Форум на ОКУЛУС

Тема 14496, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 августа 2008 (18:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...наблюдаются. Там все еще сложнее,поверь!

Твой случай легче - ты можешь о своих проблемах говорить,он нет.

Раньше я думала,что человеку с подобными данными натала нужно помогать ободряя,убеждая *ты умничка,сильный,все получится...*,теперь так не думаю...вам нужно ко всему прийти самим,через бедки,проблемки,на собственных уроках,уроках вашего Сатурна,а не на чужих словах и поддержке...с такой Луной люди и ищут советчика,сильную опору рядом,а зря!!!Сам,тока САМ!

Сатурн - не Нептун,его обмануть не удастся! Сатурн в таких аспектах со светилами трезвую оценку дает обладателю таковых. Они себя видят реально и не занижают самооценку,а наоборот,у них нет эйфории на свой с/чет,они реальны до...мозга костей! Им нужен отрицательный опыт!!!просто необходим.Трудно,да,причем с детства же,но зато итоги подводя с годами,они в более удачной ситуации оказываются,нежели многие!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     22 августа 2008 (19:44)

Леха, противно слушать тебя накануне сентябрьского соединения Ну че ты разнылся перед женщинами - их матерласки твоему Сатурну в не помощь. Учись не ждать благодарности сразу за ответственную работу, а выполнять ее не мешкая !

К 4 сентября чтоб сопли вытер.

Cамое лучшее соединение для настоящего Мужчины ! Самое лучшее !

beta
.
     22 августа 2008 (20:29)

...док,тебе легко говорить,имея Сатурн на Солнце и Луну в слиянии с Юпитером

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     22 августа 2008 (20:41)

И... музу в образе beta

beta
.
     22 августа 2008 (20:46)

не кокетничай!

Доктор
     22 августа 2008 (22:59)

beta, с тобой не побалуешь

Хлюпику дельный совет дала, я аж раза три то перечитал, все верно - ростешь в моих глазах

А расшифруйка тр. (транзит ) по Пока тока напугала предстоящим бессилием и бес.., а делать то чего констуктивное можно во время его, али тока померать ? У меня по 5 - так не хоца

Cпасибо, не комплексуй, говори правду, от тебя ее приму

-Selena-
     23 августа 2008 (00:50)

Доктор! Только что пережила такую историю, да еще Сатурн дважды по Плутону проехался с петлей. Рассказываю- тоже боялась ужасно, а случилось следующее: ко мне вернулось событие 30-летней (почти) давности,которое происходило как раз на прошлом и первом в моей жизни таком соединении. Человек оттуда, о котором никогда больше не вспоминала (ну скажем так -моя первая безответная любовь в 16лет) буквально ворвался в мою жизнь с тааааааааакими раскаяниями, сожалениями, дифирамбами и прочей теперь уже мне совершенно ненужной ерундой, что я до сих пор оклематься не могу! Чего угодно ожидала, но только не этого!

И на втором касании Сатурна тоже всплыл другой субъект -любовь в 18лет, за которого тогда чуть не вышла замуж - тоже со слезами и соплями. Но (слава богу!) третьего витка не предвидится. А то это сплошное дежавю уже достало! Столько людей еще всплыло, которых давно не видела - и одноклассников, и однокурсников и т.д. и т.п. Никогда такого не было!И все за короткий период, пока Сатурн "утюжил" натальный Плутон!

Я так думаю на своем примере, что Сатурн, как кармическая планета, подводит итог прожитому и возвращает некие уроки,которые не были пройдены в свое время правильно и должны быть переосмыслены. А Плутон, вероятно, играет здесь роль катализатора этого процесса, призывает к переосмыслению и самоизменению.

Если же такое касание в жизни будет первым, я думаю, важно не совершить ошибку, т.к. заложится цикл на 30 лет вперед, в течение которых пойдет расплата (а я ж таки платила и весьма "звонкой монетой"). Так что глядеть в оба!!!

Доктор
     23 августа 2008 (02:16)

Cпасибо, Selena Всегда с интересом читаю Ваши посты: ну, во-первых Вы оч. эффектная женщина , а во-вторых и третьих они умные и вроде, искренние. Согласен, тридцатку Сатурна не фиксировань не возможно, даже страну пробуют вогнать в период генсеков, единств партий и народа и пр. олимпиад Жаль, я в те годы серьезно не влюблялся , стало быть карма меня в это ткнет в сентябре (бум смотреть в оба, дабы не отяготить ее), хотя, каждый даже проход Луны по Плутону наблюдаю - больше это проявляется как глубинные исследования ... Весь этот год косяком ко мне шли клиенты, у которых в радиксе, там максимальная мобилизация вн.cил - знаки ... Посмотрим, спасибо еще раз !

doc
     23 августа 2008 (09:23)

У меня тоже такие планеты вместе.

И

"реально и не занижают самооценку,а наоборот,у них нет эйфории на свой с/чет,они реальны до...мозга костей!"

^^^^^Это про меня

beta
.
     23 августа 2008 (11:07)

Доктор,щас посмотрю,что у тебя зацепит транзит в радиксе,подумаю и че-нить скажу.

Про свой тр-т могу подробнее.

Просто,у меня давление шло на Солнце,т.к. оно на вершине тау с Плутон-Хирон и Узлами в натале,Сатурн,через Плутон все это включил(ось работала 4-7,ну и 1-й домик).Каждый эксакт (было3)дал событие,кот-е подобно рецидиву болезни...нууу,что-то узнала или увидела,Плутон вывел на поверхность благодаря честному Сатурну и я переживала-пережевывала потом как могла...больно до жути в душе,но ...НО,Солнце испытания прошло и осталось в основном верно прежнему выбору! Вот и все.

Видишь ли,Плутон любит разрушения,а Сатурн дает время убедиться - а че ,собссно рушим,да и надо ли??? ну вот.

Так,тема,полагаю,будет таже,что и при соед.Сатурн-Уран ,ведь там все одно зацеплено.А что это было,друг-док???Любовь или детка? По любому - 1 эксакт! ррраз и все!!!

Дай коммент,ведь вариантов масса по оси 5-11...например,тебе придется делать выбор (или будешь пытаться его сделать) между дружбой и интимностью,отношения какие-то зависли видимо у тебя...

п.с. Док,ты когда с просьбой,то луч/ше без - ка ( расшифруйка ) ,да и в подобном поощрении нет нужды, я тебе отвечу всегда,как могу уж,поверь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере