Хотелось бы знать вашу историю, как Вас воспринимают окружающие? Когда мне задают вопрос "А кто вы познаку зодиака?"
Кокетничаю и спрашиваю "А как вы думаете?"
В итоге
40% - Овен (у меня ) - почему бы и нет...
40% - Скорпион (Асц, тоже понятно).
10% - Весы (Луна).
10% - всякая всячина (проанализировать сложно).
Мой солнечный знак не называли ни разу
А как у Вас?
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2008 (21:13)
Да, меня тоже по в никогда не узнавали... Кем только не числили! АСЦ в , в ... вообще у меня стеллиум в - так что в я влюблялась всегда влет, и они в меня - тоже. Зато когда узнавали ближе - говорили, что вылитая Рыба То есть думаю, что вуоспринимают-то по одежке (АСЦ, или стихия АСЦ), а провожают все-таки по ... когда узнают близко
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
21 августа 2008 (21:21)
Дааааа, Марина... провожают и правда по другому
Хорошо знакоме люди признают во мне черты , не на 100%, но все же отношение другое ...
Несси
21 августа 2008 (21:29)
Мои знакомые не особо склонны фантазировать насчет гороскопов. Но не так давно один мужчина сказал- Вы, наверное, скорпион?...
И еще как-то один сказал- Вы скорпион?-Нет. Тогда Водолей?...-Нет!- Тогда у меня нет версий.
У меня Асц. в скорпе, ... ...Веду себя иной раз безбашенно, а у людей чувство, что безбашенные- это Водолеи.
Когда говорят о Деве, ....вспоминают- Ну, вот она- типичная Дева, но не ты!!( откуда им знать, скока раз я мою пол...и как тщательно иногда слежу за питанием ....и сколько у меня медицинских справочников... )
Марусян
21 августа 2008 (21:38)
Несси, - сильно! Наверное не всегда понимают....
У меня на Асц к , так часто вообще неадекватной считают, правда больше любя....
Несси, я как-то заметила, что обычно мужчины, которые на женщину запали считают ее Скорпионом, может и в вашем случае?
Несси
21 августа 2008 (21:52)
Мария, один раз- да, мужик увидел мой взгляд и сказал, что я.,наверное, скорпион. типо у меня взглад скорпионши. А во второй раз это было сказано с ненавистью, мужик сам был скорпион.
У меня была подруга близкая с на Асц, ...обалденная. Игры в беременную и в приступы в общественном транспорте- были наиболее щадящими из ее игр.Просто так ходить по улице она не могла. Ну, а я подыгрывала.
Марусян
21 августа 2008 (22:07)
Аааа, мужчина с ненавистью сказал про скорпиона - точно запал, понял только что не судьба
"Игры" мы тоже практиковали с одной моей поругой, да и сейчас по случаю всякое бывает, кто ж не грешен (стараемся не обижать при этом никого)
kawaii
22 августа 2008 (01:09)
Про меня думали несколько раз, что лев, хотя во льве у меня только сатурн неаспектированный.
Солнце в , но весами себя не ощущаю, скорее скорпионом - у меня там асцендент, а на нем в луна с ураном.
Но народу почему-то кажется, что лев.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Воспринимают нас, в основном, Луной. Поэтому, чтобы определить за какие знаки вас принимают, надо глянуть на то, с какими Лунами к вам тянутся. Человеку обычно комфортно в той атмосфере, которая соответствует знаку его/ее Луны. К тому же, надо смотреть, кто по вам больше всего скучает, если вы расстаетесь, допустим. Кто на вас сильнее всего реагирует. Посмотрите какие Луны это делают и получите ответ- за кого вас принимают.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
22 августа 2008 (18:31)
Спасибо, Борис за информацию.
Начала анализировать друзей/подруг. При моем Асц в Скорпе и Луны в Весах..
И правда, среди друзей много асцендентных Весов и Лун в Скорпе. Причем с самой близкой и любимой подругой моя Луна Асц подруги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.