Тема 14490, сообщений: 16
Транзит Сатурна по Венере |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Несси |
Посмотрела в архиве и увидела, что, собственно, темы "Транзит Сатурна по Венере нат." не было. А хотелось бы почитать. У моей подруги Сатурн идет по 5 дому, потихонечку приближаясь к .Она сама на себя не похожа,рассталась с ГМ, с которым жила года 3,( причина- его нежелание работать хорошо,быть ответственным...) уединилась ото всех, совершенно не похожа на себя, и даже голос у нее очень вялый, сдержанный....И похудела на 5 кг от переживаний.Ее мысли- хочу жить вдвоем с ребенком, разобраться в себе...( - в 5- У6 дома, -во 2- У8) У меня тоже приближается к , но я стала "проповедницей", примиряю жен с мужьями, говорю о важности семьи, и тд, короче, явный перекос в какое-то миссионерство, .. у меня и интонации появились проникновенные ( -в 9 ,У7 , - в 8, у2) Ну и еще отсеклись люди,общение с которыми были инерционным... Как у кого еще прошел этот транзит? Что чувствовали? Какие события происходили? Ну и про и в натале тоже хотелось бы знать... |
Selenalena |
Несси у меня Сатурн подползает к Венере -я уже и темку создала здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14483&p=1
Сатурн как хроник и Венера - кожа ((,просто классика. Сатурн на АСЦ (упр 9 и 10).венера упрАСЦ в 5 |
-Selena- |
Ну, у меня был в этот период такой себе непродолжительный романчик с человеком старшего возраста.Но чувство быстро ушло и интерес пропал к нему навсегда. В натале у меня квадрат Венера-Сатурн. Да! Вот еще что: начальство давило так, что не было никаких сил терпеть! Вот это было точно! Кстати, это самое начальство не могло простить никак, что я в свое время не пала к его ногам (ну сами понимаете...). Вот и злилось.Работа превратилась в кошмар. Но я вытерпела. Теперь ОНО смирилось. Как говорится-за давностью... |
Несси |
Selenalena,спасибо за ответ. ... я не знаю о вашем заболевании....Но проверяла много раз- , да и вы уже знаете, наверняка,- болезни от самочувствия...Я читала Хэй и Рюдигера Дальге(Рудигера Дальке) ,постарайтесь посмотреть их, первая пишет более популярно, второй- более научно, но суть одна. И еще можно обратиться к толковому гомеопату, это будет длительно, но это очень мудро и обнадеживающе... |
Несси |
|
-Selena- |
Венера 4-й Тельца, 2-й дом. Сатурн - 30-й Козьего Рога (11-й дом). Правда, имею еще одно "счастье" - квадрат Венеры и Юпитера (7-й Водолея в 12-м доме-управляет 9-м и 10-м домом).Вот такие бяки! Так что начальники-мужчины пристают всю жизнь и всю жизнь имею с ними проблемы, потому что не принимаю их ухаживаний. Да и не хочется!!! |
Selenalena |
|
Bagira |
Все зависит от Венеры и от Сатурна в натале.....у меня Сатурн катался по Венере 3 раза(петлял). В первый раз меня постигло болезнейшее расставание с МЧ, дальше никаких отношений,т.к переваривала, восстанавливалась, трансформировалась. Далее было общение с человеком старше себя. Потом Сатурн принес мне МЧ жуть как похожего на отца. В общем могу сказать, что воспитал господин Сатурн мою Венеру...что надо.Перестала она кидаться на все блестючее, мудрее стала намного и спокойнее. Повзрослела другими словами По-другому и быть не могло, сначала было ОЧЕНЬ больно, пока не поняла что происходит и "с чем это надо есть". в натале: во ,в 6 доме (У2 и 7), в в 8 доме, (У11). |
Несси |
|
Bagira |
Смотря что вы подразумеваете под взрослением и под необратимым Я понимаю следующее: теперь я не кидаюсь в отношения так,как раньше, да, я уже год как одна и ни с кем не встречаюсь, но дискомфорта такого как раньше я не ощущаю. Венера стала РАЗБОРЧИВЕЕ, потому как помудрела. Если до транзита по ней я сомневалась и не понимала как может быть, что люди всю жизнь хранят верность друг другу,то теперь очень даже хорошо понимаю и, более того, чувствую себя способной на это.
Ничего страшного в транзите нет, если его правильно воспринимать и принимать Вот сейчас у меня, например, точнёхонькое соединение тр.Сатурна с Dsc и У7 Меркурием и что - чувствую себя готовой и созревшей к браку, поняла таки и приняла внутренне эту ответственность, она перестала меня пугать и сковывать в рамки.
Плодотворной Вам работы, Несси, а если дяденька Сатурн будет нагонять тоску на Вашу Венерку - пишите,помогу,чем смогу
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.