Сейчас у в моей карте транзитный Сатурн находится в оппозиции к натальной Луне, и все это продержится до начала сентября. Чего можно ждать от этого аспекта?
beta
.
24 августа 2008 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...едва будешь концы с концами сводить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
24 августа 2008 (23:09)
У моей подруги сейчас оппозиция , и почти уже .
Событийно- муж в отдалении от нее на год, до января 2009., а так никаких изменений нет,пошла на курсы повышения квалификации, набирает опыт в своей профессии, никаких эмоциональных потрясений, тяжести- нет!( я специально спрашивала).Материально все стабильно,ровно.
Когда оппозиция планеты - Сатурна в данном контекте - значит что человек волей обстоятельств от него не зависящих становится более ответственным - сдержанным в эмоциях... Он бы рад поплакать по смеяться- а нельзя. Нужно сдерживаться по каким-то внешним причинам. Это так же аспект ремонта. Луна сигнификатор 4 дома а Сатурн - стройка, камни. На этом аспекте можно похудеть ни ради красоты а ... нет аппетита.
Несси
24 августа 2008 (23:27)
да, Аист, точно- Ремонт! Подруга делает ремонт, ставит окна-двери и тд.
-Selena-
24 августа 2008 (23:39)
Еще тема родителей может активизироваться. Могут быть ссоры, противостояние, какое-то несогласие.
Лучше этого избегать, а наоборот их поддерживать.
-Selena-
25 августа 2008 (02:07)
А вы обратили внимание на название темы?
Транзитный СТАРУН!!!Ха-ха!!! Прямо не в бровь, а в глаз!!! Замечательная ошибка!!!
kozerog
25 августа 2008 (06:33)
Selena, да, буквы не случайно попутал...
Наверно, ситуация у меня задвоится, ведь помимо транзита, у меня в натале есть . Чего ждать, к чему готовиться?
По деньгам уже точно ощущаю проблемы... на работе... эмоций точно нет. Как данная оппозиция ещё проявится?
Сева
Астролог, таролог
25 августа 2008 (08:25)
Вообще подобные показатели не рассматриваются отдельно от всей карты. Но в целом, это торможение в сфере эмоций, которое проявиться в сложностях взаимопонимания с матерью или родственниками. По большому счёту это предложение пространства поработать с тем мусором, который каждый из нас носит в себе.
Но не забывайте, что Сатурн в Деве - это всегда наведение порядка, инвентаризация. Разберитесь в своём прошлом опыте, опишите свои обиды и страхи в своём дневнике, удалите по возможности жалость к себе, страхи и ничтожные чувства. При этом большого перепросмотра делать не обязательно. Достаточно только внимательно относиться к тому какие чувства всплывают ежедневно, а также какие люди вызывают определённые чувства.
Если разбор личных страхов не вызывает особого восторга, то начните убирать и перебирать вещи в тех местах, куда давно не доходили руки.
Это что касается проработки.
kozerog
25 августа 2008 (09:50)
Сева, спасибо за совет по проработке.
Раздражение вызывают практически все люди, с которыми я пересекаюсь по работе. При чем в этой же сфере сейчас неясность с деньгами.
Что касается "ничтожных чувств", это как раз и сложно определить, какие чувства сейчас считать ничтожными, так как нет ясности ни в чем, при чем неясность идет во все сферы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.