Форум на ОКУЛУС

Тема 14487, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     22 августа 2008 (19:22)

Нас воспринимать могут по разным вещам- знак Асц, знак Десц, знак или дом Солнца, наиболее гармоничная или выделенная по аспектам планета, или по тем планетам, у которых самый точный аспект итд итп. Вариантов, на самом деле, много и все зависит от того, в чем мы лучше всего проявляем себя (хорошо выделяемся из окружения по асц или, наоборот, хорошо обращаемся с другими людьми по десц, хорошо принимаем решения по дому или знаку Солнца, хорошо используем самые ключевые аспекты и планеты).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
     22 августа 2008 (19:30)

Да, Борис, согласна, что смотреть надо всю карту и аспекты... И в синастрии важно что в двух картах резонирует друг с другом....

Ну а если обобщить - за кого Вас чаще принимают?Солнце, Луна, Асц?

basenji
Boris Shorning
     22 августа 2008 (20:25)

Я- - , - . У меня асц в , десц в и ко мне никто так не тяготеет по жизни как Стрельцовские или Девятидомные Луны (или в аспекте к Юпитеру) и если кто-то начинает описывать меня, то все, как мне кажется, сводится к моему стрельцовскому десц. Все остальное тоже проявляется, но десц, по моему, сильнее всего. У разных людей по-разному, как мне кажется.

Марусян
     22 августа 2008 (20:36)

То, что Стрельцы тянутся, оно еще понятно, а вот принимать вас за Стрельца... интересно

Марусян
     22 августа 2008 (20:55)

Борис, заходила к Вам в блог и пыталась 2-ы оставить отзыв, но код подтверждения коварным образом не удавалось мне повторить правильно...

Задам в этой теме свой вопрос. Кому "сваливаются" Овны и Скорпионы (одолевают уже лет 10-15)?

basenji
Boris Shorning
     22 августа 2008 (21:44)

а вот принимать вас за Стрельца...

Я говорю именно о том, какими качествами, по мнению людей, я обладаю, но, честно говоря, я не помню, чтобы кто-то когда-либо пытался угадывать мой знак.

Задам в этой теме свой вопрос. Кому "сваливаются" Овны и Скорпионы (одолевают уже лет 10-15)?

Сваливаются тем, у кого жизненная задача- сильнее использовать свой потенциал, не жалеть себя, рисковать, смотреть на что способна, не останавливаться на полдороги и пр.

k_t
     22 августа 2008 (21:47)

Мария444,

у меня, например, Нептун в 1м. и большинство ведется на мои-свои мечты или опасения.

зрелые женщины , думаю, видят солнце.

мужчины, либо солнце+близн.луна и венера, додумывая какие-то раздутые формы кокетливости,

или вообще - чего нет - видят скорпиона где-то. может быть от того, что оба светила, личная и упр.асц либо управляют либо находятся в 8м.

куратор в универе, тот вообще грил, что я как сонная муха.

стеллиумы, играют. роль.

Борис, у моего б.мужа Луна в Овне - я так же далека от Овна как от Марса мы все. Марс мой в Тельце.

меня это озадачивает (можно я тоже здесь спрошу?)

- ко мне послед. время старательно приближались мужчины Рыбо-Овны. это к чему?

Марусян
     22 августа 2008 (21:55)

Да, Татьяна, Нептун на Асц свое дело знает: кто как вас видит, вплоть до "сонной мухи"

Не женщина - загадка!!!

k_t
     22 августа 2008 (22:06)

МАрия444, в том-то и дело, Нептун вдалеке от Асц!

а оно вон как все равно.

basenji
Boris Shorning
     22 августа 2008 (22:25)

- ко мне послед. время старательно приближались мужчины Рыбо-Овны. это к чему?

Смотря кто по Солнцу- Рыбы или Овны. Если и те и другие, то, наверное, задача в том, чтобы было меньше инерции в жизни, сигнал об изменении условий, необходимость переориентации на что-то иное. Например, что-то в жизни заканчивается, начинается что-то новое, но еще опыта нет.

у моего б.мужа Луна в Овне - я так же далека от Овна как от Марса мы все.

А не важна формальная занятость знаков, главное- впечатление, которое производите. Если выражаете свою позицию четко, типа "Я- такая-то и такая-то, могу это и то, но не надо от меня требовать невозможного", то Овенским Лунам это будет нравиться. Они любят людей с оформленной, простой и честной позицией в жизни. Очень не любят мутных товарищей. Как только видят муть, лень, двойственность, то симпатии их улетучиваются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере