Форум на ОКУЛУС

Тема 14509, сообщений: 9

Автор Сообщение
Sualokin
     23 августа 2008 (22:20)

Опять, в третий раз я не писал бы это, если бы это мне не надоело настолько, что прямо _вынуждает_ меня написать. Что же цифры хотят сказать мне?

Сейчас бы я не писал если бы в последнее время у меня почти -всегда- часы показывают парное время. Зачастую это происходит тогда, когда я о чем-то думаю и это вызывает какие-то эмоции, не суть важно что, я мимолетом, совершенно случайно и ненамеренно смотрю на часы - и очень очень часто, опять повторю, уже почти всегда я вижу парное время. (21:21, 12:12, 21:12 очень часто в последнее время встречаю).

И вот сейчас иду, как бы случайно и без какого либо злого умысла, смотрю на часы 22:33, при этом мысли были у меня, что у меня теперь нерешаемых проблем вообще не существует...

Подскажите хоть кто-нибудь значение всего этого!

Galaxyalex
     23 августа 2008 (23:04)

А вы попробуйте так: когда очень хочется посмотреть на часы - не смотрите. Досчитайте до 100 и потом посмотрите.

Европа будет Свободной!!!
olcha
     23 августа 2008 (23:23)

А ты упертый, какая вообщем-то разница что это такое, все-равно никто не знает... у тебя хоть разнообразие какое-то... у меня вот всегда точняк 12:12, 18:18, 22:22, вот так и играю со временем, ловлю его на точных моментах. Мне понравилось одно из объяснений,кажется Lowka написала, что это признак достаточно сильной интуиции... у меня это определенно есть. Может у тебя тоже?

...И кстати "смотрю на часы 22:33", а сообщение отплавлено 22:20 !?

olcha
     23 августа 2008 (23:29)

... ну,конечно, только заметила... я и сообщение умудрилась отправить в 23:23! Ну что ж, продолжаем играть......

Galaxyalex
     23 августа 2008 (23:41)

olcha, а скажите честно, вы специально подгодали 23:23 - время поста????

а сообщение отплавлено 22:20

Ну, кстати, 22:20 - это не серьезно, это всё что угодно можно набрать и 22:44 и ещё бог знает чего

Европа будет Свободной!!!
Sualokin
     24 августа 2008 (00:01)

Само сообщение я набирал раньше, поэтому такое вот время было во время набора. А отправил его сегодня, какие еще вопросы?

Sualokin
     24 августа 2008 (00:04)

Насчет интуиции... Не знаю, все, конечно, может быть, но мне кажется здесь кроется нечто большее...

olcha
     24 августа 2008 (00:39)

Galaxyalex, конечно нет, ничего я не подгадывала, для меня это обычная повседневная ситуация, несколько раз в день натыкаюсь на парное время

Sualokin, а может не нужно искать что-то большее, давайте просто будем считать что у нас необычные способности, даже где-то приятно!

Sualokin
     24 августа 2008 (01:30)

В любом случае, пока мне тема интересна, я буду искать все возможные ответы на интересующие меня вопросы, а там посмотрим, как говорится, "поживем-увидем"...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере