Нас воспринимать могут по разным вещам- знак Асц, знак Десц, знак или дом Солнца, наиболее гармоничная или выделенная по аспектам планета, или по тем планетам, у которых самый точный аспект итд итп. Вариантов, на самом деле, много и все зависит от того, в чем мы лучше всего проявляем себя (хорошо выделяемся из окружения по асц или, наоборот, хорошо обращаемся с другими людьми по десц, хорошо принимаем решения по дому или знаку Солнца, хорошо используем самые ключевые аспекты и планеты).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
22 августа 2008 (19:30)
Да, Борис, согласна, что смотреть надо всю карту и аспекты... И в синастрии важно что в двух картах резонирует друг с другом....
Ну а если обобщить - за кого Вас чаще принимают?Солнце, Луна, Асц?
Я- - , - . У меня асц в , десц в и ко мне никто так не тяготеет по жизни как Стрельцовские или Девятидомные Луны (или в аспекте к Юпитеру) и если кто-то начинает описывать меня, то все, как мне кажется, сводится к моему стрельцовскому десц. Все остальное тоже проявляется, но десц, по моему, сильнее всего. У разных людей по-разному, как мне кажется.
Марусян
22 августа 2008 (20:36)
То, что Стрельцы тянутся, оно еще понятно, а вот принимать вас за Стрельца... интересно
Марусян
22 августа 2008 (20:55)
Борис, заходила к Вам в блог и пыталась 2-ы оставить отзыв, но код подтверждения коварным образом не удавалось мне повторить правильно...
Задам в этой теме свой вопрос. Кому "сваливаются" Овны и Скорпионы (одолевают уже лет 10-15)?
Я говорю именно о том, какими качествами, по мнению людей, я обладаю, но, честно говоря, я не помню, чтобы кто-то когда-либо пытался угадывать мой знак.
Задам в этой теме свой вопрос. Кому "сваливаются" Овны и Скорпионы (одолевают уже лет 10-15)?
Сваливаются тем, у кого жизненная задача- сильнее использовать свой потенциал, не жалеть себя, рисковать, смотреть на что способна, не останавливаться на полдороги и пр.
k_t
22 августа 2008 (21:47)
Мария444,
у меня, например, Нептун в 1м. и большинство ведется на мои-свои мечты или опасения.
зрелые женщины , думаю, видят солнце.
мужчины, либо солнце+близн.луна и венера, додумывая какие-то раздутые формы кокетливости,
или вообще - чего нет - видят скорпиона где-то. может быть от того, что оба светила, личная и упр.асц либо управляют либо находятся в 8м.
куратор в универе, тот вообще грил, что я как сонная муха.
стеллиумы, играют. роль.
Борис, у моего б.мужа Луна в Овне - я так же далека от Овна как от Марса мы все. Марс мой в Тельце.
меня это озадачивает (можно я тоже здесь спрошу?)
- ко мне послед. время старательно приближались мужчины Рыбо-Овны. это к чему?
Марусян
22 августа 2008 (21:55)
Да, Татьяна, Нептун на Асц свое дело знает: кто как вас видит, вплоть до "сонной мухи"
- ко мне послед. время старательно приближались мужчины Рыбо-Овны. это к чему?
Смотря кто по Солнцу- Рыбы или Овны. Если и те и другие, то, наверное, задача в том, чтобы было меньше инерции в жизни, сигнал об изменении условий, необходимость переориентации на что-то иное. Например, что-то в жизни заканчивается, начинается что-то новое, но еще опыта нет.
у моего б.мужа Луна в Овне - я так же далека от Овна как от Марса мы все.
А не важна формальная занятость знаков, главное- впечатление, которое производите. Если выражаете свою позицию четко, типа "Я- такая-то и такая-то, могу это и то, но не надо от меня требовать невозможного", то Овенским Лунам это будет нравиться. Они любят людей с оформленной, простой и честной позицией в жизни. Очень не любят мутных товарищей. Как только видят муть, лень, двойственность, то симпатии их улетучиваются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.