Опять, в третий раз я не писал бы это, если бы это мне не надоело настолько, что прямо _вынуждает_ меня написать. Что же цифры хотят сказать мне?
Сейчас бы я не писал если бы в последнее время у меня почти -всегда- часы показывают парное время. Зачастую это происходит тогда, когда я о чем-то думаю и это вызывает какие-то эмоции, не суть важно что, я мимолетом, совершенно случайно и ненамеренно смотрю на часы - и очень очень часто, опять повторю, уже почти всегда я вижу парное время. (21:21, 12:12, 21:12 очень часто в последнее время встречаю).
И вот сейчас иду, как бы случайно и без какого либо злого умысла, смотрю на часы 22:33, при этом мысли были у меня, что у меня теперь нерешаемых проблем вообще не существует...
Подскажите хоть кто-нибудь значение всего этого!
Galaxyalex
23 августа 2008 (23:04)
А вы попробуйте так: когда очень хочется посмотреть на часы - не смотрите. Досчитайте до 100 и потом посмотрите.
Европа будет Свободной!!!
olcha
23 августа 2008 (23:23)
А ты упертый, какая вообщем-то разница что это такое, все-равно никто не знает... у тебя хоть разнообразие какое-то... у меня вот всегда точняк 12:12, 18:18, 22:22, вот так и играю со временем, ловлю его на точных моментах. Мне понравилось одно из объяснений,кажется Lowka написала, что это признак достаточно сильной интуиции... у меня это определенно есть. Может у тебя тоже?
...И кстати "смотрю на часы 22:33", а сообщение отплавлено 22:20 !?
olcha
23 августа 2008 (23:29)
... ну,конечно, только заметила... я и сообщение умудрилась отправить в 23:23! Ну что ж, продолжаем играть......
Galaxyalex
23 августа 2008 (23:41)
olcha, а скажите честно, вы специально подгодали 23:23 - время поста????
а сообщение отплавлено 22:20
Ну, кстати, 22:20 - это не серьезно, это всё что угодно можно набрать и 22:44 и ещё бог знает чего
Европа будет Свободной!!!
Sualokin
24 августа 2008 (00:01)
Само сообщение я набирал раньше, поэтому такое вот время было во время набора. А отправил его сегодня, какие еще вопросы?
Sualokin
24 августа 2008 (00:04)
Насчет интуиции... Не знаю, все, конечно, может быть, но мне кажется здесь кроется нечто большее...
olcha
24 августа 2008 (00:39)
Galaxyalex, конечно нет, ничего я не подгадывала, для меня это обычная повседневная ситуация, несколько раз в день натыкаюсь на парное время
Sualokin, а может не нужно искать что-то большее, давайте просто будем считать что у нас необычные способности, даже где-то приятно!
Sualokin
24 августа 2008 (01:30)
В любом случае, пока мне тема интересна, я буду искать все возможные ответы на интересующие меня вопросы, а там посмотрим, как говорится, "поживем-увидем"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.