рассказывать нельзя, предостеречь или направить по наиболее правильному пути, который чаще труден чем лёгок.
Мантисса
21 августа 2008 (18:21)
Никого не хотела обидеть, назвав женщин гадающих кто на чем гадалками. Сорри, если кого задела.
Vali1, думаете вашей подруге такие способности дает ? Может, как раз добовляет структуры и четкости в расплывчатость ...
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
23 августа 2008 (02:59)
К оккультным способностям относят также спиритизм и популярное нынче контактерство( ченнелинг). Спириты - не ясновидящие, они могут общаться на разных уровнях с духами и элементалями, проводить чью-то инициацию сознательно или бессознательно. Лучшие проводники - воздушные и водные знаки ( Близнецы, Весы, Водолеи,Рыбы, Раки, Скорпионы). Задействованные планеты - Луна, Нептун, ХИрон, Меркурий. Уран к спиритизму индиффирентен. Знаменитыми спиритами были Артур Конан Дойль(БЛизнец), Елена Блаватская( Лев), Менделеев и Бутлеров. Цыгане являются также лучшими представителями спиритов.
Ясновидящие стоят на порядок выше спиритов и готовые ясновидящие не рождаются, а становятся в результате посвящения или длительного обучения.Градусы сенситивов целители - спириты, спонтанное ясновидение): 7-й Овна, 20-й Близнецов,5-й Рака, 9-й Скорпиона, 7-й Водолея, , 13-й Рыб-"черный градус", но с ним много целителей и колдунов.
Градусы ясновидческие:15 - й Рака, 19-й Льва и Водолея - градусы "золотого сечения", 18-й Весов
Общие оккультные градусы: 21-й Овна,15-й Тельца, 10-й,13-й,16,28-й Рака,20-й Льва, 11 -й Девы - градус телепортации, левитации, различных фокусов( Дэвид Копперфилд имеет этот градус,Брэд Питт, Киану Ривз)
13-й Девы, 13-й Весов,15-й и 20-й Скорпиона. 24-й и 29-й Стрельца, 9-й17-й, 28-й Козерога, 3-й 15-й, 29-й и 30-й Водолея, 19-й 27-й и 28-й Рыб.Один из самых мощных оккультных градусов зодиака - 8-й Рыб!
Www.starsand.us
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 августа 2008 (10:08)
13-й Рыб-"черный градус", но с ним много целителей и колдунов.
Ой, а у меня там ! ???? Правда, еще 33 минуты... Может, все-таки 14-й? Гадаю, но стараюсь делать это как можно реже - изматывает. Есть 2 бисекстиля. Оч. сильный ... Было время, пробовала всевозможные заговоры, магические приемы, но чувствовала в себе всегда сопротивление таким вещам - это насилие над природой, в т.ч. природой человека. Людям стараюсь не делать зла, хотя искушения бывают (оч. трудно сдерживать в ).В 15 - ,в 15 - . Это еще как понимать? Или в зачет идут только планеты?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.