сестры-близнецы ( на 2,5 г. старше меня) все время мне завидовали.
тому чего у них при всем желании не появится?
при таком раскладе наверное с противоположным полом должны быть нюансы, а не вообще...
А у Вас кстати от Юпитера какие аспекты в натале?
, Вы думаете это Юпитер?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Алексей
23 августа 2008 (22:53)
при таком раскладе наверное с противоположным полом должны быть нюансы, а не вообще...
У меня или у сестер?
Доктор
23 августа 2008 (22:58)
Screamingflower
Не буду Лехе в теме я мешать
Дом строить и квадраты постигать
Алексей
23 августа 2008 (23:03)
Прошу прощенья за упоминание в теме неастрологических домов
Plutoniya
23 августа 2008 (23:10)
У меня или у сестер?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
doc
23 августа 2008 (23:22)
Доктор
Доктор
24 августа 2008 (02:22)
doc
beta
.
24 августа 2008 (10:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутония,адрес отправила,сообщите когда пошлете данные
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
24 августа 2008 (19:59)
Алексей
Квадрат Луны к Сатурну может говорить об отсутствии поведенческой гибкости, ригидности при выборе оптимального поведения (действий)..
Периодически находимся в точке выбора, работа по сортировке/поиску оптимального решения (бОльший объем )идет на подсознании, квадрат может говорить о стремлении к проверенным вариантам, зарекомендовавшим себя в прошлых ситуациях, но не адекватных в новых условиях….
А Луна при новом времени не съехала в Козерог ???
Ригидность
Ригидность проявляется во всех сферах личности: познавательной (неспособность воспринимать объект в изменившихся ситуациях и адекватно на это реагировать), аффективной (неизменность эмоциональной значимости объекта в новых условиях, изменения отношений к нему, оценки привлекательности и др.), мотивационной (негибкость изменения потребностей и мотивов, коррекции целевых установок, привычных способов удовлетворения потребностей, стиля поведения и др. с изменением условий жизни, упрямое "застревание" на одних и тех же мыслях и переживаниях).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.