Лично у меня телепатическая связь с теми с кем есть аспект, оссобено трин, Мерк-Плутон.
хм. есть такое дело - синастрическая
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
24 августа 2008 (16:02)
Плутония , знаете, наверное, многие вариации аспектов между могут давать телепатическое.
а натальные нацеливают на это при любом общении.
а в чем конкретно проявляется у вас?
Plutoniya
24 августа 2008 (16:11)
а в чем конкретно проявляется у вас?
в отношениях с человеком периодически возникали ситуации когда я понимала, что он однозначно читает мои мысли, и совсем не в смысле "ой, захотела цветочки - подарили цветочки, захотела мороженного - принесли мороженного"... Просто хочется понять - это особенности синастрии или просто заслуга телепата.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
-Selena-
24 августа 2008 (16:47)
Plutoniya! Спасибо за очень интересную тему!
Мои мысли исходя из некоторых собственных наблюдений:
1. Телепатические способности дают взаимные аспекты в натальной карте- предположительно гармоничные, т.к. все-таки планеты должны слышать друг друга и взаимодействовать сообща. Задействованы должны быть преимущественно водные знаки.
2. В синастрии "прослушка" чужих мыслей (см. п.3)может работать, если есть аспекты с аналогичными планетами партнера.
3. Возможно не чтение мыслей буквально, а скорее ощущение внутреннего состояния собеседника, интуитивное прогнозирование его будущих намерений, которое тоже может восприниматься как чтение мыслей, а на самом деле это есть угадывание с очень большой долей вероятности. Просто потому, что человек входит с Вами как бы в резонанс. Кстати, здесь есть опасность невольного внушения и манипулирования Вашим сознанием со стороны такого "телепата". Все-таки и ...
k_t
24 августа 2008 (17:14)
Плутония, я очень мало знаю про механизм телепатии, поэтому лично сама считаю, что есть активная и пассивная.
- когда просто получаешь от кого-то информацию путем настроенного приемника - через свою луну, нептун, меркурий, наверное, если он водный - при этом у чела, к-й "думает" силен должен быть мерк - плутоном, например, хорошо сдобрен.
- либо когда сам "внедряешься" в мысли. тут скорее как и приемник и что-то свое активное типа того же мерка с плутоном, ураном(?)...по каким осям? - 1-7, может, и 3-9, 12 д.?
не знаю.
Jay
Women/gemini
24 августа 2008 (17:15)
интересная тема
У меня в синастрии с одним человеком аспекты (по ZET). Аспекты точные.
Соединение Луна-Луна
Тригон Меркурий-Плутон
Тригон Луна-Уран
Оппозиция Меркурий-Нептун
Со своей стороны могу сказать, что эмоционально я его очень даже хорошо понимаю... Насчет телепатии не уверена))
Несси
24 августа 2008 (17:51)
Мне кажется, это дела .
Может, ошибаюсь.У меня была телепатия,...какое-то видение человека, при соединении моей с их , .Словно я понимаю человека гораздо больше, чем он сам себя понимает.И потом это подтверждалось.
Но,кстати, там тоже был задействован.
Plutoniya
24 августа 2008 (18:13)
Selena
Телепатические способности дают взаимные аспекты в натальной карте
ну ясно. значит телепат и синастрия не причем.
Возможно не чтение мыслей буквально
я вот именно о "буквально" хотела знать. настройки-подстройки, высокий уровень эмпатии, вход в резонанс это более-менее знакомо, а вот с таким впервые столкнулась
есть опасность невольного внушения и манипулирования Вашим сознанием со стороны такого "телепата"
так в том то и дело
эх, надо срочно свои магические ресурсы включать чтоб отпор хоть давать... в личных целях не могу
-Selena-
24 августа 2008 (18:57)
Plutoniya, я думаю, паниковать не надо. Отпор? Какой? А может не надо? -это ведь трансформация. Может, пора меняться. И этот "телепат" явился в Вашу жизнь именно с такой целью?
Вообще-то, как показывает практика, с надо взаимодействовать, а не бегать от него. Даже если больно. Все равно ведь достанет.
Ну а насчет синастрии- она причем. Не каждого человека так почувствуешь. Один чуть повеял легким ветерком и пронесся мимо. А вот другой может и накрыть с головой! Если его планеты попадутся телепату "на крючек".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.