Только что была в больнице .Предварительный диагноз- очаговая склеродермия. Пожалуйста, посмотрите как-нибудь – неужели скоро начну всыхать и распадатся по частям????? 27.07.1970 г , 00-13, .Краснополье, Сумская обл., Украина. С 7 лет живу в Черкасах (Украина) Еще и транзитный Сатурн к шестому дому ползет…. Вопрос задан в 13-44 по местному.
Спасибо всем большое, кто откликнется.
Hexa
21 августа 2008 (15:09)
самое страшное если руки-крылья опустить!!!врага нужно знать в лицо и сделать все чтобы болезнь отступила.."сопли "не вариант стать здоровой)))))
lenash
21 августа 2008 (15:17)
Лена , не отчаивайтесь .
у меня знакомя уже много лет с этой болезнью.
ей нелегко. борется, но жизнерадостна и выглядит .
Selenalena
21 августа 2008 (15:18)
Спасибо, Неха, я параллельно с соплями уже распечатала из Инета на эту тему чемодан информации- скоро буду знатным специалистом. Только болячка то "неясной этиологии" - т.е. хрен знает чего.
Selenalena
21 августа 2008 (15:27)
Lenash (Лена?) спасибо за участие. А нельзя ли с Вашей знакомой пообщаться в виртуале? Может, что присоветует уже проверенного, а то, судя по информации, не всегда назначенное лечение помагает - а это драгоценное время.
lenash
21 августа 2008 (15:31)
Лена, она живет в Калининграде и с виртуалом не очень дружит.
Болезнь у нее уже много лет, но в прошлом году приезжала к нам в гости - отлично выглядит и полна оптимизма.
я только заметила, что она все время с бутылочкой воды ходит..
я постараюсь с ней связаться (она подруга моей тети) и разузнать подробнее, но не обещаю, что сегодня.
Selenalena
21 августа 2008 (15:39)
lenash, спасибо еще раз, жду.
У меня проблема с вводом сообщений -пароль и ник не пишутся ( не активны строки) , раз пять перегружаюсь, пока впишу; поєтому могу тормозить с ответами.
Hexa
21 августа 2008 (15:57)
давайте ваше фото ....и мы можем побеседовать на онлайне????
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2008 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селеналена ,
если б вы знали сколько на етом свете хронически больных людей . Если не одно то другое , мы все от чего то лечимся или не лечимся если нет лечения , но факт тот что практически не осталось здоровых людей. А то что вовремя нашли болезнь ето плюс . Сначала конечно шок, но постепенно начнете набираться сил и боротся .
Удачи и много здоровья !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selenalena
21 августа 2008 (16:47)
Спасибо, Аннабель за поддержку - это конечно, не единственная радость из моих диагнозов, но на сегодня самая "перспективная".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.