Форум на ОКУЛУС

Тема 14512, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     24 августа 2008 (14:55)

Лично у меня телепатическая связь с теми с кем есть аспект, оссобено трин, Мерк-Плутон.

хм. есть такое дело - синастрическая

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     24 августа 2008 (16:02)

Плутония , знаете, наверное, многие вариации аспектов между могут давать телепатическое.

а натальные нацеливают на это при любом общении.

а в чем конкретно проявляется у вас?

Plutoniya
     24 августа 2008 (16:11)

а в чем конкретно проявляется у вас?

в отношениях с человеком периодически возникали ситуации когда я понимала, что он однозначно читает мои мысли, и совсем не в смысле "ой, захотела цветочки - подарили цветочки, захотела мороженного - принесли мороженного"... Просто хочется понять - это особенности синастрии или просто заслуга телепата.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
-Selena-
     24 августа 2008 (16:47)

Plutoniya! Спасибо за очень интересную тему!

Мои мысли исходя из некоторых собственных наблюдений:

1. Телепатические способности дают взаимные аспекты в натальной карте- предположительно гармоничные, т.к. все-таки планеты должны слышать друг друга и взаимодействовать сообща. Задействованы должны быть преимущественно водные знаки.

2. В синастрии "прослушка" чужих мыслей (см. п.3)может работать, если есть аспекты с аналогичными планетами партнера.

3. Возможно не чтение мыслей буквально, а скорее ощущение внутреннего состояния собеседника, интуитивное прогнозирование его будущих намерений, которое тоже может восприниматься как чтение мыслей, а на самом деле это есть угадывание с очень большой долей вероятности. Просто потому, что человек входит с Вами как бы в резонанс. Кстати, здесь есть опасность невольного внушения и манипулирования Вашим сознанием со стороны такого "телепата". Все-таки и ...

k_t
     24 августа 2008 (17:14)

Плутония, я очень мало знаю про механизм телепатии, поэтому лично сама считаю, что есть активная и пассивная.

- когда просто получаешь от кого-то информацию путем настроенного приемника - через свою луну, нептун, меркурий, наверное, если он водный - при этом у чела, к-й "думает" силен должен быть мерк - плутоном, например, хорошо сдобрен.

- либо когда сам "внедряешься" в мысли. тут скорее как и приемник и что-то свое активное типа того же мерка с плутоном, ураном(?)...по каким осям? - 1-7, может, и 3-9, 12 д.?

не знаю.

Jay
Women/gemini
     24 августа 2008 (17:15)

интересная тема

У меня в синастрии с одним человеком аспекты (по ZET). Аспекты точные.

Соединение Луна-Луна

Тригон Меркурий-Плутон

Тригон Луна-Уран

Оппозиция Меркурий-Нептун

Со своей стороны могу сказать, что эмоционально я его очень даже хорошо понимаю... Насчет телепатии не уверена))

Несси
     24 августа 2008 (17:51)

Мне кажется, это дела .

Может, ошибаюсь.У меня была телепатия,...какое-то видение человека, при соединении моей с их , .Словно я понимаю человека гораздо больше, чем он сам себя понимает.И потом это подтверждалось.

Но,кстати, там тоже был задействован.

Plutoniya
     24 августа 2008 (18:13)

Selena

Телепатические способности дают взаимные аспекты в натальной карте

ну ясно. значит телепат и синастрия не причем.

Возможно не чтение мыслей буквально

я вот именно о "буквально" хотела знать. настройки-подстройки, высокий уровень эмпатии, вход в резонанс это более-менее знакомо, а вот с таким впервые столкнулась

есть опасность невольного внушения и манипулирования Вашим сознанием со стороны такого "телепата"

так в том то и дело

эх, надо срочно свои магические ресурсы включать чтоб отпор хоть давать... в личных целях не могу

-Selena-
     24 августа 2008 (18:57)

Plutoniya, я думаю, паниковать не надо. Отпор? Какой? А может не надо? -это ведь трансформация. Может, пора меняться. И этот "телепат" явился в Вашу жизнь именно с такой целью?

Вообще-то, как показывает практика, с надо взаимодействовать, а не бегать от него. Даже если больно. Все равно ведь достанет.

Ну а насчет синастрии- она причем. Не каждого человека так почувствуешь. Один чуть повеял легким ветерком и пронесся мимо. А вот другой может и накрыть с головой! Если его планеты попадутся телепату "на крючек".

инна123
     24 августа 2008 (19:01)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере