У кого был транзит Южного Узла по натальному Солнцу i MC, не могли бы Вы поделиться своими воспоминаниями?
Иринка
22 августа 2008 (15:03)
Я читала, что этот транзит дает потерю энергии, усталость, потерю потока, потерянность.
Кто умеет, может заняться пересмотром прошлого, мне кажется я именно это делала, уж полгода прошло...забыла Время осознания себя.
Темы этого дома, где южный сейчас идет, они приглушены...на них нет времени и не дается энергии. Южный закрывает программы этого дома, вытряхивает ненужный мусор, отделяет зерна от плевел, ненужное по теме этого дома уходит.
По теме 10 дома, значит, что то закрывается и уходят некоторые не нужные возможности, закрываются не нужные пути. Максимум внимания сейчас на 4 дом. Там сейчас все должно получаться.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
nv
23 августа 2008 (22:23)
Спасибо за ответ!
При транзите по MC может быть смена работы?
Иринка
24 августа 2008 (12:15)
Скорее всего ее станет меньше. Может меньше обязанностей станет, или решите пойти по отдельному направлению из широкого спектра вашей деятельности.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
nv
25 августа 2008 (00:42)
В 4 доме действительно все хорошо. "Отделение зерен от плевел" чувствуется.
Про возможность смены работы я прочитала на страничке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.