Боря, а на кого "сваливаются" припадочные Львицы с исключительно "приличной" Луной в Деве, Дсц в Тельце, и как выражается Брайдер - "монстрятником" во Льве??
Кто на меня сваливается - я и так в курсе, а вот если посмотреть на такой "подарок", как вышеперечисленное, то КОГО. по идее, может это "осчастливить"??
Лев- это четкая роль по жизни. Вся фиксированность этого знака идет от того, что исполняемая роль очень четко выбрана. Роль может быть любой, на самом деле, причем что ни делается в жизни, все должно быть увязано с этой ролью.
Те люди, которым Львы сваливаются на голову, обычно не очень четко обрисовывают себе, кто они такие, на самом деле. Задача у этих людей- укрепиться в какой-то одной понятной роли и перестать шокировать всех неожиданностями, либо перестать прогибаться под всех, в зависимости от требований и стоять стеной, демонстрируя свою волю. Очень часто люди, которые делают за других их работу, пытаются угодить, ублажить всех, не имея своего собственного лица, получают Львов в подарок
По большому счету, из всех знаков именно Лев является подарком, причем самым большим, так как судьба таким образом говорит человеку- займись собой, наконец.
Борис, беру на себя повышенные обязательства отныне сваливаться на голову как можно бОльшему количеству людей!!!
Надо же осчастливливать человечество!
Ну а если серьёзно - то на меня по жизни "сваливается" достаточно большое количество людей самых разных знаков, конечно.
Но недавно обнаружила, что в этом большом количестве народу Водолеев - меньше, чем кот наплакал.
было всего 2 - с Водолейским Солнцем, и .. вот ТУТ я изумилась - много с Водолейской Луной.. Причём больше у людей в Водолее - НИЧЕГО.
Раньше никогда не сводило с Рыбами. Недавно - как прорвало.. И Рыбы по солнцу, и по Асц... Волей - неволей озадачишься тут.
особенно если учесть вопрос о соединении Луна -Сатурн, помнишь? Перед затмением (у меня всегда начинает проигрываться ДО.. ) как на голову свалилась возможность найти даные отца, да так быстро, что..ну короче - подарок судьбы..
Боря, надо объяснять, что там обнаружилось соединение Луна- Сатурн?
Т.е. подошло время "проработать" в себе определённые вещи - пришли и все возможные подсказки...
А потом Рыбы.. учитывая, что мама моя была Рыбой..
И отношения с нею, мягко говоря, оставляли желать лучшего.. Может, так?
как ты думаешь?
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 августа 2008 (13:00)
Можно вклиниться в беседу двух уважаемых мэтров? Я Вас, Löwka, честно говоря, слегка побаиваюсь От Вашего львиного рыка у меня периодически трясется мой тоненький рыбий хвостик.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 августа 2008 (13:19)
Раз уж зашел разговор, разрешите поинтересоваться. Один вопрос меня волнует уже довольно давно: ВСЕ мои начальники на различных местах работы (кроме трех, два из которых друг за другом были . Тоже интересный "близнячный" период) - ! Ну все! А я с учетом собственной "рыбьей" сущности очень тяжело на них реагирую. Это, впрочем, взаимно. Сейчас попривыкла, а раньше уходила с работы. Уходила от одной и в итоге приходила к другой ) Вряд ли это совпадение. Процент давно вышел за эти рамки.
было всего 2 - с Водолейским Солнцем, и .. вот ТУТ я изумилась - много с Водолейской Луной..
Водолей- это планирование и предугадывание будущего, умение подстелить соломку или уйти из опасной зоны заблаговременно. Если Водолейского Солнца мало в окружении, то, значит судьбе угодно держать тебя в неведении до самого последнего момента, наверное для испытания твоего монстрятника во Льве, для проверки его на прочность.
Водолейское Солнце и Луна- это две большие разницы. Луна, в отличие от Солнца, не действует, а ожидает действия, ожидание свободы, настройка на какие-то новые повороты в жизни. Если Водолейское Солнце пытается проинтуичить или рассчитать, подготовиться к переменам, чтобы они прошли без последствий, то Водолейская Луна просто ждет перемен, не делая особо ничего.
А потом Рыбы.. учитывая, что мама моя была Рыбой..
Рыбы нужны, чтобы понять и увидеть включенность в поток, в общую схему, понять, что ты- не виноградинка без лозы, а как раз таки с лозой С другой стороны, появление Рыб ставит вопрос о том, как ты действуешь в условиях зависимости от чего-либо, когда ты понимаешь, что многое в твоей жизни обусловлено кем-то или чем-то.
Уходила от одной и в итоге приходила к другой
Значит, стоит вопрос конкретных практических навыков, улучшения себя как специалиста и работника, рабочая этика- аккуратность, профессионализм и пр. Пообщаетесь с , потом с руками оторвет
Боря!! Ну хоть ты скажи, успокой граждан.
Лев- вообще самый лучший знак. Честно!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 августа 2008 (16:46)
Значит, стоит вопрос конкретных практических навыков, улучшения себя как специалиста и работника, рабочая этика- аккуратность, профессионализм и пр
Вот-вот! Примерно так себе и представляла... то есть по-девьи нудно и с "самосвалом" Лев - самый лучший знак. Да-да-да! Только очень стРАШный... (здесь мордочка маленького звереныша из мульта "Мадагаскар") Спасибо!
"С другой стороны, появление Рыб ставит вопрос о том, как ты действуешь в условиях зависимости от чего-либо, когда ты понимаешь, что многое в твоей жизни обусловлено кем-то или чем-то."
т.е. ты хочешь сказать, что я до сих пор жила в условиях НЕзависимости, а нынче подошло время понять, что существует-таки эта зависимость?
так? или я дура?
.
Mar
Львы Рыбов не едят!! В вас нету мНЯска... так что - если и бояться. то Овнам там всяким, Козьему Рогу, но не Рыбам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.