Наблюдая за собой заметил, что если у меня что-то хорошо получилось, нужно обязательно чуть подпортить. Например беседуя с кем-то чувствую, что создал хорошее впечатление, обязательно надо ввернуть в конце разговора какую-нибудь не совсем уместную фразу, или же проехав на машине участок пути быстрее расчитываемого, нужно залезть в какую-нибудь пробку, заведомо зная, что в другом месте ее нет.
Что за напасть такая? Соединение Солнце-Сатурн в карте?
beta
.
22 августа 2008 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты ж не сознавая делаешь это,так? тогда уж квадрат Луна-Сатурн
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
22 августа 2008 (13:08)
Да, есть такой у меня в карте ( 95гр)! Действительно, когда делаю, не осознаю, а когда сделал, думаю..зачем сделал?
lenash
22 августа 2008 (13:25)
да, Алексей. у меня тоже такой квадрать - я понимаю о чем вы говорите..
Алексей
22 августа 2008 (13:33)
Lenash, так же проявляется?
lenash
22 августа 2008 (14:19)
Алексей, плюс-минус..
beta
.
22 августа 2008 (14:55)
...вот видишь,Алеша,когда нужно принять сознательно какое-либо решение,тогда ты - тормоз сам себе,а когда надо тормознуться и решить что-то путное по ходу дела,тогда ты - сам себе кузьмишь решительно,но неосознанно...блин ,самое противное,что это судьба!!! т.е. там где Сатурн мы бессильны...
Чему-то тебя учит такой расклад судьбы,а вот чему...мож когда будут какие-то аспекты тр. Сатурна к натальному догадки появятся...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
22 августа 2008 (14:58)
самое противное,что это судьба!!! т.е. там где Сатурн мы бессилны...
Может быть, там где Плутон мы бессильны?
Хотя посещал уже кучу психологов разных направлений, начинают "копать", становится еще хуже.
beta
.
22 августа 2008 (15:08)
...ну где Плутон ,там уж точно бессильны! а Сатурн - инд.карма,т.е. лично ты над своим Сатурном никак...
п.с. ...а психолог - не Бог! он только может ПОМОЧь ,да и то,тогда,когда САМ ты уже готов принять эту помощь. Если тока хуже,значит рано. А оппоз. Сатурнов была???
Посмотрела,будет в декабре 2009 ,ждем-с! даа,там 3 эксакта,т.что до 09.2010 терпи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.