Борис, ну просто 8 кармическое поле - это ж ещё не всё. кармическая миссия - это 9 поле. Задача воплощения - 1. Первое - самое главное, в общем-то. От управителя 1 поля (его аспектов, положения) зависит реализация задачи воплощения.
А у этих граждан 11 надо смотреть -это поле коллективной кармы, кармы страны, рода., нации.
Ну и 4 поле смотри -поле кармических аспектов служения Отечеству.
.
ОО!! Появились подсматривающие....
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
29 августа 2008 (20:51)
Между прочим не подсматривающие, а претендующие!!!!
По Коху всё моё богатство к нему в 4-й переехало, кроме Плутона. Ну....Мерк0Марс стоят почти на К5 со стороны 4-го. Но Солнце и Венера точно в 4-м.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вот давай у Бори и спросим -ЧТО это означает??? Потому что весь монстрятник мой к Боре в 4 дом въезжает.. А он меня " в дети" не берёт... Как не брать, когда прямо в дом въехала уже, не понятно..
Я, честно сказать, слабо понимаю - как можно натал смотреть в Плацидусе, а синастрию тут же - в Кохе???
Тогда ж половина управителей, которые ты уже знаешь, и чувствуешь, меняются и вообще неизвестно что начинают обозначать.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
29 августа 2008 (20:58)
Значит я со своим коромыслом въезжаю кое-кому прям по твоему сценарию
При этом его ретро-Марс у меня на Дсц, а его Луна почти на моем Асц.
Мой 5-й дом заезжает к нему в 12-й. Правда, он К5 на 1* попадает в 11-й...
Зато его 5-й мне теперь по барабану - он у меня в 9-м бесчувственном.
Да в 11-м у Ивана Грозного Лилитка, у Сталина- Сатурн. Хотя.. коллективные-то вещи и по 8-му тоже проходят.
Первое - самое главное, в общем-то.
Ну это как у кого. У кого- первое, у кого-второе, а у кого и компот- самый главный. Вообще, слово "задача" 10-м домом попахивает, а не асцендентом, тебе не кажется? Подразумевает ответственность итп. Вот почему я Раху и Зениту-то и сопоставил.
По Коху всё моё богатство к нему в 4-й переехало, кроме Плутона. Ну....Мерк0Марс стоят почти на К5 со стороны 4-го. Но Солнце и Венера точно в 4-м
Ну в таком случае надо ректи делать. , Вы его гороскоп ректифицировали? Может там плюс-минус километр во времени рождения? Может там и вся эта кучка могучая в 5-м?
Я, честно сказать, слабо понимаю - как можно натал смотреть в Плацидусе, а синастрию тут же - в Кохе???
Я ВСЕ смотрю в Кохе, мне он верней кажется, а в синастрии- тем более, так как там уже не внутренние осчусчения, а реальные факты- шишки, синяки и следы от потекшей туши под глазами.
А он меня " в дети" не берёт...
А может... возьму в следующей жизни?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
29 августа 2008 (21:09)
Борис, у меня Солнце далеко от стеллиума. Оно точно в 4-м у него по Коху, даже если и стелл окажется в 5-м.
А вот его Кету у меня в 4-м Моя карта ректи.
не, Борь, не кажется, потому что 10 дом - это социум. А что такое социум по сравнению с Кармой? Так, детский лепет. Это имеет отношение к кармической профессии и недоработкам по социуму.
а вот 1 дом - Личность, и как Кармическое расмотрение - именно Задача.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.