Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2008 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот ноябрь 2006 мог бы вам подарить Принца, были красивые и сильные аспекты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
22 августа 2008 (16:04)
Annabelle! Дорогая!
Текст Карлосона из мультика... "А как же я???... В меру упитанный красивый музчина?!..."...
А???!!! А как же я???!!! Что там у нас с Золушкой???
Пошли взамуж сходим! Но! - как Золушки! За ПрынцАв!
katu
22 августа 2008 (16:19)
Annabelle, спасибо Вам огромное!!!!
Если я правильно поняла, моя Золушка уже неактуальна? Я ее проворонила в 2006? Или декабрь 2008 это как раз то самое время?
Вот выписка из моей карты:
Соляр содержит супер аспект золушки. Управитель 1 го дома, Венера, в 9 ом доме поездок, в трине к
тройному соединению юпитер- нептун- хирон в 5 ом доме любви. По распределению планет событие этой уникальной
возможности в любви произойдет в 3 ей декаде личного года( личный год 29.07.2009- 29.07.2010), что подтверждается и
активацией соответствующих дирекции. Самый возможный вариант, сближение по карьерной линии в совместных
многочисленных заграничных поездках.
Спасибо за пояснение!
В ноябре 2006 Даше было 23 года....значит 1983 год рождения, Москва
Arnella
22 августа 2008 (17:02)
Annabelle
А можно и мне вопрос? Вы аспекты Золушки в соляре смотрите и в какой программе? Я строила соляр на astroland.ru, но не уверена,что программа правильно считает, а Zet (бесплатная версия) соляры не строит
Уж очень не хочется пропустить это время
annabelle
22 августа 2008 (17:15)
кату ,
ну да, 1 аспект , а их надо поболее, ну 2 минимум ето точн, хотя работают обычно более 3.
а в 2006 не было знакомств? Ну есть шанс и в ддекабре , но в 2006 были аспекты посильнее.
Арнелла ,
я их смотрю в Натале и в Транзитах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
22 августа 2008 (17:21)
Нууу,в натале у меня нет этих аспектов, до Золушки далеко
Транзиты в какой программе смотрите?
annabelle
22 августа 2008 (17:33)
в ЗЕТ.
katu
22 августа 2008 (17:39)
Annabelle, еще раз спасибо!!!
В ноябре 2006, насколько помню, был самый тяжелый период в моей жизни, даже думать об этом нехочется... У меня был нервный и эмоциональный спад, короче вся картина. Расстроились окончательно отношения с мужчиной, с которым встречалась. Кажется шапочное знакомство было с мужчиной старше меня. Но это ничем не закончилось, пару раз подвез до работы и пропал. Я ему спустя пару месяцев написала смс, а он меня очень конкретно мокнул в грязь лицом... Там было не до золушки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.