Как Вы думаете, может ли влиять время пробуждения на благополучность дня? ну или хотя бы на качество пробуждения, чтоб быстренько и бодренько?
Вот например, завожу я себе будильник и есть вариант для маневра, т.е. выбора положения АСЦ, то чему лучше отдавать предпочтение? управитель над горизонтом или под - это имеет значение? или может каких-то домов лучше избегать управителю? или только на аспекты смотреть? никто не экспериментировал?
По идее, хорошо бы, чтоб начало рабочего дня зависело от времени восхода Солнца - тогда вопросов бы не возникало
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 августа 2008 (00:05)
Plutoniya
Креативно)))
Plutoniya
25 августа 2008 (00:07)
arc-en-ciel
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Alenkin
25 августа 2008 (13:33)
Plutoniya В принципе, хорошая теория, и возможно имеет место бытЬ))
Есть подобная тема у одного знакомого астролога - он отслеживает в течении дня Asc по знакам, уверяет что это работает , внешние обстоятельсва четко соответствуют моменту перехода Asс в очередной знак (вроде так))
Plutoniya
25 августа 2008 (19:04)
Alenkin, так я тоже отслеживала Асц в теч.дня - очевидное влияние... например на работе - все бла бла бла, потом бац резко и одновременно замолчали... думаю "хм... неужто Асц знак сменил?" и так и есть - сменил. На самом деле очень занимательно наблюдать Даже темы разговоров меняются... И клиенты не звонят не звонят, потом как прорвет - и в карте тому незамедлительное подтверждение наблюдается. По большому счету поэтому и возникла идея электива побудки.
л.шмидт
28 августа 2008 (17:57)
и я про такое уже где-то читала в Интернете. Сама пока не отслеживала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.