Не, ну Карма, как я понимаю- это ВСЯ карта. Если мы ее строим от Узлов, то она вся кармическая, вся показывает "перекосы", как ты выражаешься.
Вот ты говоришь "социум"- это ерунда. Так ведь вся наша карма с этим самым социумом связана, если понимать под словом социум ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. У нас же вся карма наша проявляется через "других людей". Например, я кого-то в прошлой жизни поматросил и бросил, кого-то замочил, кого-то обманул, кого-то без штанов оставил прямо или косвенно. Потом же ко мне все эти "деяния" вернутся, только через других, через социум опять же. Или я не прав?
А управитель 12-го Венера. Ну ЩАС.... Вот уж точно НЕ Венера. это я сто раз по себе прочуяла.
Свет, Венера у тебя- часть монстрятника, да и вообще, планеты, аспектирующие управитель дома, по моим наблюдениям куда важнее самого управителя.
Ты лучше на синастрии смотри, а не на осчусчения. Моя Луна к тебе в 9 попадает по Коху, а по Плацидусу в 8-й.Мне кажется, у нас очень 9-домное общение.
Ну, Луна- это и наши потребности, ожидания какие-то. Если бы моя Луна к тебе в 8 дом попала, я б, может, денежек бы стал просить своей втородомной Луной ненасытной рачьей (мало ли чего в голову взбредет, с моими-то аспектами), а так, нет, мне скорее от тебя твой общий взгляд на вещи надобен. Благотворительной помощи и вещей зимних мне почему-то от тебя просить не хочется Да хоть кого смотри. Володино Солнце тебе по Коху в 5 попадает, а по Плацидусу в 4...
оно по плацидусу на куспид 5, но со стороны 4-го встё-таки попадает.
Вот теперь и рассказывай нам уже про 4 дом, раз так интересы сошлись.. А то Джесска в кустах истомилась сидеть в одиночестве.
А про луну. Боря, тебе Луну твою повреждённую кто-то лечить должен помочь. ВСПОМНИТЬ себя.
и 8 дом - я тебе уже написала - через ЧТО я могу помочь тебе в этом. Именно через трансформацию, оккультное Знание, мистический подход к самому себе и миру.
4 дом Помню, в общаге незнакомый мужик постучался в дверь, говорит, мол, его то ли выгнали, то ли никого нет, а он издалека и на дворе - ночь темная. Здоровый такой, толстый, бородатый. Ну, ничего, говорю, заходи.. Нормальный мужик оказался, литовец- 23.08.1967- 5 планет в моем 4 доме.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
29 августа 2008 (22:44)
Ну да....меня тот МЧ тоже домой привел. Потом всем объявил, что жить со мной собирается Даже мама его меня еле выпустила.
Левка, по Коху у меня 9-й дом ого-го какой получается. Не хухры-мухры.
Борис, по Коху у меня Луна во 2-й попадает. Вот точно не там она у меня должна быть. А в 8-м оказывается Сатурн. Фуууу.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну в случае Вашего парня не только 4 дом, но еще его Луна- Ваш асц. У меня интересные ощущения от такой синастрии- мне кажется, что если обладатель Луны сделал так-то и так-то (позволил/а себе), то и я так же буду себя вести. Расхолаживает
Конец дома- это всегда критическая зона, то есть дела дома не очень хорошо воспринимаются- попал бы он на Ваш надир вместа конца 4 дома, может все и получилось бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.