Форум на ОКУЛУС

Тема 14484, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2008 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот ноябрь 2006 мог бы вам подарить Принца, были красивые и сильные аспекты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     22 августа 2008 (16:04)

Annabelle! Дорогая!

Текст Карлосона из мультика... "А как же я???... В меру упитанный красивый музчина?!..."...

А???!!! А как же я???!!! Что там у нас с Золушкой???

Пошли взамуж сходим! Но! - как Золушки! За ПрынцАв!

katu
     22 августа 2008 (16:19)

Annabelle, спасибо Вам огромное!!!!

Если я правильно поняла, моя Золушка уже неактуальна? Я ее проворонила в 2006? Или декабрь 2008 это как раз то самое время?

Вот выписка из моей карты:

Соляр содержит супер аспект золушки. Управитель 1 го дома, Венера, в 9 ом доме поездок, в трине к

тройному соединению юпитер- нептун- хирон в 5 ом доме любви. По распределению планет событие этой уникальной

возможности в любви произойдет в 3 ей декаде личного года( личный год 29.07.2009- 29.07.2010), что подтверждается и

активацией соответствующих дирекции. Самый возможный вариант, сближение по карьерной линии в совместных

многочисленных заграничных поездках.

Спасибо за пояснение!

В ноябре 2006 Даше было 23 года....значит 1983 год рождения, Москва

Arnella
     22 августа 2008 (17:02)

Annabelle

А можно и мне вопрос? Вы аспекты Золушки в соляре смотрите и в какой программе? Я строила соляр на astroland.ru, но не уверена,что программа правильно считает, а Zet (бесплатная версия) соляры не строит

Уж очень не хочется пропустить это время

annabelle
     22 августа 2008 (17:15)

кату ,

ну да, 1 аспект , а их надо поболее, ну 2 минимум ето точн, хотя работают обычно более 3.

а в 2006 не было знакомств? Ну есть шанс и в ддекабре , но в 2006 были аспекты посильнее.

Арнелла ,

я их смотрю в Натале и в Транзитах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     22 августа 2008 (17:21)

Нууу,в натале у меня нет этих аспектов, до Золушки далеко

Транзиты в какой программе смотрите?

annabelle
     22 августа 2008 (17:33)

в ЗЕТ.

katu
     22 августа 2008 (17:39)

Annabelle, еще раз спасибо!!!

В ноябре 2006, насколько помню, был самый тяжелый период в моей жизни, даже думать об этом нехочется... У меня был нервный и эмоциональный спад, короче вся картина. Расстроились окончательно отношения с мужчиной, с которым встречалась. Кажется шапочное знакомство было с мужчиной старше меня. Но это ничем не закончилось, пару раз подвез до работы и пропал. Я ему спустя пару месяцев написала смс, а он меня очень конкретно мокнул в грязь лицом... Там было не до золушки...

Вот и проворонила...

Ну теперь буду ждать декабря

Еще раз СПАСИБО!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере