да данные надо дать, иначе заблудиться можно: 04.04.1976 Успенка Павлодарского Казахстан.
-----------------
второй пример:
старший сын: директые Узлы, (Северный во Льве, Южный в Водолее, соответственно. Ось 10 - 4) ретро: Плутон, Нептун, Уран, Сатурн, Юпитур (Сатурн-Юпитер в соединении, и на Асц)
третий пример: (его невеста)- директрые Узлы, и все планеты директные, кроме Хирона.
И вообще - с этими Узлами мистика какая-то, клянусь: вчера Иринка мне и сказала, что у первого моего "примера" директные Узлы.
Я ещё спорить сней взялась - потому что
Ни мой Зет, ни астроком этого НЕ показывали. Ни разу! Я вчера же ещё переспросила человека, видевшего его карту не раз - никаких директных Узлов.
И что вы думаете? СЕГОДНЯ открываю программу - вообще ничего не меняя, не настраивая иначе -Узлы директные!!!!
Не веря глазам, открываю астроком -Узлы директные..
Немая сцена...
https://briah.ru/
К.А.
23 августа 2008 (12:47)
Спасибо всем за информацию!!! очень интересно
Только жалко, что почему-то не описана комбинации "директные узлы - ретроградные планеты"?(
У меня как раз такое положение - директные узлы в 10/4 (ксати, тоже во включенных знаках); Сатурн, Нептун Уран, Плутон - ретро. Но идея что Душа при дир.Узлах свободна от кармы, и пока сто раз не наступит на грабли в этой жизни, так и не сформирует опыт - совершенно не работает в такой комбинации!
Скорей наоборот - прошлый опыт весьма осязаем, он чувствуется, распознается, но нарочно не используется, как ненужный в данном воплощении. То есть, как здесь было сказано, натив приходит в этот мир с определенной задачей. А всё ,что не касается этой задачи, он довольно хладнокровно отметает. При чем, зачастую, даже не понимает, почему он так сделал, жалеет, недоумевает.. Он не знает, что именно это за задача, и вообще, куда он идет, но внутренний компас, заложенный при рождении, всегда выводит точно к месту. И периодически проблескивает осознание, что всё, оказывается, было не случайно
в первом примере время укажи, и второй бы - посмотреть карту,
чтобы иметь представление, кто где стоит, кто кем управляет и т.д.
Sens,
неее, "свободна от кармы", это когда узлы директные и планеты тоже все директные,
у вас четыре планеты ретро, а ретроградность планет как раз и говорит о том, что остались "хвосты" из прошлого, что в этой жизни придется эти хвосты распутывать,
директность Узлов - неестественное их положение,
ретроградность палент - также неестественное их положение,
два минуса - дают плюс
к тому же ось 10/4, я правильно поняла - 10 - В.У.
4-й - Н.У.
прошлый опыт весьма осязаем, он чувствуется, распознается,
Сенс, я просто до конца не досканировала, потому что это редкий случай, самый редкий из всех вариантов. Книга будет в понедельник, я могу дописать если надо?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
инна123
23 августа 2008 (17:24)
У моего мужа директные узлы,при этом 2 больших трина:Кету-Нептун/селена-Марс/Хирон,не согласна с мнением ,что директникам все возвращается сразу.Может,так проигрывается ситуация с его узлами,но с него,как с гуся вода все.Чтобы ни делал,все сходит с рук.Ретро только , в стационарно-ретроградном. я такое только у него встречала положение, в Зет 8 увидела.
К.А.
23 августа 2008 (18:27)
Иринка, спасибо! было бы просто замечательно!
Таня Ян
Иринка
23 августа 2008 (20:33)
Я подумала сегодня, что же дают для меня директные узлы.
Дают потерянность во времени, никуда не тянет, не знаю часто куда мне идти, чем бы я могла заниматься профессионально...Если начинаю копаться в себе, спрашивая, что же я могу делать хорошо? Ответа не найдется... не на что оперется, ощущение что опыт был, но негативный и там ровная стена. Всегда есть тяга заглянуть в прошлое, я ориентированна скорее на прошлое, но ...входа туда нет Оно и понятно, есть ведь и задачи по Северному узлу, нельзя ориентироваться и всматриваться только в прошлое.
Но не покидает желание в прошлом разобраться...
Потом люди, которые меня окружают. У меня есть стойкое ощущение, что они не "родные" мне люди. В смысле кармически
А действительно "родные" люди распознаются слишком поздно и устойчивых связей с ними не создается...Как будто меня держат действительно "изолированно" от них, от "своей кармы". Получается я "свободна от кармы", но не по причине особой миссии, как я думаю, а скорее из за неудовлетворительного прохождения урока.
Вывод: мой вариант это "формировать новый опыт не основанный на прошлых наработках, по причине их полной неудовлетворительности".
Хотя...это мнение возникло у меня не так давно, может измениться еще.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
"прошлый опыт весьма осязаем, он чувствуется, распознается, но нарочно не используется, как ненужный в данном воплощении. То есть, как здесь было сказано, натив приходит в этот мир с определенной задачей."
Вы написали далее, что натив задачи не знает.. А если знает?
Как вы повели БЫ себя, знай вы свою задачу?
Меня очень интересует это, поверьте..
Т.е. я имею ввиду совершенно конкретного человека (кроме Сатурна - у него та же ситуация, что и у вас).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.