Открываю тему,может,это станет для кого-то интересным.
Смотрела свои прогрессии по планетам,точнее в какие градусы попадают планеты при прогрессии 1 день=1 году и с какими звездами соединяются и выявила закономерности-планеты,которые попадают в определенный градус с течением времени попадают под влияние этого градуса.То же самое со звездами.
Пример мой очень острый для меня:
у меня в 33 года Юпитер соединяется с Денеб Кайтос.В интерпретации написано,что с Юпитером эта звезда может способствовать разрушения целого коллектива,партии,группы,движения.
в 33 года у меня разрушился коллектив на работе -продали предприятие.Дальше я устроилась еще на 1 предприятие-там тоже ходили слухи,что его продают.
Потом у меня разрушился коллектив на одном из форумов(поклонники фигурного катания),теперь у меня продали предприятие мужа... Я в шоке.
Что продадут и разрушиться дальше?
У меня это соединение будет до 37 лет...
Irinangi
23 августа 2008 (19:51)
Когда становится ретроградным, первые 2-3 дня очень много аварий, люди ездят, как по голове стукнутые, а потом ничего, приспосабливаются...
Возможно, и в Вашем случае энергии поиграют с Вашей жизнью, привыкнете Вы к ним, и все наладится... ну не верю я, чтобы человек одним своим присутствием 4 года предприятия разрушал...
инна123
23 августа 2008 (20:17)
Irinangi
я тоже не верю, а может я попадаю в такие предприятия,которые в итоге разваливаются.Ведь попали же люди на Титаник
Просто события настолько плотно идут,что меня это уже пугает...
Crona
23 августа 2008 (21:30)
а может я попадаю в такие предприятия,которые в итоге разваливаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.