Люди, расскажите о квадратах Плутона...а то мне уже страшно, приближаются они...
Сейчас у меня Плутон транзитом встал на тау-квадрат в натале ( и ) - так мне уже настолько страшно от того, что происходит...а , как я понимаю, это даже круче...
Где соломки подстелить?
k_t
22 августа 2008 (16:00)
квадрат от Сатурна к Солнцу - это же некоторые проблемы с принятием на себя ответственности? так?
получается, что человек с таким квадратом привык добиваться не без препятствий, то есть когда все как по маслу , типа "что с таким делать" это "ненормально", поэтому легче "найти" препятствие для ощущения внутр. комфорта.
Алексей
22 августа 2008 (16:12)
Таня-Джан,у меня квадрат от Сатурна к Луне в натальной карте.Действительно, специально ищу какие-то препятствия.Иногда просто мучаю себя этими препятствиями.
Алексей
22 августа 2008 (16:17)
Anzhela, ничего приятного конечно при квадратах Плутона не происходит.Вспоминаю свой квадрат Плутон-Плутон.Власти над обстоятельствами нет, но есть свобода в отношении к происходящему.Избавился после от многого негативного в себе.А на квадрате Плутон-Меркурий тоже было тяжело, но выучил испанский язык
beta
.
22 августа 2008 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеша,да переживешь,думаю! хотя,легко не будет,ну так а кому теперь легко???
У тебя до оппоз-й Сатурнов будет время и возможность *насладиться* в сентябре оппоз.Сатурн-Меркурий,затем он пройдет соед-м по Урану и Плутону,ну а уж потом сделает оппоз. к натальному!!!
Соед-е с Ураном и Плутоном я проходила вот в недалеком прошлом - ,было чувство,что придавило бетонной плитой,но не физически,а ...тааак тошно было на душе,хотелось перемен,чего-то освежающего,бодрящего,даже пусть и опасного,рискованного,но...было глухо и таааак безнадежно...нет,ну надежда жила,конечно,но едва-едва,хоть усилий для реализации (моральных) прилагалось масса,но тщетно все...все Сизифов труд...
Сатурн в оппоз. с Мерком был только что у друга - все планы заглохли,все мысли только о насущном,текучка,но такая выматывающая душу...и мысли безрадостные все время...
У него тож Солнце в соед. с Сатурном и квадр. Сатурн-Луна в натале,как у тебя.
А потом,на оппоз. Сатурнов ,ты будешь подводить черту всему,что прожил! но станет полегча,я заметила,что на оппозициях тр-й Сатурн неск облегчает гнет этот,оттягивает энергетику натального что ли...нууу,ты уже не будешь таким *врагом* себе,как сейчас.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
22 августа 2008 (17:12)
У него тож Солнце в соед. с Сатурном и квадр. Сатурн-Луна в натале,как у тебя.
А наблюдаются такие же как у меня "помехи самому себе"?
astroviolet
22 августа 2008 (17:25)
Алексей
А Вы не пробовали после таких "подножек" не ругать себя, а поступить прямо противоположным образом - похвалить? Рассмотреть то, что было хорошо и искренне похвалить себя (как бы Вы похвалили, или мысленно признали хорошими те же действия, если бы их совершил другой человек). Признали, приняли, что Вы - молодец, а остальное - "подножку", просто простите себе, махните рукой и разрешите.
http://astroviolet.com.ua/
Алексей
22 августа 2008 (17:39)
Astroviolet,хвалить не пробовал,а не бороться пробовал, но что-то не помогло
astroviolet
22 августа 2008 (17:47)
Алексей
Не бороться - мало . Ваш Сатурн строгий (но не забывайте и о другом его качестве - справедливости), если Вы ему (Сатурну) аргументированно докажите, что все хорошо, нормально, то он не будет привлекать Ваше внимание к ситуациям, а даст заслуженную награду -высокую самооценку.
У Вас выработался стереотип поведенческий и Вы его фиксируете каждый раз, когда замечаете (когда игнорируете - ситуация стоит наместе). Значит нужно выправить ситуацию похвалой (это ведь не только мысли, но и энергия этих мыслей, нейтрализующая негативную оценку).
http://astroviolet.com.ua/
Galaxyalex
22 августа 2008 (18:06)
Хотя посещал уже кучу психологов разных направлений, начинают "копать", становится еще хуже.
Алексей, психологов, вообще, посещать НЕльзя! Они вам навешают свой образ мышления.
А, вот, случайно, не после ваших походов к психологам у вас появилось ощущение, что вы вредите самому себе?
Например беседуя с кем-то чувствую, что создал хорошее впечатление, обязательно надо ввернуть в конце разговора какую-нибудь не совсем уместную фразу, или же проехав на машине участок пути быстрее расчитываемого, нужно залезть в какую-нибудь пробку, заведомо зная, что в другом месте ее нет. Вообще говоря, это не конкретно.
Такое бывает у всех. Я обычно, в этом случае говорю:
- не с тем человеком общался.
- не туда ехал.
Так, что Алексей, приводите конкретные данные собственному вредительству...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.