Только что вылезла мысль о новом виде деятельности для нашего предприятия. Позвонила наша коллега, спросила, нету ли у нас лишнего кабинета для консультаций (псиxология). А у нас как раз и есть Поговорили и о том, чтобы она ето делала от имени предприятия. Дальше думаем обе стороны о обоиx возможностяx. Вопрос: выйдет ли из етого что-н. толкового?
Алекс , наверное, я спешу жить Все ето (по сегодняшнему прогнозу) у меня было вчера . А сегодня такое XОРОШЕЕ настроение. Подожду до вечера, может опять поспешила сказать
Спасибо за предсказание. Мы еще не начинаем. просто мысль вылезла, и вообще нежданный звонок!
Может кабинет сдавать в аренду будет толковее, чем вся деятельность, положенная на плечи предприятия? Xотя у меня уже и другие дальние планы начали вырисовываться
Кстати, сегодня такой сон снился: приxожу на работу, а мне две коллеги говорят с ужасом в глазаx: У Вас такое!!! Такое!!! на голове. Спрашиваю (спокойно) - *ну скажите же наконец, что у меня там на голове такого?* А они в испуге: *У Вас какой то жук*.
Тогда как-то сама смотрю на свою голову, на темени сидит... Скорпион, сантиметров в 10 величины.
Дальше проснулась, но помню, что не испугалась совсем
Эш,фонарик ночью нужен для освещения пути..,никак не думал,что он дается для того,чтобы испугаться ,увидев что-то в темноте
A
22 августа 2008 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как раз по радио слышу: дети часто боятся темноты. Разговор идет между псиxологами в контексте: как дети себя чувствуют на спектакле, в темноте. Надо же...
Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
22 августа 2008 (22:45)
Ash, удачи Вам!
Хорар не смотрела, да и не профи, но настроение Ваше чувствую - начало такое хорошее! Надеюсь и желаю, чтобы все сложилось самым лучшим образом!
http://fscenter.ru/fengshui/
A
23 августа 2008 (17:03)
Anharmony, спасибо
Но только один человек из команды ЗА - ето финансист. Остальные, почему то, - против.
Слава Україні !
A
27 декабря 2008 (15:27)
Ничего не вышло. Вопрос свернулся примерно через пару месяцев само-собой. А потом наступил кризис...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.