Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2008 (17:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
у кого нибудь есть дата ее рождения? Знаю только что родилась она в сентябре 1983 в Москве .
Хотела бы ее на предмет Золушки глянуть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
21 августа 2008 (17:41)
Какая-же это Золушка Девченка очень богата и без РА
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
а чё такого-то? Аннабель, между прочим, молодец, первой уловила тенденцию.. Марс пошел в Весы, вслед за ним скоро и весь стеллиум туда переместится.. короче, ждем еще светских новостей.. а также новых топиков на тему партнерских отношений.. "поздравьте меня. я развелся"..
а пока еще планеты кучкуются в Деве, не утихают разговоры о проблемах со здоровьем, работой и пр.
ах да, ну и о погоде на сегодня: жарит, жарит огненный ..
liza 33
21 августа 2008 (21:07)
Да странно, я читала интерв,ю с ней, где она пишет что она Близнецы по знаку и поетому ей все в жизни интересно попробоват,...
annabelle
21 августа 2008 (22:02)
Докрот ,
а мне по....ть , ой , кто и где пишет о моей теме , ну если ето конечно не мной уважаемое лицо.
Уже Близнецы, а писали осенью родилас.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katu
22 августа 2008 (13:19)
Уважаемая Annabelle, добрый день,
Я наполовину в тему наполовину не в тему...
Ну во-первых дата рождения Даши Жуковой 8 июня, это точно!
И еще может быть Вам интересно будет мою карту посмотреть на предмет Золушки...
Нани ректифицировала мое время рождения и указала вторую половину августа 2009 года как мои "Ворота Золушки"...
Мои данные: 29 июля 1981 года 17.49 Москва.
С глубоким уважением,
Карина
annabelle
22 августа 2008 (15:06)
кату ,
спасибо .
Вот а теперь в разных источниках пишут разные годы ее рождения , то 83 , то 82.
Сеичас посмотрю раз уж откликнулись на мою просьбу .
annabelle
22 августа 2008 (15:21)
Начнем с того что у вас 2 квиконса Хирон ПЛутон и Хирон Нептун в Натале . Я как то давно уже квиконсы не подключала , а тут включила и как раз ваша карта .
Ву знаете , я бы на 1.12.2008 обратила внимание. Ну очень хорошая дата + пару дней .
Там Хирон в трине к Юпитеру и Венере , ето уже 2 аспекта , в то же время нат. Хирон в контр. к Венере .
Еще мой вам овет, в етот период делайте ставку на возрастного музчину .
В августе я ничего яркого не вижу, есть конт. Хирон Юпитер,трин Хирон Плутон , который я использую как вспомогательный , ну и денежный аспект трин Плутон Юпитер , который не является аспектом Золушки. В августе скорее будет поступление крупной суммы , еще будет енергетический подьем , мне супераспекты между Хироном и Плутоном дают силы .
Вот такие дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.