Я, просто, в последнее время заинтересовался драконическими домами и решил для себя, что Раху надо ставить как 10 дом, а Кету как 4-й (Раху/Кету- это скорее как зенит/надир, а не асц/десц). В таком случае у мужика Солнце во 2-м доме оказывается, Марс+Уран у куспида 8-го, Сатурн в 8-м, Плутон и Юпитер в 10-м.
А вы знаете, Борис Батькович, рациональное зерно в этом есть.
Если Володькину задачу рассматривать, а я её лучше чем свою знаю, так уж получилось - то очень-очень похоже.
если свою - и по 9 дому Лилит, то в поле кармического предназначения попадает точка, которую все боятся и мало кто понимает. А она попросту означает информационный канал в Сокрытое. Прошлые воплощения -это тоже сокрытое. А вот это- точно "моё". Кроме того, на высоком уровне развития человек посредством Лилит видит игры тьмы, - как шахматист, на несколько шагов вперёд.
Кету на асц? Не думаю. В моем случае тогда мое Солнце в 8-м оказывается. На 8-домника не тяну... Зато, если Кету на надире, то Солнце в 11-м оказывается, очень мое.
Лилит действительно оказывается очень важной в этом раскладе. Если посмотреть на историю, то, например, у Генриха Восьмого, в 5-м оказывается и Солнце и Лилит...
Понятно, что прошлого, но оно ж в этой жизни как-то ж ведь отыгрывается, проявляется? Какие-то задачи мне ставятся/ставились итп. Это Солнце все ж! Не знаю, конечно, что у меня там с 8-м домом было в прошлых жизнях, но, мне почему-то кажется, что ничего не было Зато если Кету на надир поставить, то все гораздо понятнее- в 8-м оказывается Нептун, что мне кажется гораздо ближе к правде. У меня в нынешней релокации он так стоит, вообще у меня релокационная почти с драконической от МС совпадает.
Может, как Таня-Астрея сказала, что меня в этой жизни все игнорируют, чтобы я, будучи обойден женским вниманием, попал бы к ней в белы рученьки в следующей жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.