Борис, хотелось бы узнать Ваше мнение об аспекте - Водолейская Луна в квадрате к Урану.
Водолей- это фиксированный знак, поэтому и привязанности у Водолейской Луны очень крепкие. Вообще, Ураническую Луну описывают везде, что она рвет и мечет, ни к кому не привязывается. Бред полный. Если есть общность, то Водолейская Луна и привяжется и жить в одном браке будет нормально, даже если есть негативные аспекты к Урану, знаю таких людей.
Другое дело, что Уран и его негативные аспекты ставят вопрос свободы: либо этой свободы нет вообще и партнер душит человека в объятиях, либо свободы столько, что ешь- не хочу.
Знаю товарища с Водолейской Луной в квадрате к Урану на асц, - с любовью расстался, но оказалось, что кого-то другого никого найти не может, так как "пластинку заело", настолько оказался привязан. Говорили с ним о том, что такое свобода- да, можно быть внешне свободным, но от ощущения внутренней несвободы не уйдешь.
как думаете может быть тут дела в этом диссонансе между Солнцем и Луной??
Ну а к НЕМУ кто-то привязывается? Скорее всего нет, не до такой степени как ему хочется. Козерожьей Луне нужна определенная степень преданности со стороны партнера.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
28 августа 2008 (12:31)
Ну а к НЕМУ кто-то привязывается? Скорее всего нет, не до такой степени как ему хочется. Козерожьей Луне нужна определенная степень преданности со стороны партнера.
Борис, ну может какая-то и привязалась бы, но ведь он каких ищет?
по своей Венере Стрельцовой - востребованных, успешных и т.п.
ему не интересна такая привязчивая, настроенная на мужчины женщина.
ему королевишну подавай!! Солнце с Венерой требуют.
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (12:31)
Борис, спасибо.
Если я ничего не путаю, то любовь мы принимаем 11-м домом. А там у гражданина-Козелуна Сатурн. Может в этом тоже дело?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Нет, мы любовь принимаем никак не 11-м домом. Принятие любви- это иньский акт и за это должен отвечать иньский дом- 8-й, я думаю. Сатурн в 11- важность общности между людьми, человеку важно быть с теми, кто близок к нему по базе и основам.
ему не интересна такая привязчивая, настроенная на мужчины женщина.
Ну это уже перебор, "привязчивая" означает, что она к кому угодно привяжется- ты ее отлепи, она сразу куда-то еще прилепится. А ему нужно, чтобы именно к нему прилепилась, а не ВООБЩЕ, чтобы у нее выбор был осознанный. Как раз именно успешные и активные женщины и нужны ему в таком случае.
lenash
28 августа 2008 (12:48)
Борис
чтобы такая женщина накрепко привязалась - много всего нужно..
Ну а ему иной сценарий противен, скорее всего. Стрелец всегда хочет по-максимуму, к вершинам ) Знаю даже ситуацию, когда мужик-Стрелец был на голову ниже своей супруги по росту и при этом ей ухитрялся изменять
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (13:12)
Борис, не думаю я, что мы любовь принимаем 8-м домом. Сомнения как-то....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
28 августа 2008 (13:13)
Да, Борис , вы совершенно правы
Это и его собственные слова. Махровый идеализм.
А Козерог заставляет всех педантично отбраковывать и искать новые вдохновляющие варианты
Борис, не думаю я, что мы любовь принимаем 8-м домом.
Мне кажется, что это- "водный" дом как восприятие чего-либо, мы находимся в качестве объекта для чьих-то действий. 8-й или 4-й, в чем-то- 12-й.
4-й- это же не только принятие родительской любви, но и любви вообще. Тем более, что 4-й предшествует 5-му. В некоторых случаях принятие любви вызывает любовь в ответ.
8-й- восприятие чужих ценностей и оценок, 12-й- восприятие действий других людей вообще, быть в потоке, полное отсутствие свободы воли и действий.
Ты меня прямо изумил.. Обрылась сейчас вот в книжках умны.. Борь, 8 дом - дом смерти. Именно поэтому секс и идёт по 8 дому - оргазм, как кратковременная клиническая смерть.
Это кризисы, трансформация, разрушительные какие-то ситуации, наследство, оккультизм, кредиты, налоги, и всё в таком духе.
Это же область карты, где человек сам с собой борется, чтобы осознать своё отношение к жизни..
Как же в ЭТО вместить - "приятие" любви????
Правда, по 8 дому идут такие отношения, как лесбийский, инцест, гомосексуализм).
Но это уже несколько иные варианты.
Читала как-то на окулусе, что вот 11 дом - как нас любят. Не как мы - это 5-ый, а как нас. Но вот принимаем ЛИ эту любовь... это ещё вопрос.
Но нигде больше подтверждения этому в литературе не нашла.
Отношение к дружбе - да, ожидания наши - да, а про всё остальное - т.е. о любви - тишина..
Но если рассуждать здраво -то приятие любви - должно быть так или иначе именно иньским моментом, и тогда 5 (огненный) дом, тут не совсем подходит. Хм....
ну точно озадачил..
-
Борис, я сейчас перечитала (скопировала для себя ранее) твоиразмышления - что мои партнёры меня выбирали, потому что у них у всех активен знак, в котором у меня куспид 8-го . Именно МЕНЯ - они.
Что-то в этом безусловно, есть. Но я-то ПРИНИМАЛА их НЕ по 8 дому. Чем бы я их там приняла-то, Борь? Ураном своим? В последнем градусе...
Куспид 8-го у меня в Близнецах.
У них: у одного - Солнце Близнецовское, у другого - Венера, у третьего - Луна.
Вроде всё сходится.
А причём тут моё приятие????
так можно сказать, что я их и по 9 дому приняола -потому что куспид 9-го во Льве, а у двоих из них - Асц Львиный, у третьего - Венера там. да и Солнце 9-ти домное у двоих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.