А есть у тебя такое пожелание к твоей сумочке, что бы было много всяких отделений разных размеров, в которых ты можешь все свои принадлежности разложить по назначению?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
25 августа 2008 (18:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Тиги!!!
...ну да,можно б много всяких карманчиков ,это Девье,да? а вот где в моих сумках Близнячье? и Венеркино где?
Я вот мягкие сумочки любкю,прямоугольные...
Близнецам нужно руки освободить,так?! ну да,я предпочту через плечико,факт!!!всякие розы ,стразы,банты - неа!!!эт Овен??? правда есть прошлогодняя летняя с бантюшками такими завязочками,но не романтичная,а скорей игривая она,прикольная...
А ты ,Анют,какие любишь и как захламляешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
25 августа 2008 (18:27)
ТАБЛЕТОЧКИ,И САЛФЕТОЧКИ(сухие,влажные...),и духи,и помадки...кошелечек для денежек,кошелеч
а в Раке что?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
beta
.
25 августа 2008 (20:00)
...да ниче!!! то-то и оно...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
25 августа 2008 (20:45)
Бетик, я тоже через плечико. Но люблю сумки и мягкие и нет. Саквояжики мне нравятся, но для повседневности предпочту более прямоугольную, люблю портфели, но что бы через плечо был ремень.
Захламляю я их просто. По ходу дела бросаю все, что в руках "потом разберу". А так, стараюсь, что бы все лежало в порядке. поэтому и люблю множество отделений. Сумки, да и вообще все вещи служат мне оччень доооолго. Нет, вещизма не присутствует, но стараюсь вещи не портить. И в то же время могу со старой вещью легко расстаться, правда после того, как она доолго пролежит в шкафу))) Я буду каждый раз натыкаться и желать найти ей подобное, но не нахожу. Вот и сейчас, долго искала себе сумку, купила не то, что хотела, из-за множества отделений. В итоге, она лежит, и я не знаю кому ее всучить))) Купила другую. Хожу с ней, но не очень она мне подходит, мало отделений(, застежка не та и жесткости в ней нет(
Бетик, обрати внимание на общих Плутон, Хирон и Солнце. Может я, конечно, ошибаюсь. Просто посмотри наши с тобой карты. А Венера 2-й соупр. 8-го. Я над этим долго не думала, так, бросилось в глаза Луна (Рак) в 8.
Дева - Меркурий, вот тебе и Близнецы. Но я не утверждаю.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Меркурий в деве..Ну ,со всеми вытекающими последствиями..
"Мисс Марпл" в брюках..
Чистоту люблю.Не всегда могу,отсюда дискомфорт.Люблю обувь и сумку в одном тоне, стиле
Серьги,колье ,браслет,чтобы все -совпадало,подходило,люблю разную всякую бижютерию..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
25 августа 2008 (22:34)
Неправильно думать,что Девы- такие прям акурастистки,что... мама дорогая. Знак-то мутабельный.
... я влажную уборку каждый день делаю, мне нравится сам процесс, когда все упорядочивается во внешнем мире, а потом и во внутреннем.Это медитация, факт.
Но потом медитация заканчивается и начинается обычная ...мутабальная жизнь. Когда одновременно надо несколько книг, а потом..бац, надо в альбом с фотками залезть, ...а потом - кто-то звонит, а потом мне надо бежать куда-то....и тд. А класть все на место скучно ужасно,в этом какая-то заданность и , значит, смерть. Откуда я знаю, может, этой книге уже надоело стоять вон на той полке?
Но- бзик, одно время протирала все медицинским спиртом, ...потом мыла пол с марганцовкой...потом поняла, что это ушшш слишком!
Барахла в доме много, сейчас вот уже полгода...выкидываю, отдаю...Нравятся старые вещи,потому что они- машина времени.Берешь, вдыхаешь запах, закрываешь глаза, прикасаешься к ткани, и ...все, ты уже не здесь.Ты там, где была эта вещь.
Это сентиментальность.Посему все выкидывается,оставляется только актуальное.(а для машины времени есть музыка и другое.)
В сумочке- обязательно салфетки, двух видов, антисептические, влажные и простые влажные..косметика.Сигареты.Документы.Ручка, блокнот.Фотоаппарат( обязательно ж че-то интересное будет.)ну и тд.
beta
.
25 августа 2008 (23:21)
,Барахла в доме много, сейчас вот уже полгода...выкидываю, отдаю...Нравятся старые вещи,потому что они- машина времени.Берешь, вдыхаешь запах, закрываешь глаза, прикасаешься к ткани, и ...все, ты уже не здесь.Ты там, где была эта вещь.
Это сентиментальность
...............................
- Несси,это Рачье!!!! ищи в себе Рака.
Хоть какую планетку в Раке.
Я коплю не из сантиментов,а так...от недостатка внимания к мелочам! Луна-Дева не срабатывает вне дома видать , мне неважно что в сумке не порядок,главное - все чисто,за порогом ведь стока интересного,ну и че циклиться на мелочах?!
Несси
25 августа 2008 (23:52)
Бетик, у меня , ...думаешь, может так влиять?...
Кстати! А ты не сентиментальна?..глаза не увлажняются, когда достаешь какие-нить сынины распашонки, или что-нить свое, такое-трогательное, или когда фотки смотришь особенные ? Мне просто насчет интересно.Классическая Дева сентиментальна или нет?....
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 августа 2008 (09:48)
Вот я - ужасно чувствительный человек , но умею жестоко и бесцеремонно расправляться с собственной и чужой сентиментальностью. Аж в ужас сама прихожу. При этом зареветь на фильме или читая книгу - в легкую! "Белый Бим Черное ухо"... При этом людей (отдельных) жалко редко, прошлого тоже редко ( ну прошло и прошло, чего уж там). А вот пустить слезу, представляя себе великое будущее человечества или страдания всяких маленьких слонёнков в Африке во время засухи- это ДА! в в и пр.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.