Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gaida
21 августа 2008 (15:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
07.08.2008.-в 07:30 -первый день после отпуска еду на работу.За мной зашол музчина.Не успела сесть,как мне на ногу упал пистолет.Выпал у мужика из авоськи.
Первая мысль была - ,,война,что-ли?,,
В троллейбусе все застыли.Мужик нагнулся и в карман запихал ,сел перед мной, на следуюшей остановке вышел.Тихая ,бытовая сцена.
Пока ехали-думала: жаль,что он ниже меня ростом и быстрее нагнулся.А еслиб я cxватила первая и на него навела?
Ненавижу оружие.И панически боюсь .
Такие вот знамения.
P.S.
i pro vojnu - ne ochen' oshiblas'.
Шанталь
21 августа 2008 (17:04)
А вот интересно рассматреть этот день с астрологической точки зрения. И попробовать понять что это значит. Транзиты надо на карту России накладывать? С Ельцом наверное трудно будет...
Gaida
21 августа 2008 (17:20)
Elec: 52gr38min 38gr31min
Stas
21 августа 2008 (19:05)
Всё дело в том, что конец света происходит каждый день, для кого-то, кто-то умирает, а кто-то рождается, нужно относится к этому философски, а что касается каких-то там видений; икон парящих в облаках, господа бога грозившего пальцем нам нашкодившим людям, то мало ли что кому-либо привидится?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.