А сам-то хорош! запихал мне своего управителя 11-го в первый - и принимай я - хошь или не хошь, раз ты мне присудил принимать тех, кто "приходит"
Борь, ну я ж зайка на самом -то деле.. И если к тебе на Ис прилепилась - значит, бери меня " в дети", или в сородичи, раз к тебе "домой" вот пришлёпала.
Борь, ты вот с ЭТИМ ГДЕ раньше был??? (СТРОГИЙ смайлик!! ) - "Если твои планеты попадают партнеру в основном в янские дома (особенно 1 или 5 или 9), то твои усилия повлиять на него минимальны. Хочет- примет тебя, не хочет- не примет. Все зависит только от того, нужна ли ты ему, а не он тебе."
Я б карту переделала.. ещё ДО рождения.
Ну а теперь про это наконец: " САМИ они выбирают 1-м. 1-й и 8-й- это акт выбора, акт принятия решения, только 1-м домом мы делаем шаг, а по 8-му мы слышим приближающиеся шаги к нам."
Боря, ИХТО - "они"???
А про себя я могу сказать "они", если Я выбираю???
У меня, если ты помнишь, Асц в Скорпе.
И ЕСЛИ про меня ТОЖЕ можно сказать, что я ТАК выбираю, то ... Борь, у первого мужа в Скорпе - 0, у второго - тоже, у Володи - Уран и Раху.
ну объясни дуре так, чтобы я поняла, а?? ведь всё равно ж не отстану.Оно тебе надо - беспокойство такое ??
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (16:55)
Забавно....5-й дом МЧ попадает мне в 8-й....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
12 дом- это ситуация, когда надо воспринимать в принципе, причем всеми фибрами/жабрами. И сознательно и подсознательно, причем хочет человек- не хочет, никто его не спрашивает. Другое дело, что включение 12 дома обостряет восприятие настолько, что человек может захотеть и отгородиться от мира, так как иначе каша в голове и вообще.
А про себя я могу сказать "они", если Я выбираю???
Стратегий выбора, на самом деле две- одна по Марсу идет, другая - по Венере. Марс нужен, чтобы убрать неопределенность, задать инициативу/полярность, типа, "может в кино сходим?", а затем уже Венера отвечает "а давай, хорошая идея!" (или- "не, у меня времени нет"). Света, если мы смотрим на "первый шаг", то это- Марс, однако окончательный выбор это -Венера. Разные вещи. В случае тех, кто тебе попадается, у тебя сильно аспектирована Венера в синастрии с ними, 1-й муж- с точностью до минут Плутоном наехал, плюс полусекстиль к его Марсу, 2-й муж- секстиль к его Солнцу и трин к его Марсу. Они первый шаг сделали, а твой выбор был последним и закрепляющим.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
28 августа 2008 (17:21)
12 дом- это ситуация, когда надо воспринимать в принципе, причем всеми фибрами/жабрами. И сознательно и подсознательно, причем хочет человек- не хочет, никто его не спрашивает. Другое дело, что включение 12 дома обостряет восприятие настолько, что человек может захотеть и отгородиться от мира, так как иначе каша в голове и вообще.
да уж, Борис, вы озадачили меня..
что может испытывать человек, в чей 12 дом я ставлю свою Венеру и Сатурн одновременно да еще и .. забываю постучаться
получается влезает человек к тебе в 12 дом своими планетами и ффсе.. принимай по-любому - хоть с ненавистью, но принимай?
если я свои планеты ставлю в 6-й, что человек - по гроб жизни будет хотеть обо мне позаботиться???
Хотеть? Не обязательно будет этого "хотеть". Да и 6 дом- это не совсем забота... Скорее- результаты, плоды, материализация идей.
6 дом- иньский, то есть если мы наши планеты туда ставим, то акцент, скорее, именно на наших действиях, а не на действиях человека. Скорее, мы повлияем на человека с точки зрения осознания им его нужности и полезности, материализованности и реализованности его идей и талантов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.