"А не важна формальная занятость знаков, главное- впечатление, которое производите."
то, что такая-то и вот такая-то. это да - и показывалось в то время и говорилось.
спасибо .
п.с. хорошая мысля пришла как всегда...
я проявляла инициативу.
froggy
23 августа 2008 (01:05)
Здравствуйте,я тоже вклинюсь,если можно.У меня все в Водолее,и Асц и Солнце и Луна и еще Венера.Подруга моя с Луной воЛьве и очень хорошо с ней понимаем друг друга,а солнце у нее в Близнецах,Асц в Весах.Из недавних подруг Лев по Солнцу,Луна в Тельце.Нечасто видимся,но я чувствую ее интерес ко мне и мне хорошо с ее домашней теплотой.Муж в , в ,Она как раз меня очень напрягает,Асц у него в .Воспринимают меня как довольно наглую( в ,но относятся к этому нормально(это на работе).А муж считает это наездом на него,причем я то долго не могла понять почему он так думает,ведь он наезжает-мало не покажется.
Марусян
23 августа 2008 (07:45)
У меня все в Водолее,и Асц и Солнце и Луна и еще Венера
froggy, окружающие Водолеем вас видят? Столько планет в этом знаке
Муж в , в ,Она как раз меня очень напрягает,Асц у него в .Воспринимают меня как довольно наглую( в ,но относятся к этому нормально(это на работе).
У меня похожая ситуация: у моего мужчины в , Асц в , а у меня в .
Тоже много проблем было по части упреком в мою сторону (резкая, своевольная, на других давлю), особенно по началу. Думаю, что его склонность к оценкам и стремление под стандарт всех подвести все-таки от асц в . Ну а в не дает ему возможность комплименты отвешивать в вашу сторону и быть более мягким....
Я не знаю, froggy сколько вы вместе с мужем...
Мы с моим 8 лет. Такие проблемы были актуальны особенно раньше (3 года назад), а теперь он любит применять эту энергию в мирное русло - "задания раздает", да и не ворчит уже - смирился
инна123
23 августа 2008 (17:50)
Можно и я напишу-АСЦ в Скорпе,100%, в последнее время просто ощущаю свои плутонские замашки, в в -чувствуется такое иногда-" а пощло все" и на 180 гр.разворот,зато в и в 1 доме на куспиде 2 почти в -чувствую периодически Рыбью Луну и Венеру-"всех люблю и птичку жалко",иногда находит -могу реветь долго,потом успокаиваюсь и начинаю заниматься делом.С Марсом повезло в правда в с в Раке.
Все бы ничего,но АСц в Скорпе мешает,не могу ничего делать без 100% отдачи.
Люди первое что видят-если я в настроении -Скорп с АСЦ, если не в настроении или в "очередных воздущных замках"тогда Нептун в 1 доме.Такая аморфная сразу... видят только Водолии, я их тоже вижу-сразу говорю:"А Вы не Водолей?"99% подтверждается.
У Вас, я думаю, Львиный десцендент так работает с помощью Овенского Марса. Десцендент показывает как мы договариваемся с людьми, если нам необходимо их расположение и у нас акцент на НИХ (людях), а не нас самих. При водолейском асц/львином десц человек нередко выступает как посредник между несколькими сторонами и долже адресовать что-то каждой стороне на ей понятном языке. С наглыми людьми разговаривает по-наглому, а с застенчивыми людьми, наоборот, довольно мягко, то есть каждый раз отзеркаливает поведение и установки собеседника, входит в роль.
Козерожья же Луна чувствует себя комфортно, когда вокруг все ведут себя по Козерожьи, то спокойно и без особых эмоций выполняют то, что им предписано. Если же начинаются пререкания, то ей некомфортно. Луна управляет нашими ожиданиями и если действительность не оправдывает наших ожиданий, то нам с ней сложно примириться. С одной стороны, с Козерожьими Лунами просто, потому что у них есть какой-то четкий и очевидный набор ожиданий, а с другой стороны, сложно, если этот набор ожиданий ну уж очень большой и жесткий
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 августа 2008 (20:01)
Boris Shorning
А как тогда работает ДСЦ с Марсом? "Трепаться, трепаться и еще раз трепаться?", как завещали некоторые товарищи? Но именно этого-то я, как раз, и не люблю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Десц показывает не только то, что Вы любите делать, а и то, что СЛЕДУЕТ делать, если хотите убедить людей или повлиять на их расположение, то есть это предписанный гороскопом способ ваимодействия с окружающим миром. Если человек взаимодействует с миром так, как предписано десцендентом, то и мир его любит и выделяет.
Если Стрелец на Асц - это позиционирование себя как эксперта в чем-то (в чем угодно, на самом деле), то Близнецы на десц- это необходимость выражать свое мнение так, чтобы люди его поняли и приняли безоговорочно (то есть признали за человеком его роль эксперта-гуру). Имея стрельцовский асц хорошо читать лекции, преподавать, учить новичков и тому подобное, причем необходимо быть в контакте со всеми, нельзя отстраняться от людей, крайне необ ходимо правильно подавать и сортировать информацию, чтобы народ не запутался.
Среди Близнецов и воздушных знаков вообще, как ни странно, полно молчунов (Рыбы зачастую гораздо болтливее). Бывает так, что и Солнце и Луна в Близнецах, а человек ...ммм ну не особо-то и разговорчив. Однако как только познакомишься поближе, то понимаешь, что при этом у них постоянно идет анализ всего, человек пытается выработать свое мнение на все-все-все, пытается выразить его наилучшим образом, чтобы все было настолько доступно каждому и понято, чтобы дальнейших вопросов и непоняток не возникло.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
froggy
24 августа 2008 (00:32)
Мария444,я не знаю кем они меня видят,большинство из них,вообще астрологию считают какой-то беллетристикой ,и я не распространяюсь,кто я и что.Тем более сама еще здесь без году неделя.Ну а про мужа,это действительно очень похоже .Я ещё не знаю почему у меня так случилось,но разберусь.С мужем мы 16 лет и только сейчас!!!!! ситуация изменилась.Думаю,здесь работали транзиты не дающие мне шансов завладеть ситуацией.Так вот с мужем я была какой-то не то рыбой не то мясом.Ну вобщем бессловесной,а теперь начала говорить.Так что вам повезло больше,всего то лет пять и помучались. А,у меня в в 1 доме в в 7.Может в этом причина.
Boris,я поняла.Вот так оно видно и есть.Я действительно,если чувствую,что человек как-то стесняется или неуверен становлюсь совсем другой.Тут напрашивается дурной вопрос,а разве не все так делают.И тут же вспоминаю,свою знакомую и понимаю-не все. А почему я столько лет не проявляла себя со своим мужем? Ведь было так,он наобвиняет во всем,а я и вправду думала ,что такая-растакая.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 августа 2008 (09:33)
Среди Близнецов и воздушных знаков вообще, как ни странно, полно молчунов (Рыбы зачастую гораздо болтливее). Бывает так, что и Солнце и Луна в Близнецах, а человек ...ммм ну не особо-то и разговорчив. Однако как только познакомишься поближе, то понимаешь, что при этом у них постоянно идет анализ всего, человек пытается выработать свое мнение на все-все-все, пытается выразить его наилучшим образом, чтобы все было настолько доступно каждому и понято, чтобы дальнейших вопросов и непоняток не возникло.
Все верно. Муж у меня такой. в , АСЦ в . Молчун, каких поискать. Слова не вытянешь. Спасибо за инфу, Борис!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
astrosun
24 августа 2008 (15:20)
Борис,спосибо .все об Луне в асц в точнооо .у меня с в дает к асц и для меня в общем легко дается консультировать,работать експертом посредником.только не люблю таких мутних и льжливьiх людей,особо когда я вижу их насквозь,а они хотят моего мозга запудрить .часто на улице незнакомьiе люди спрашивают меня куда идтти ,либо где можно что то получит(асц )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.