Твой случай легче - ты можешь о своих проблемах говорить,он нет.
Раньше я думала,что человеку с подобными данными натала нужно помогать ободряя,убеждая *ты умничка,сильный,все получится...*,теперь так не думаю...вам нужно ко всему прийти самим,через бедки,проблемки,на собственных уроках,уроках вашего Сатурна,а не на чужих словах и поддержке...с такой Луной люди и ищут советчика,сильную опору рядом,а зря!!!Сам,тока САМ!
Сатурн - не Нептун,его обмануть не удастся! Сатурн в таких аспектах со светилами трезвую оценку дает обладателю таковых. Они себя видят реально и не занижают самооценку,а наоборот,у них нет эйфории на свой с/чет,они реальны до...мозга костей! Им нужен отрицательный опыт!!!просто необходим.Трудно,да,причем с детства же,но зато итоги подводя с годами,они в более удачной ситуации оказываются,нежели многие!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
22 августа 2008 (19:44)
Леха, противно слушать тебя накануне сентябрьского соединения Ну че ты разнылся перед женщинами - их матерласки твоему Сатурну в не помощь. Учись не ждать благодарности сразу за ответственную работу, а выполнять ее не мешкая !
К 4 сентября чтоб сопли вытер.
Cамое лучшее соединение для настоящего Мужчины ! Самое лучшее !
beta
.
22 августа 2008 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...док,тебе легко говорить,имея Сатурн на Солнце и Луну в слиянии с Юпитером
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
22 августа 2008 (20:41)
И... музу в образе beta
beta
.
22 августа 2008 (20:46)
не кокетничай!
Доктор
22 августа 2008 (22:59)
beta, с тобой не побалуешь
Хлюпику дельный совет дала, я аж раза три то перечитал, все верно - ростешь в моих глазах
А расшифруйка тр. (транзит ) по Пока тока напугала предстоящим бессилием и бес.., а делать то чего констуктивное можно во время его, али тока померать ? У меня по 5 - так не хоца
Cпасибо, не комплексуй, говори правду, от тебя ее приму
-Selena-
23 августа 2008 (00:50)
Доктор! Только что пережила такую историю, да еще Сатурн дважды по Плутону проехался с петлей. Рассказываю- тоже боялась ужасно, а случилось следующее: ко мне вернулось событие 30-летней (почти) давности,которое происходило как раз на прошлом и первом в моей жизни таком соединении. Человек оттуда, о котором никогда больше не вспоминала (ну скажем так -моя первая безответная любовь в 16лет) буквально ворвался в мою жизнь с тааааааааакими раскаяниями, сожалениями, дифирамбами и прочей теперь уже мне совершенно ненужной ерундой, что я до сих пор оклематься не могу! Чего угодно ожидала, но только не этого!
И на втором касании Сатурна тоже всплыл другой субъект -любовь в 18лет, за которого тогда чуть не вышла замуж - тоже со слезами и соплями. Но (слава богу!) третьего витка не предвидится. А то это сплошное дежавю уже достало! Столько людей еще всплыло, которых давно не видела - и одноклассников, и однокурсников и т.д. и т.п. Никогда такого не было!И все за короткий период, пока Сатурн "утюжил" натальный Плутон!
Я так думаю на своем примере, что Сатурн, как кармическая планета, подводит итог прожитому и возвращает некие уроки,которые не были пройдены в свое время правильно и должны быть переосмыслены. А Плутон, вероятно, играет здесь роль катализатора этого процесса, призывает к переосмыслению и самоизменению.
Если же такое касание в жизни будет первым, я думаю, важно не совершить ошибку, т.к. заложится цикл на 30 лет вперед, в течение которых пойдет расплата (а я ж таки платила и весьма "звонкой монетой"). Так что глядеть в оба!!!
Доктор
23 августа 2008 (02:16)
Cпасибо, Selena Всегда с интересом читаю Ваши посты: ну, во-первых Вы оч. эффектная женщина , а во-вторых и третьих они умные и вроде, искренние. Согласен, тридцатку Сатурна не фиксировань не возможно, даже страну пробуют вогнать в период генсеков, единств партий и народа и пр. олимпиад Жаль, я в те годы серьезно не влюблялся , стало быть карма меня в это ткнет в сентябре (бум смотреть в оба, дабы не отяготить ее), хотя, каждый даже проход Луны по Плутону наблюдаю - больше это проявляется как глубинные исследования ... Весь этот год косяком ко мне шли клиенты, у которых в радиксе, там максимальная мобилизация вн.cил - знаки ... Посмотрим, спасибо еще раз !
doc
23 августа 2008 (09:23)
У меня тоже такие планеты вместе.
И
"реально и не занижают самооценку,а наоборот,у них нет эйфории на свой с/чет,они реальны до...мозга костей!"
^^^^^Это про меня
beta
.
23 августа 2008 (11:07)
Доктор,щас посмотрю,что у тебя зацепит транзит в радиксе,подумаю и че-нить скажу.
Про свой тр-т могу подробнее.
Просто,у меня давление шло на Солнце,т.к. оно на вершине тау с Плутон-Хирон и Узлами в натале,Сатурн,через Плутон все это включил(ось работала 4-7,ну и 1-й домик).Каждый эксакт (было3)дал событие,кот-е подобно рецидиву болезни...нууу,что-то узнала или увидела,Плутон вывел на поверхность благодаря честному Сатурну и я переживала-пережевывала потом как могла...больно до жути в душе,но ...НО,Солнце испытания прошло и осталось в основном верно прежнему выбору! Вот и все.
Видишь ли,Плутон любит разрушения,а Сатурн дает время убедиться - а че ,собссно рушим,да и надо ли??? ну вот.
Так,тема,полагаю,будет таже,что и при соед.Сатурн-Уран ,ведь там все одно зацеплено.А что это было,друг-док???Любовь или детка? По любому - 1 эксакт! ррраз и все!!!
Дай коммент,ведь вариантов масса по оси 5-11...например,тебе придется делать выбор (или будешь пытаться его сделать) между дружбой и интимностью,отношения какие-то зависли видимо у тебя...
п.с. Док,ты когда с просьбой,то луч/ше без - ка ( расшифруйка ) ,да и в подобном поощрении нет нужды, я тебе отвечу всегда,как могу уж,поверь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.