Тема 14499, сообщений: 32
Фаина Раневская. Судьба-шлюха |
Автор | Сообщение |
Alcion |
![]() ![]() ![]() Официальная дата рождения Фаины раневской под большим сомнением. Я где-то читал её интервью и она сама там рассказывала о том, как получилось, что другая дата стала её общепризнанным днём рождения. По-моему, она как-то сказала, что на год моложе. Это попало в документы и с тех пор так везде и фигурировало. К сожалению, не запомнил источник. Может эта информация где-то лежит в бумагах, а может и потерял. Но было бы интересно докопаться до сути. Точно так же по астроресурсам бродит фальшивая дата рождения Владимира Этуша, Батьки Махно, Гарри Гудини и Юрия Андропова. Все они по разным причинам (призыв в армию) меняли свой год рождения. У Этуша, Махно и Гудини мне истинные даты рождения известны (причём у первых двух даже источник имеется - собственное интервью и свидетельства родственников), а вот Андропова уже пять лет ищу куда засунул. Так что с интерпретацией космограммы Раневской лучше не торопиться. |
![]() ![]() Ради Бога,пусть опережают
Поэтому в роли читателя всегда с радостью.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Aleksandra |
|
lenash |
![]() ![]() Флейта Раневская очень меня интересует, у нее очень чувствительная и незагорелая душа. она умела искренне и по-большому счету любить людей, любить искусство, театр.
Александра, спасибо за ссылку. Альцион- и что же делать???, как быть с датой?
|
Alcion |
|
Ева |
![]() ![]() Alcion, Википедия:
"...Через пять с половиной лет, 27 августа 1895 года, в семье Фельдманов родилась девочка Фаина"" А в заголовке статьи - 1896 ой год(видимо, по паспорту)
|
lenash |
|
Ева |
|
Alcion |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год