kozerog!Да не расстраивайтесь так! Этот транзит пробежит быстро - на ближайшую петлю зайдет только в новогоднюю ночь и сделает ее между 22-м и 15-м градусами Девы, а потом будет двигаться дальше. А там уже вторая петелька будет ближе к марту месяцу и тоже короткая в конце знака.
Ну чуть-чуть придавит настроение, притормозит.
А Вы не воспринимайте события, как трагедию. Ваша задача выстоять, укрепиться, не пасть духом. Ну еще извлечь уроки из событий и стать душой чище, крепче. Сатурн-это высший учитель. Раз пришел - учимся серьезно. Он лени не потерпит. Радуйтесь! Следующий его визит в эту сферу жизни будет без малого через 30 лет! Когда еще "обсудите" с ним лунные проблемы и получите совет?
И это почти не шутки! Отнеситесь серьезно. И работайте над собой, вместо того, чтобы попусту переживать.
kozerog
25 августа 2008 (11:14)
Спасибо, Selena!
инна123
25 августа 2008 (20:14)
едва будешь концы с концами сводить
Насчет концов-все в порядке, а вот с душевным состоянием-"вся тяжесть мира на плечах".
огда оппозиция планеты - Сатурна в данном контекте - значит что человек волей обстоятельств от него не зависящих становится более ответственным - сдержанным в эмоциях... Он бы рад поплакать по смеяться- а нельзя. Нужно сдерживаться по каким-то внешним причинам.
Наоборот, я ревела сутками.
Иринка
25 августа 2008 (22:52)
Мудро к тяжести подходить надо, не брать столько сколько не унесешь.
Хорошо эмоции свои порассматривать, проблемы и страхи рода т.е семейные тайны! Будешь потом знать, откуда ноги растут, что впитал с молоком матери. Отстраненно можно это рассмотреть и помолиться за них тоже можно, даже нужно. Можно много чего сделать, Козерог, бери то что само в руки просится на пересмотр и переработку.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
25 августа 2008 (23:01)
Про анализ аспекта в единстве карты - верно , ну, коли идет очередной релакс, то:
Опять нюни, сюсюканье и теории о проработках. Короче, будет так! Другие люди (вероятно, жен.) тебя попробуют вовлечь в решение их накопившихся и прорвавшихся проблем, жестко (!) и покажется, что нет выбора - ... есть, если хладнокровно все взвесить и ввязаться только постолько-поскольку ... Ввяжешься - прийдется пахать как папа Карло, но спасибо не скажут, а ноборот, после выхода из оба услышишь: у че ты тут ваще делала, решала бы свои проблемы Результат им помощи будет слабый, а взятые обязательства непосильными - тебе это надо, у тебя в натале есть такая оп-ция ?.. Этакое сатурнианское полнолуние получается , а ремонт то у той подруги боком может выйти и окна поддувать ...В итоге главное не озлобиться на неблагодарный мир, не пасть духом и цинично не заматереть, а каково тем, кто с ней живет ..,то-то. А, если это все произойдет на оп-ции , то ваще ... Cухой остаток ? Опыт ... А чем еще этот суровый дядя обычно награждает Но им сыт то не будешь, а вот износишься - факт ... Вооот тааак ... Извини, если резко, вправлять так вправлять ( )...
kozerog
26 августа 2008 (06:23)
Иринка, спасибо!
Доктор, метафора, конечно, хороша! Вот только смысл не совсем улавливаю, или улавливаю, но не уверен, правильно ли. Так что релакс на то и релакс. Но если можно, другими словами написать?
Доктор
26 августа 2008 (11:58)
Доксупер .
Cтарун
Тот знак
Не понял козерог
Наивный упрощает рок
Нет то не можно Дозревай
И смыслы пророчеств Дока постигай
И Время сделает реалом Дока фразы Их не старь
kozerog
26 августа 2008 (12:28)
Доктор,
Доктор
26 августа 2008 (13:25)
Будь здоров !
л.шмидт
28 августа 2008 (18:09)
а я чувствовала жуткое одиночество, т.к. Луна у меня в 1, а Сатурн шёл по 7. А вот плакать тогда точно не умела. Тоже мне, "крепкий орешек"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.