т.е. ты хочешь сказать, что я до сих пор жила в условиях НЕзависимости, а нынче подошло время понять, что существует-таки эта зависимость?
Ну не совсем так. У тебя мама- Рыбы, а это говорит о том, что Рыбья мыслеформа живет с тобой всю жизнь. Родительские знаки и жизненные сценарии, которые они задают- это вещь очень серьезная. Другое дело, что если вокруг появляются Рыбы, то у тебя способность слушать, видеть и слышать должна увеличиться, либо ситуация того требует. Что-то ты должна принять в своей жизни, от чего до сей поры отказывалась, причем принять без осуждения/одобрения, а "как есть", принять как родителей, которых ни в коем случае нельзя подвергать оценочным характеристикам. Рыбы- это знак безоценочности, отсутствия сортировки "хорошо-плохо", "к добру- к худу", а знак принятия всего-всего в систему. В этой ситуации ты видишь себя неким таким яблоком на большом дереве.
Понятно. Спасибл тебе. Так оно и есть -после Египта стало больше бесстрастия, и именно безоценочности - просто регистрация некая присутствует: вот - это, а вот - это..
И способность слушать, видеть и слышать усилилась тоже. Порой приходит мысль, что если у меня - ТАК, и то люди говорят, что это -много, а я ж понимаю, что это ещё, малость из малостей.. То СКОЛЬКО ж мы НЕ видим вообще???
https://briah.ru/
Artur
26 августа 2008 (23:52)
Здравствуйте!Борис, знаете, то о чём Вы пишите в данной теме, на мой взгляд, является очень верным. Хочу рассказать о своём наблюдении и истории И так... Сложилось, что все люди, с кем у меня тёплые дружеские отношения, имеют Луну в .Вот так Возможно, обладателям подобных Лун комфортно со мной, а мне , в свою очередь с ними , и в данном случае работает одно из правил- что видят во мне именно Стрельцовские черты, Хмм, которые оказываются им близкими, проще говоря, меня воспринимают по дсц. Мой асц. в , а дсц. в
Поэтому, исходя из названия темы и интересных повествований Бориса, могу заявить, что окружающие воспринимают меня по дсц....
Ну.. возможно...как вариант...
Имея стрельцовский асц хорошо читать лекции, преподавать, учить новичков и тому подобное, причем необходимо быть в контакте со всеми, нельзя отстраняться от людей, крайне необ ходимо правильно подавать и сортировать информацию, чтобы народ не запутался.
Борис, а как быть в случае с асц.? А то ну уж, Очень интересно
Борис, а как быть в случае с асц.? А то ну уж, Очень интересно
Семинары вести Я вот лекции не люблю читать, пишу коротко, доклады стараюсь покороче делать, монологи- это не мое, а вот в режиме диалога- пожалуйста. Человек не должен сильно выделяться, должен быть простым, но иметь дело с трудными вопросами.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Artur
27 августа 2008 (02:27)
Борис , с вашего позволения, немного позже вернусь к вопросу о асц и дсц. А сейчас хочу узнать ваше мнение о значении Лилит в синастрии.
Вот кто более зависим в отношениях при соединении Лилит с личными планетами? То ли обладатель этой самой , то ли партнёр , у которого учавствуют личные планеты ? Приведу примеры из жизни:
мужчины с женщины в .В итоге, у девушки моментально проскочила искра, а затем произошло полное растворение в партнёре. Закончилось безумной любовью девушки, любила парня очень-очень. В принципе, молодой человек тоже был привязан к ней и тосковал, когда были по отдельности, но такой любви и привязанности всё же не испытывал...
Как же она влияет- Лилит?
Я спрашиваю потому, что моя девушки во Льве, павда ,соединеие давольно широкое, но притяжение и интерес присутствуют Вот.
Борис, буду признателен за помощь.
Artur
27 августа 2008 (03:08)
Кстати, Борис, у прекрасной особы, чья во , так вот- у неё тоже в . Везде Лунные Стрельцы, люблю я их получается, а они меня.
Существует у меня знакомый хороший, спец. по компам, он -чный и в .
Снова выделен
Борис, у Вас вызывают симпатию, интерес люди с в ?
Расскажу по себе: симпатичны мне два человека(правда каждый по-своему): спортсмен Уильzмс(его манера поведения, элемент шоу, который он выдаёт на выступлениях) и известная певица и телеведущая. Посмотрел их астрологическую карту... у обоих Луна в ...
А, что, в реальной жизни у Вас нет знакомых с Луной в Близнецах? Тут дело не в том, привлекают ли Вас эти люди, а в том, привлекаете ли Вы их. Честно говоря, они и мне с моим Асц в Близнецах нечасто попадаются. На одного с Луной в Близнецах приходится десяток с Луной в Стрельце
У этих людей, как мне кажется есть выраженное стремление к тем, кто может веско и авторитетно выразить свое мнение. Нередко вокруг них полно личностей, которые, на мой взгляд, откровенно долбят мозг своим "мнением", а Близнецовская Луна это терпит и как-то с этим живет (до поры до времени, естественно, пока сама не почувствует, что у нее крыша едет).
Что касается Луны и Лилит. Обычно так и происходит, как мне кажется. У обладателя Луны чуйства сильнее. Обладатель Лилит не сразу понимает, что собственно, стряслось-то.
Artur
27 августа 2008 (18:43)
Мало очень знакомых с в . А вот привлекателен ли я для них... не знаю, надо съездить к спортсмену с певицей , и увидеть их восприятие.
Я думаю, мой асц. должен активировать качества планет партнёра(друг, либо девушка), соединяющихся с асц. И это вызывает некое единение душ, характеров быть может.
У двоих товарищей в находятся в . А мой асц. прямо на их -ах. Возможно, это и является одним из важных факторов нашей дружбы. Сразу вспомнилось высказывание Отто Вейнингера.
Так вот, в своей книге Отто пишет, что даже дружба возможна только в том случае, если между двумя этими людьми существует определённая степень сексуального притяжения. Ммм, да уууж..весело.
Борис, в вашем случае люди с -ой более к Вам привязаны, чем Вы к ним или же наоборот, или в равной степени? Вы на страницах Вашего блога выложили фотки своих знакомых, а среди них есть с ? Спрашиваю ради интереса
дружба возможна только в том случае, если между двумя этими людьми существует определённая степень сексуального притяжения.
Думаю, что это бред сивой кобылы, однако вот аспекты Венеры желательны. Венера и синастрия, на ней основанная- это совсем не обязательно сексуальное притяжение, это, скорее, сходство в оценках и ценностях.
более к Вам привязаны, чем Вы к ним или же наоборот, или в равной степени?
Сложно оценить, все зависит от человека, на самом деле. Если мы говорим о привязанностях "вообще", то, скорее Земля или фиксированный крест участвуют- именно у этих людей привязанности самые сильные, если в этих знаках Луна стоит. Стрелец же- это самый НЕпривязанный знак, на самом деле.
Спрашиваю ради интереса
Есть, причем целых 2, там есть еще 2- и 1 Для моих друзей такое характерно, плюс , Остальные положения Луны- равномерно, есть всякие.
По , правда, другие знаки доминируют -
Artur
27 августа 2008 (23:37)
А меня в состав друзей входит троица, у всех Луна в , и у всех трёх в , это самые близкие друзья. Так сложилось. Знакомые есть. Но эти трое действительно те парни, которых могу назвать друзьями.
Как вы думаете могут трины, а в особенности большой трин давать лень, нежелание что-либо делать, ну как бы способствовать паразитическому образу жизни. Вот у меня . И как мне эту энергию направить в полезное русло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.