Ну, что значит "лень"? Это как в советское время уборщица- это "трудящаяся", а продавец на базаре- "паразит на теле общества". Мы все трудимся в меру наших задач и в меру наших способностей. Найдите то, что у Вас получается, что Вам радостно и что ценят в Вас окружающие- вопрос с ленью стоять не будет.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (09:47)
Борис, хотелось бы узнать Ваше мнение об аспекте - Водолейская Луна в квадрате к Урану.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
28 августа 2008 (10:14)
от человека, на самом деле. Если мы говорим о привязанностях "вообще", то, скорее Земля или фиксированный крест участвуют- именно у этих людей привязанности самые сильные, если в этих знаках Луна стоит. Стрелец же- это самый НЕпривязанный знак, на самом деле.
Борис, а вот вопрос - у человека солнечный знак - Стрелец, а Луна в Козероге да еще и в 7 доме..
на мой взгляд его просто разрывает от этого несоотсетствия, и хочется привязаться намертво. а Стрельцовское Солнце и Венера заставляют перебирать-перебирать..
там в карте куча шикарных аспектов, звезда Давида в конфигурации (входят Ас, Юпитер, Луна, Сатурн, Мс и Веста), а человеку почти 40 лет - он один-одинешенек и весь в своих фанабериях..
как думаете может быть тут дела в этом диссонансе между Солнцем и Луной??
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 августа 2008 (10:24)
как думаете может быть тут дела в этом диссонансе между Солнцем и Луной??
Очень хорошо понимаю. Водное и огненная . Противоречия разрывают все время. Вернее, бросает из огня да в полымя, вот ты по , а через минуту уже по . И всегда не вовремя
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (11:28)
lenash, у моего знакомого Солнце , Луна в 7-м. Ему 32. Не один, но и ни с кем. Не хочет он сам привязываться. Хочет, чтобы к нему были привязаны. А он - захотел-пришел, захотел-ушел. Но!!! чтобы всегда было к кому придти и от кого уйти. Он как бы позволяет себя любить, но сам - ни-ни.
lenash
28 августа 2008 (11:44)
Джесс , ну ваш то знакомый сам так хочет, нет? т.е. это его рецепт счастья?
а этот кричит, почти плачет - устал быть один, хочу пару (Луна в 7 дает о себе знать), но...
перебирает-перебирает, хотя обладает вполне Юпитерианским влиянием на женщин - очень нравится, всю жизнь много женщин, был женат, был гражданский брак, а ... нет того, чего хочет.
с возрастом это усугубляется, появляются какие-то свои комплексы, короче ситуация на мой взгляд совершенно дурацкая..
ни одна из претенденток строгий кастинг не может пройти
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (11:52)
А к Луне какие аспекты? И нет ли у него оппозиции Венера-Нептун?
lenash
28 августа 2008 (11:56)
луна - секстиль Юпитер из 5, трин Сатурн из 11!!!!!! квадрат Уран.
если хочешь взглянуть, я данные на мыло вышлю сейчас.
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (12:03)
Присылай. Только я посмотреть карту вечером смогу - на работе ЗЕТа нет.
Но по собственным ощущениям могу сказать, что Стрелец с Козероговой Луной - мужчина не горячий, даже не теплый.
lenash
28 августа 2008 (12:08)
неа, ни разу не горячий.
ты права
даже где-то айсберг, как в песне...
И вообще слишком сильно влияние Сатурна в нем - а всего-то Луна соед. с Мерком в Козере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.