Инна,это не Сатурн-Плутон у вас,а другое что-то... может Уран имеет напряженный аспект с личной планетой? если любите нестандартные ходы ,хотя Плутонисты любят противоречия вопреки здравому смыслу,бывает!
А еще,и это классика астропсихологии,неадекватные реакции при наличии негарм-х аспектов Солнце-Луна.
Не знаю, у меня , , IC, у дисгармония только с -полуквадрат.
А В не может это давать-ураническая непредсказуемость...
beta
.
23 августа 2008 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...может! да вы Уранистка,однако!!! а Венера что?
Алексей,ничего,что мы немножко увели тему?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
23 августа 2008 (22:03)
Алексей,ничего,что мы немножко увели тему?
Ничего, ничего, даже наоборот все очень интересно.
Я просто с перерывами у комп в выходные.Дом за городом строю.Правда пока маленький, гостевой
Алексей
23 августа 2008 (22:08)
Crona, всё вроде про меня.Мотивация "от" явно преобладает над "к"
Алексей
23 августа 2008 (22:12)
Plutoniya, а может ну их всех завистников подальше...
Plutoniya
23 августа 2008 (22:28)
Плутония,если можно,то хотелось бы взглянуть на ваш радикс
beta напишите мне или дайте свой адрес, и я пришлю Вам свои данные
Алексей, ну дык отож! я в Ужасе но мне еще надо это разобрать поглубже... этож надо до такого маразма дойти у меня еще и такая хрень (повспоминала) "ой, нет нет нет, Вы не подумайте, я совсем не лучше, успокойтесь пожалуйста, это у меня случайно вышло, я гораздо хуже Вас!" в таком духе... но это все при том, что в поведении есть и прямопротивоположная позиция - "все уроды тупые, одна я звезда" Господи, люди добрые, полечите меня ну хоть бы одна из позиций была, а то обе одновремеенно! я в шоке тут надо копать и копать думаю здесь проблемы с "я есть", индивидуальностью типа... страхи ахи
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Crona
23 августа 2008 (22:29)
Алексей, строительство своего дома-хорошая проработка "К"
Алексей
23 августа 2008 (22:41)
Plutoniya,у меня наверное это обусловлено тем, что сестры-близнецы ( на 2,5 г. старше меня) все время мне завидовали. А у Вас кстати от Юпитера какие аспекты в натале?
Алексей
23 августа 2008 (22:43)
Crona,это пока будет маленький домик, но я и большой собираюсь строить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.